14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

фольксваген шаран или тойота превия

хочу купить минивен б\у 95-96 года что лучше фольксваген шаран или тойота превия
Андрей Масан
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
17
Konstantin Drozdov
Андрей, купите журнал "За рулем" (за январь 08 года). Там подробно описан Шаран в рубрике "вторые руки".
СсылкаПожаловаться
Денис Коваленко
Шаран рулит
СсылкаПожаловаться
Konstantin DrozdovВ ответ на Денис Коваленко
Денис Коваленко
Шаран рулит
СсылкаПожаловаться
Судя по статье в "ЗР" Шаран может и рулится хорошо, но в обслуживании уж очень дорог.
СсылкаПожаловаться
Андрей Масан
Статью в "ЗР" прочитал , что скажите про тойоту.
СсылкаПожаловаться
V@siliiВ ответ на Андрей Масан
Андрей Масан
Статью в "ЗР" прочитал , что скажите про тойоту.
СсылкаПожаловаться
Катался на Шаран, имею Превию (правда уже по новее, передний привод, двигатель под капотом 2002г.в.) Я бы распределил так: 30% Шаран, 70% Превия.
СсылкаПожаловаться
Dogs
Мне кажется что Тойота комфортней я ездил на шаране показалось что еду на пассате то есть как на табурете а японцы в этом отношение комфортнее да и базовая комплектация у тойоты круче
СсылкаПожаловаться
евгений коробчак
Все фольцвагены имеют низкий ресурс надежности.
СсылкаПожаловаться
Алекс РусВ ответ на евгений коробчак
евгений коробчак
Все фольцвагены имеют низкий ресурс надежности.
СсылкаПожаловаться
Наконец-то нашел! Здравствуйте, Евгений! Докажите Ваше утверждение. Только не голословно, как во всей предыдущей переписке, а фактами. И на мои вопросы по "Волге", уж не обессудьте, ответьте пожалуйста! Или слабо?
СсылкаПожаловаться
Ольга Титова
Про Фольц не знаю , авот Превиа была , машинка супер!
СсылкаПожаловаться
Алексей Шлат
Берите Тоёту,шараны капризны.а первая серия была вообще ужас на колесах-мечта сервисмена(до 2000 года)
СсылкаПожаловаться
опер гейц
тойота прев отстой,двигло в середине салона,задний привод,слабая подвеска "япан шайз"
СсылкаПожаловаться
Игорь КазначеевВ ответ на опер гейц
опер гейц
тойота прев отстой,двигло в середине салона,задний привод,слабая подвеска "япан шайз"
СсылкаПожаловаться
У меня Toyota Previa, машиной доволен, если и буду менять, то на такую же, но полноприводную.
СсылкаПожаловаться
Flavius ConstantinusВ ответ на опер гейц
опер гейц
СсылкаПожаловаться

Просто патриот! а превия в разы лучше! хоть я и немец!!!
СсылкаПожаловаться
Галина Лобачева
ты даже не думай бери тойоту пускай трактористы на шаране коптят
СсылкаПожаловаться
иванов виктор
ездю на превии доволен ...а на шаран говорят запчасти дорогии
СсылкаПожаловаться
Роман Макаров
если есть опт праворульный то бери бери эстиму азрос спонорамкой и подключайкой заднего вообще супер авто я изза женывзял превию машины вообще бомбы!бери 2001 по 2005г!
СсылкаПожаловаться
Майрагул Хохбай
у меня превия вроде норм
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария