20 февраля
Mazda CX-9 3.7 AT
Владею авто 5 лет. Езжу ежедневно: на работу - по городу, в выходные - на дачу, в загородные поездки. Машина просторная, семья из 4 человек, сам и парни под 190 чувствуем себя вполне. Несколько раз...
4.7
19 февраля
Lada (ВАЗ) 2110 1.6 i 16V
Вот решил про мою ласточку написать я в торой хозяин ездил и езжу в основном на долекие растаяние вот недавно проездил 2400 растояния на ДЕСЯТКЕ ?это от Мин Вод до Болаково туда и обратно мне очень...
5.0
Все отзывы

Фестиваль эксклюзивных и ретро автомобилей «Автошок-26»

Уникальное мероприятие Юга России грядёт в Невинномысске 27 и 28 июня нынешнего года - третий международный фестиваль эксклюзивных и ретро автомобилей «Автошок-26».

На два дня стадион запасного поля НГГТИ превратится в место грандиозного представления. На огромной площадке автослёта будут гармонично соседствовать редчайшие раритетные авто и усовершенствованные ультрасовременные машины. Фестиваль представит все направления культуры и субкультуры автомира.

Участники смогут показать свои автомобили в самых разных номинациях: тюнинг, ретро, аэрография и винилография, автозвук, самодельное, женское, патриотичное, брутальное авто, стенс, леди бездорожья и юное дарование.





Кроме того, на «Автошоке» будет дан старт чемпионату России по автозвуку DbDrag Racing и экстремальному шоу внедорожников. В новом сезоне фестиваль ждёт не менее 900 участников и от 20 000 зрителей. География мероприятия более чем обширна.

«Автошоку» предстоит встретить гостей из Ставропольского края, Москвы, Санкт-Петербурга, Ульяновска, Астрахани, Воронежа, Курганинска, Черкесска, Кабардино-Балкарии, Ингушетии, Нальчика, Владикавказа, Грозного, Краснодара, Ростова-на-Дону, Крыма, Армавира.





Не менее яркой ожидается и развлекательная программа фестиваля с концертным выступлением группы «Братья Грим» и с многочленными аниматорами, конкурсами и викторинами, щедрыми на призы и подарки.

Два июньских дня обещают стать незабываемыми! Не пропустите это событие!


Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
2
Вальд
Теперь, ок.
Спасибо за понимание.
СсылкаПожаловаться
Вадим Абрамов
Аналогичные мероприятия под названием "Автоэкзотика" проходили и у нас в Ярославле. Только медленно и верно они превращались в грандиозные попойки участников и гостей. Потому и умерли естественной смертью.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru