Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Тогда ты тоже должен знать что в 2005 году такими движками комплектовали Фокуса! Это французкие движки. Тогда фокус сильно нашумел и продвинулся! Но их не так много! Но машина зверь! Поверь!
Тогда ты тоже должен знать что в 2005 году такими движками комплектовали Фокуса! Это французкие движки. Тогда фокус сильно нашумел и продвинулся! Но их не так много! Но машина зверь! Поверь!
Третий год езжу на 1.8 ,обороты плавают только при резком сбросе скорости и то редкость.За все время поменял только передние колодки и то из за того что какая то железяга попала между диском и колодкой. Машина нравиться,мощности хватает,но запас не помешает бери 2.0.
В декабре прошлого года я стал владельцем Форд Фокус хэчбек 5Д 2 литра автомат. У меня возникла проблема с запуском двгателя с наступлением похолодания. Проблема возникла ещё весной но была короковременная и я не не придал особого заначения, точнее некогда было на это обращать внимания. Лето отездил без проблем, хотя иногда обороты при запуске падали почти до нуля. но двигатель не глох. Но стоило температуре по утрам упасть ниже + 15, началось, двигатель запустился и сразу заглох.При повторном запуске таких проблем нет, Машина гарантийная, но в сервисе сказали что на это гарантия не распростроняется.