Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 мая
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Пробежал уже 18 тык. Был на ТО, фильтр салона лучше купить самому, у диллеров по каким-то заоблачным ценам , именно 1790 р. Машина нравится , не зря отказался от пустых соляриса и поло в пользу...
5.0
28 мая
Hyundai Creta 1.6 MT
В обморок от дизайна и эксплуатации не упадешь, обычная машина, но на улице смотрят с любопытством. Поразила одна вещь, когда движешься на скорости более 90 км/ч при открывании стекол задних дверей...
4.7
Все отзывы
Правила форума

Фиктивная гарантия

Новая Лада Гранта( 16 клапанов, 98 лошадок) стала плохо заводиться, нужно долго крутить стартер, далее как будто троит, а потом все нормально. Официальный дилер ( в Купчино) сказал , что нужно менять форсунки , стоимость замены примерно 7000 рублей и отказался делать по гарантии, сославшись на плохое качество топлива в Санкт-Петербурге( России). Эмоции переполняют.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
11
Снайпер
Пиши претензию, требуй письменный отказ.
Далее в суд..
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Бла-бла, только письменный отказ, который дилер никогда не даст.
Требуйте ремонта, после письменного требования думаю все решится, увы это русский сервис, по-доброй воле ничего делать не хотят.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Бред какой-то (это о дилере). Дилер не ставит вопрос, что форсунки надо промыть или фильтр топливный заменить, тогда бы его ссылка на бензин была понятной. О замене пришедших в негодность говорит. Требуйте официального отказа, основанного на проведенной дилером экспертизе. Не думаю, что тогда про бензин вспомнят. А так, на словах, взятых с потолка, можно с чем угодно отфутболить, сославшись на то, что бензин плохой на всей планете.
СсылкаПожаловаться
ООО АтАС
если принять то что ДИЛЕР не ошибся в диагностике то ДИЛЕР прав как бы это не обидно звучало для ВАС.
Вопрос в другом: - а прав ли он?
для это есть независимые СТОА сертифицированные, обратитесь к ним.
Если они сделают заключение такое же то можно сделать хитрый ход:
Пусть ДИЛЕР заменит форсунки при вас но перед этим поставит на СТЕНД ваши и покажет по каким параметрам он их собирается менять.
Но вы должны быть готовы что вам придется заплатить.
А написав претензию вы получите ответ после проведенных работ форсунки вышли из строя по причине некАКчественного бензина.
СсылкаПожаловаться
Сергей Большаков
У меня тоже была проблема с этими в купчино на новой 15 люфт в рулевой рейке послали поехал на парнас тоже послали а в красном селе без проблем заменили.Был в купчино на ТО по гарантии порекомендовали приподнять машину и отодвинули передние колеса я у них сделал за отдельную плату а когда приехал за 5дней до конца гарантии проверить тормоза и ручник сказали что с гарантией в пролете так как машина подверглась модернизацией.
СсылкаПожаловаться
На форсунки никто гарантии не дает. Заправив один раз дерьмом можно отправить в утиль любые. А причем тут производитель?
СсылкаПожаловаться
Это Я)))
В следующий раз десять раз подумаете, прежде чем таз брать.
СсылкаПожаловаться
Это Я)))
В следующий раз десять раз подумаете, прежде чем таз брать.
СсылкаПожаловаться
Вряд ли Ваз сам делает форсунки. Другое дело отношение в сервисе. Если потом все нормально и при заводке нет дыма,то не форсунки это. А если вылетает сизое облако - то таки да ,льют собаки.
СсылкаПожаловаться
Это Я)))
В следующий раз десять раз подумаете, прежде чем таз брать.
СсылкаПожаловаться
...главное - не ЧТО, а ГДЕ покупать! В смысле, у какого Дилера. В Питере контор, торгующих автомобилями АвтоВАЗа, причем официально, а не из-под полы, сколько угодно. Та, например, где я купил "Калину", и где мне ее обслуживают, мне нравится.
СсылкаПожаловаться
Антон Трезвенник
Отправляйтесь в "Экспо Кар" на Петровский проспект, 20. Это - ОД АвтоВАЗа, там все сделают, не "пудря" Вам мозги...
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RU
Обслуживался в АвтоГермесе в Москве, впечатления только приятные - все делалось быстро и без мозготраха, за три года машина из-за неисправностей простояла не больше недели - из-за КПП. А сколько недо-ино-марок, от лоханей-соляр и до полуседанов, неделями ждут поставки левого шпунтика правой калабашки? У нас на работе ссанёнг кайрон - полгода из сервиса почти не вылезал. Так что скупайте дальше свои лохань-погани-соляры по 700 тыр.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru