Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Renault Laguna 1.9 dCi 120hp MT
Не люблю французов, но Лагуна это нечто другое! У меня дизель. Двигатель- как у немцев (топливная Бош, датчики Сименс). Электротехника - как у японцев (спасибо Ниссану, не зря владеют Рено). Сделано в...
4.5
21 февраля
Volkswagen Touareg 3.6 FSI
Хорошая машина. Вход в премиум класс) Но, "немецкое качество и надёжность" данной марке авто чуждо, несмотря что езжу на их "флагманском" автомобиле...
3.8
Все отзывы

Фиктивная гарантия

Новая Лада Гранта( 16 клапанов, 98 лошадок) стала плохо заводиться, нужно долго крутить стартер, далее как будто троит, а потом все нормально. Официальный дилер ( в Купчино) сказал , что нужно менять форсунки , стоимость замены примерно 7000 рублей и отказался делать по гарантии, сославшись на плохое качество топлива в Санкт-Петербурге( России). Эмоции переполняют.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
11
Снайпер
Пиши претензию, требуй письменный отказ.
Далее в суд..
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Бла-бла, только письменный отказ, который дилер никогда не даст.
Требуйте ремонта, после письменного требования думаю все решится, увы это русский сервис, по-доброй воле ничего делать не хотят.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Бред какой-то (это о дилере). Дилер не ставит вопрос, что форсунки надо промыть или фильтр топливный заменить, тогда бы его ссылка на бензин была понятной. О замене пришедших в негодность говорит. Требуйте официального отказа, основанного на проведенной дилером экспертизе. Не думаю, что тогда про бензин вспомнят. А так, на словах, взятых с потолка, можно с чем угодно отфутболить, сославшись на то, что бензин плохой на всей планете.
СсылкаПожаловаться
ООО АтАС
если принять то что ДИЛЕР не ошибся в диагностике то ДИЛЕР прав как бы это не обидно звучало для ВАС.
Вопрос в другом: - а прав ли он?
для это есть независимые СТОА сертифицированные, обратитесь к ним.
Если они сделают заключение такое же то можно сделать хитрый ход:
Пусть ДИЛЕР заменит форсунки при вас но перед этим поставит на СТЕНД ваши и покажет по каким параметрам он их собирается менять.
Но вы должны быть готовы что вам придется заплатить.
А написав претензию вы получите ответ после проведенных работ форсунки вышли из строя по причине некАКчественного бензина.
СсылкаПожаловаться
Сергей Большаков
У меня тоже была проблема с этими в купчино на новой 15 люфт в рулевой рейке послали поехал на парнас тоже послали а в красном селе без проблем заменили.Был в купчино на ТО по гарантии порекомендовали приподнять машину и отодвинули передние колеса я у них сделал за отдельную плату а когда приехал за 5дней до конца гарантии проверить тормоза и ручник сказали что с гарантией в пролете так как машина подверглась модернизацией.
СсылкаПожаловаться
На форсунки никто гарантии не дает. Заправив один раз дерьмом можно отправить в утиль любые. А причем тут производитель?
СсылкаПожаловаться
Это Я)))
В следующий раз десять раз подумаете, прежде чем таз брать.
СсылкаПожаловаться
Это Я)))
В следующий раз десять раз подумаете, прежде чем таз брать.
СсылкаПожаловаться
Вряд ли Ваз сам делает форсунки. Другое дело отношение в сервисе. Если потом все нормально и при заводке нет дыма,то не форсунки это. А если вылетает сизое облако - то таки да ,льют собаки.
СсылкаПожаловаться
Это Я)))
В следующий раз десять раз подумаете, прежде чем таз брать.
СсылкаПожаловаться
...главное - не ЧТО, а ГДЕ покупать! В смысле, у какого Дилера. В Питере контор, торгующих автомобилями АвтоВАЗа, причем официально, а не из-под полы, сколько угодно. Та, например, где я купил "Калину", и где мне ее обслуживают, мне нравится.
СсылкаПожаловаться
Антон Трезвенник
Отправляйтесь в "Экспо Кар" на Петровский проспект, 20. Это - ОД АвтоВАЗа, там все сделают, не "пудря" Вам мозги...
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RU
Обслуживался в АвтоГермесе в Москве, впечатления только приятные - все делалось быстро и без мозготраха, за три года машина из-за неисправностей простояла не больше недели - из-за КПП. А сколько недо-ино-марок, от лоханей-соляр и до полуседанов, неделями ждут поставки левого шпунтика правой калабашки? У нас на работе ссанёнг кайрон - полгода из сервиса почти не вылезал. Так что скупайте дальше свои лохань-погани-соляры по 700 тыр.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.