Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 ноября
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
автомобиль отличный, не подводил если делать своевременно ТО
4.7
22 ноября
Kia cee'd 1.4 MT
Изначально на автомобиле ездил отец, чаще на короткие расстояния и за 7 лет наездил 30000 км. За это время менялось регулярно только масло, воздушный и салонный фильтры. Далее уже настал мой черед и...
4.5
Все отзывы

Фестиваль эксклюзивных и ретро автомобилей «Автошок-26»

Уникальное мероприятие Юга России грядёт в Невинномысске 27 и 28 июня нынешнего года - третий международный фестиваль эксклюзивных и ретро автомобилей «Автошок-26».

На два дня стадион запасного поля НГГТИ превратится в место грандиозного представления. На огромной площадке автослёта будут гармонично соседствовать редчайшие раритетные авто и усовершенствованные ультрасовременные машины. Фестиваль представит все направления культуры и субкультуры автомира.

Участники смогут показать свои автомобили в самых разных номинациях: тюнинг, ретро, аэрография и винилография, автозвук, самодельное, женское, патриотичное, брутальное авто, стенс, леди бездорожья и юное дарование.





Кроме того, на «Автошоке» будет дан старт чемпионату России по автозвуку DbDrag Racing и экстремальному шоу внедорожников. В новом сезоне фестиваль ждёт не менее 900 участников и от 20 000 зрителей. География мероприятия более чем обширна.

«Автошоку» предстоит встретить гостей из Ставропольского края, Москвы, Санкт-Петербурга, Ульяновска, Астрахани, Воронежа, Курганинска, Черкесска, Кабардино-Балкарии, Ингушетии, Нальчика, Владикавказа, Грозного, Краснодара, Ростова-на-Дону, Крыма, Армавира.





Не менее яркой ожидается и развлекательная программа фестиваля с концертным выступлением группы «Братья Грим» и с многочленными аниматорами, конкурсами и викторинами, щедрыми на призы и подарки.

Два июньских дня обещают стать незабываемыми! Не пропустите это событие!


Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
2
Вальд
Теперь, ок.
Спасибо за понимание.
СсылкаПожаловаться
Вадим Абрамов
Аналогичные мероприятия под названием "Автоэкзотика" проходили и у нас в Ярославле. Только медленно и верно они превращались в грандиозные попойки участников и гостей. Потому и умерли естественной смертью.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru