20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фигово, когда одна тема Симы весь день висит((

Предлагаю вспомнить детство!
Самый классный вкус детства помните?
1.Для меня это мелко измельченные лимоны в сахаре!
2.Вкус говяжей тушенки(по ГОСТ)
3.Вкус "Невской копчёной колбасы"(по 7,50)
4.На Новый Год - запах мандаринов!
5, Конфеты - трюфели, такие конусом. (8,50 примерно стОили)
Пока достаточно! У меня вкусовые воспоминания до старости будут держаться !!!
Эндрю
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
214
Антонина Котельникова
Чёй-то. Я вот в "Ремонте" тему написала - отвечайте мне.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Чёй-то. Я вот в "Ремонте" тему написала - отвечайте мне.
СсылкаПожаловаться
Сначала, пусть в моей теме напишут, а тебе нахамить всегда успеют! Привет, Тоня!!!
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Эндрю
Эндрю
Сначала, пусть в моей теме напишут, а тебе нахамить всегда успеют! Привет, Тоня!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет. Я вообще всё люблю. От меня еду надо прятать.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Чёй-то. Я вот в "Ремонте" тему написала - отвечайте мне.
СсылкаПожаловаться
Специально сбегал туда, тему твою не нашёл...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
А ещё и вкусовая память, Алексей!
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov

Так ты, батенька, кучеряво жил в конце 60х-начале 70х. Вот моё "заварное пирожное"
СсылкаПожаловаться
ЭндрюВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov

Так ты, батенька, кучеряво жил в конце 60х-начале 70х. Вот моё "заварное пирожное"
СсылкаПожаловаться
У меня и так слишком длинный список получился! Это пирожное и я любил!
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov

Так ты, батенька, кучеряво жил в конце 60х-начале 70х. Вот моё "заварное пирожное"
СсылкаПожаловаться
аналогично но редко
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
аналогично но редко
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так я потому "пирожным" и назвал, что белый батон и масло. Обычно это был "коржик" - тёмный хлеб по 16 коп. и маргарин.
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Так я потому "пирожным" и назвал, что белый батон и масло. Обычно это был "коржик" - тёмный хлеб по 16 коп. и маргарин.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну ты по богатому))) с маргарином)))
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
Ну ты по богатому))) с маргарином)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А у тебя как? Не с комбижиром же?
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
А у тебя как? Не с комбижиром же?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ты енто брось эти замашки))) Откель в деревне сей продукт при трех коровах)))
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
Ты енто брось эти замашки))) Откель в деревне сей продукт при трех коровах)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ага, так ты из буржуинов был? Всё только-только из сепаратора и маслобойки?
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Ага, так ты из буржуинов был? Всё только-только из сепаратора и маслобойки?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Слова то какие нашел... мы таких словов и не знали(((
береться бревно в нем делаеться пустота заливаеться сливки и палкою в том бревне колотили
СсылкаПожаловаться
Наталья ИсаеваВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov

Так ты, батенька, кучеряво жил в конце 60х-начале 70х. Вот моё "заварное пирожное"
СсылкаПожаловаться
сегодня-жуть))) а лет сорок назад-вкусняво!
еще был пионерский бутерброд
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Наталья Исаева
Наталья Исаева
сегодня-жуть))) а лет сорок назад-вкусняво!
еще был пионерский бутерброд
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Наталья, а пионерский это что с чем?
СсылкаПожаловаться
Наталья ИсаеваВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Наталья, а пионерский это что с чем?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Баг!ужели вы пропустили?
кусок белого хлеба смазанный сливочным маслом,посыпанным желтком вареного яйца,ну-чутка солью посыпать
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Наталья Исаева
Наталья Исаева
Баг!ужели вы пропустили?
кусок белого хлеба смазанный сливочным маслом,посыпанным желтком вареного яйца,ну-чутка солью посыпать
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Увы, не было таких бутиков в моём счастливом детстве". Гренки были, хлеб с маслом с сахаром и вареньем был, а вот такого - не было.
СсылкаПожаловаться
Наталья ИсаеваВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Увы, не было таких бутиков в моём счастливом детстве". Гренки были, хлеб с маслом с сахаром и вареньем был, а вот такого - не было.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
махнула рукой! не пионэр бывший!)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария