21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фольсваген Тигуан или Сузуки Гранд Витара???

Какая машинка лучше???
Анатолий Белик
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
137
Станислав МалышевВ ответ на AL.
AL.
ссори....)))....кореец!! точно....не разглядел....

Разглядел бы, если бы знал.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Корейцы теже китайцы косящие под японцев.
СсылкаПожаловаться
Станислав Малышев
СсылкаПожаловаться
История переписки6
есть мировые производители....а есть не очень мировые производители....которые не разрабатывают технологии, а покупают устаревшие....это как раз про него....ну и дизайнер у них мало получает....зато достаточно высокое качество сборки....именно сборки....это же КОРЕЯ!!!!очень скорпулезный народ!!
СсылкаПожаловаться
Станислав Малышев
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Но у Корейцев получается ох как хорошо косить, в отличии от китайцев.
СсылкаПожаловаться
Slawa
может я не понял....про АКТИОН....это что за зверь??
СсылкаПожаловаться
ЮрийВ ответ на Slawa
Slawa
может я не понял....про АКТИОН....это что за зверь??
СсылкаПожаловаться
Это корейский зверь с заявленным мерседесовским двиглом!!!!
СсылкаПожаловаться
Олег УшаковВ ответ на Юрий
Юрий
Это корейский зверь с заявленным мерседесовским двиглом!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
там от мерседеса ровно столько же, сколько в моей хонде от ауди а8. чисто рекламный ход. как знаете все китайцы пишут, двигатель собран по лицензии митсубиси или тойоты...толку от этого никакого, просто надо же чем то привлечь покупателя. я и так то отношусь к нашей сборке с недоверием, а тут саненг собирают на непонятном ангаре на дальнем востоке. кстати салон вообще дубовый на новом актионе, а цена близкая к конкурентам. хз хз, лучше уж витару и тигуана рассмотреть.
СсылкаПожаловаться
ЮрийВ ответ на Олег Ушаков
Олег Ушаков
там от мерседеса ровно столько же, сколько в моей хонде от ауди а8. чисто рекламный ход. как знаете все китайцы пишут, двигатель собран по лицензии митсубиси или тойоты...толку от этого никакого, просто надо же чем то привлечь покупателя. я и так то отношусь к нашей сборке с недоверием, а тут саненг собирают на непонятном ангаре на дальнем востоке. кстати салон вообще дубовый на новом актионе, а цена близкая к конкурентам. хз хз, лучше уж витару и тигуана рассмотреть.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну сангенг вообще то внедорожник в отличии от витары и тигуана. А на счет движка это не рекламный ход. Это так же как и китайцы ставят на свои машины движки от мицубиси. Мерседес с санг енгом работают еще с начала 90 годов!!!!Там и коробка от ML тоже. А салоны у всех дубовые....))))))))
СсылкаПожаловаться
Олег УшаковВ ответ на Юрий
Юрий
Ну сангенг вообще то внедорожник в отличии от витары и тигуана. А на счет движка это не рекламный ход. Это так же как и китайцы ставят на свои машины движки от мицубиси. Мерседес с санг енгом работают еще с начала 90 годов!!!!Там и коробка от ML тоже. А салоны у всех дубовые....))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
новый актион уже не внедорожник, там нет рамы и пр. это обычный легкий паркетник. тут как раз недавно тест выходил. витара попроходимее будет. салон в ней тоже дубовый согласен, но др вопрос, что актион новая модель, а вот витару думаю скоро уже обновят, моделька то давно выпускается.
СсылкаПожаловаться
стас атасВ ответ на Олег Ушаков
Олег Ушаков
СсылкаПожаловаться
История переписки3
двигатель -по лицензии мерса- правда, а во владике тока колеса прикручивают. а в витаре салон мягкий что ли? не смешите. да и тигуан подороже будет однако. я кстати ездил на тест драйве актиона - ничего не скрипит не отваливается, салон симпатичнее чем в витаре. да и удобнее, багажник больше.,подвеска мягче
СсылкаПожаловаться
Олег УшаковВ ответ на стас атас
стас атас
двигатель -по лицензии мерса- правда, а во владике тока колеса прикручивают. а в витаре салон мягкий что ли? не смешите. да и тигуан подороже будет однако. я кстати ездил на тест драйве актиона - ничего не скрипит не отваливается, салон симпатичнее чем в витаре. да и удобнее, багажник больше.,подвеска мягче
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну с таким же успехом весь китай пишет. двигатель по лицензии митсу...или двигатель по лицензии тойоты...ну и что дальше, что мне толку от их лицензии?? если бы двигатель собрала тойота, и поставила на это авто другое дело, а лицензия это лицензия. что она предполагает, нам мало кому известно. это значит типа собрать по чертежам тойоты или митсу из Г комплектующих, это типа лицензия? что то хендай и киа не ссылаются ни на какие мерседесы, делают сами свои движки, идут своим путем, у них неплохо получается. коробки свои тоже неплохие делают, 6-ступки автоматы уже. и все свои собственные разработки. смысл прикрываться именитыми брендами? нужно зарабатывать себе имя самому.
СсылкаПожаловаться
Олег Ушаков
ну с таким же успехом весь китай пишет. двигатель по лицензии митсу...или двигатель по лицензии тойоты...ну и что дальше, что мне толку от их лицензии?? если бы двигатель собрала тойота, и поставила на это авто другое дело, а лицензия это лицензия. что она предполагает, нам мало кому известно. это значит типа собрать по чертежам тойоты или митсу из Г комплектующих, это типа лицензия? что то хендай и киа не ссылаются ни на какие мерседесы, делают сами свои движки, идут своим путем, у них неплохо получается. коробки свои тоже неплохие делают, 6-ступки автоматы уже. и все свои собственные разработки. смысл прикрываться именитыми брендами? нужно зарабатывать себе имя самому.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
правильно говоришь....но Корея тоже сначала говорила такую мульку....на АКЦЕНТЕ....движки от митсубиси.. ( АКЦЕНТ когда покупал - уши развесил..поверил....всем так и говорил...движок от Митсубиси)..которые МИТСУБИСИ сняли с производства 20 лет назад....а сейчас Корейцы оперились....вкладывают деньги в свои разработки....сейчас модно еще китайские скутера выдавать за корейские....
СсылкаПожаловаться
Олег УшаковВ ответ на Slawa
Slawa
правильно говоришь....но Корея тоже сначала говорила такую мульку....на АКЦЕНТЕ....движки от митсубиси.. ( АКЦЕНТ когда покупал - уши развесил..поверил....всем так и говорил...движок от Митсубиси)..которые МИТСУБИСИ сняли с производства 20 лет назад....а сейчас Корейцы оперились....вкладывают деньги в свои разработки....сейчас модно еще китайские скутера выдавать за корейские....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну саненг то вообще все свои модели так продвигает, причем как было это изначально так и есть, а вообще пока что бренд саненг абсолютно мертвый. его уже там вроде пару раз на родине обанкротили, пока это дело спонсирует только наш соллерс. даже китайцы, которые скупают все подряд пока не рассматривают покупку саненга, это уже о многом говорит. а соллерс хватает всякое Г - то фиат, который мало кто берет, то саненг. кстати от фиата они уже отказались, видимо до манагеров дошло, что впаривать фиат линею за 600 тыр, собранную у нас в Татарии это бред. теперь соллерс переключился на форд, и в скором будущем обещают сборку крузаков на дальнем, т.к. фиаты мало кто берет, саненги пока тоже. работать на склад как в советском союзе никто не будет. за 1 млн лучше уж взять киа спортидж или хендай ай икс 35, чем этот актион.
СсылкаПожаловаться
Олег Ушаков
ну саненг то вообще все свои модели так продвигает, причем как было это изначально так и есть, а вообще пока что бренд саненг абсолютно мертвый. его уже там вроде пару раз на родине обанкротили, пока это дело спонсирует только наш соллерс. даже китайцы, которые скупают все подряд пока не рассматривают покупку саненга, это уже о многом говорит. а соллерс хватает всякое Г - то фиат, который мало кто берет, то саненг. кстати от фиата они уже отказались, видимо до манагеров дошло, что впаривать фиат линею за 600 тыр, собранную у нас в Татарии это бред. теперь соллерс переключился на форд, и в скором будущем обещают сборку крузаков на дальнем, т.к. фиаты мало кто берет, саненги пока тоже. работать на склад как в советском союзе никто не будет. за 1 млн лучше уж взять киа спортидж или хендай ай икс 35, чем этот актион.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
есть такое дело....кому нужна компания не владеющая технологиями....Китайцы Вольво прикупили....чтобы завладеть технологиями....технологии - это деньги, успех....а главное нужно много времени потратить....на разработки....типа нашего ВАЗа....и то ...какие то технологии там разрабатываются....в умных головах....многоэтажного административного комплекса в Тольятти....))))
СсылкаПожаловаться
ВладимирВ ответ на Олег Ушаков
Олег Ушаков
СсылкаПожаловаться
История переписки5
+100. Молодец Олег, хорошо сказал.
СсылкаПожаловаться
Олег УшаковВ ответ на стас атас
стас атас
СсылкаПожаловаться
История переписки4
судить на тесте о скрипучести салона не совсем верно, было бы странно, если бы на тачке под 1 млн что то скрипело прямо с завода. нужно владеть таким авто, проехать тыс 40-50 км, тогда уже делать выводы о скрипучести.
СсылкаПожаловаться
Slawa
сорри!!..обознался...)))....может и не плохой автомобиль....честно не знаю....но внешний вид его меня пугает....
СсылкаПожаловаться
ЮрийВ ответ на Slawa
Slawa
сорри!!..обознался...)))....может и не плохой автомобиль....честно не знаю....но внешний вид его меня пугает....
СсылкаПожаловаться
Согласен не акти!!!!На вкус и цвет!!!!Сам на кайроне езжу какой то он смешной немного))))))
СсылкаПожаловаться
SlawaВ ответ на Юрий
Юрий
Согласен не акти!!!!На вкус и цвет!!!!Сам на кайроне езжу какой то он смешной немного))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну и как владелец расскажи....как машина??..так сказать из первых уст....
СсылкаПожаловаться
ЮрийВ ответ на Slawa
Slawa
ну и как владелец расскажи....как машина??..так сказать из первых уст....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Своя у меня лачетти, а на этой по доверенности езжу. Танк он и в африке танк. Очень жесткая за счет своей рамной конструкции. В городе на таком смысла ездить нет.!!!А по бездорожью милое дело.
СсылкаПожаловаться
стас атас
вообще то речь идет о новом актионе- он кроссовер и внешность у него нормальная, разработана итальянцами. старый актион действительно рамник и проходимец, но вид-очень на любителя. новый вполне симпатичный крос с дизелем 179 лошадей и автоматом
СсылкаПожаловаться