21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Феликс или Невский?

Тута хоть и мало москвичей, так что опрос среди всех курильчан - кого ставить на Лубянки? За кого Вы или свой вариант!
Вася Васин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
320
жДуняВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Нет не слышал. Если попался то сажают, или условно дают, если нет то сойдет с рук. Бывает правозащитники любят говорить что человек украл немного а его посадили, а чиновник миллион украл, а ему условно дали. Это лживая демагогия, обьяюсню почему. Например сам лично знаю, что человека посадили на 3 года за кражу мешка картошки. Вроде ерунда, за что сажать? Но по факту, он ранее неоднократно был судим за кражи, т.е является рецидивистом. Стоит такого человека жалеть, поделом ему. А чиновник социальной опасности не представляет, украл, попался, ущерб компенсировал, должности лишился, зачем его в тюрьму, выводы он сделает.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
вот мне для полного счастья не хватает Вашей веры в святость и завязанные глаза у правосудия... )))
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на жДуня
жДуня
вот мне для полного счастья не хватает Вашей веры в святость и завязанные глаза у правосудия... )))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Правосудие не святое, но преступников оно не покрывает. Может и есть какие то сделки, но не с социально-опасными элементами.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Нет не слышал. Если попался то сажают, или условно дают, если нет то сойдет с рук. Бывает правозащитники любят говорить что человек украл немного а его посадили, а чиновник миллион украл, а ему условно дали. Это лживая демагогия, обьяюсню почему. Например сам лично знаю, что человека посадили на 3 года за кражу мешка картошки. Вроде ерунда, за что сажать? Но по факту, он ранее неоднократно был судим за кражи, т.е является рецидивистом. Стоит такого человека жалеть, поделом ему. А чиновник социальной опасности не представляет, украл, попался, ущерб компенсировал, должности лишился, зачем его в тюрьму, выводы он сделает.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Если человек отсидел, то по нашим законам он чист перед обществом, ибо искупил вину. Все остальное - с чистого листа.
Чиновник украл, попался, компенсировал частично, и "на свободу с чистой совестью", прямо из зала суда. И спрятанного ему хватит надолго.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Если человек отсидел, то по нашим законам он чист перед обществом, ибо искупил вину. Все остальное - с чистого листа.
Чиновник украл, попался, компенсировал частично, и "на свободу с чистой совестью", прямо из зала суда. И спрятанного ему хватит надолго.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
УК РФ почитайте на досуге, что такое рицидив преступлений и какое за него наказание предусмотрено. Надо же так вывернуть, чист перед законом.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Это у Солженица прочитали? Ничего что анонимки не принимались и не рассматривались ни НКВД ни МВД вплоть до 1989 года. Кстати сейчас можно анонимку написать, если это касается террора или экстремизма. Проверят обязательно. А при Сталине нельзя было. Не знали?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР

УКАЗ
от 2 февраля 1988 г. N 8422-XI

Этим указом было запрещено рассматривать анонимки.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Мне кажется вы заблуждаетесь, не могут порядочные люди, не воровавшие, не лезшие в политику и на должности, всю жизнь честно работавшие оказаться в меньшинстве. Если режим начнет ликвидировать хапуг, воров и предателей я только за.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
То есть, режим начнет бороться сам с собой?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Когда великая личность действует в интересах большинства населения, то его ошибки не заслуживают внимания.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот с этим полностью согласен)
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на жДуня
жДуня
Дэн Сяопин впервые дал взвешенную оценку Мао Цзэдуну, заявив, что 70 процентов его наследия составляют заслуги, а 30 - недостатки: "на 70 процентов хорошего приходилось 30 процентов плохого"...
и это примирило всех китайцев (ну или большинство)

Дэн Сяопин продолжал: Еще в апреле 1956 г. Мао Цзэдун в беседе с Микояном, а также затем в беседе с советским послом высказывал свое мнение о Сталине. Он подчеркивал: Неправильно считать, что «у Сталина ошибки и заслуги делятся пополам», «как бы то ни было, все равно заслуг у Сталина больше, чем ошибок. Надо оценивать таким образом, что 70% — его заслуги, а 30% — его ошибки».
В беседе в Кремле с А.А. Громыко 19 ноября 1957 г. Мао Цзэдун заявил: «В целом, по нашему мнению, Сталин имеет примерно 70% заслуг и 30% ошибок. Возможно, историки произведут другой расчет заслуг и ошибок Сталина. Может быть, речь пойдет о 10% ошибок».
пора уже и нам всем примириться... если не 70/30, то 60/40... и перестать ломать копья... ))
СсылкаПожаловаться
В феврале 1974 года, во время беседы с руководителем одной из стран третьего мира, Председатель Мао Цзэдун сказал: "По-моему, США и СССР образуют первый мир. Промежуточные силы, например Япония, Европа и Канада, принадлежат к второму миру. Мы же с вами относимся к третьему миру". "В третьем мире многочисленное население. Азия, за исключением Японии, принадлежит к третьему миру. Вся Африка относится к третьему миру, к третьему миру относится и Латинская Америка".
СсылкаПожаловаться
жДуняВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
В феврале 1974 года, во время беседы с руководителем одной из стран третьего мира, Председатель Мао Цзэдун сказал: "По-моему, США и СССР образуют первый мир. Промежуточные силы, например Япония, Европа и Канада, принадлежат к второму миру. Мы же с вами относимся к третьему миру". "В третьем мире многочисленное население. Азия, за исключением Японии, принадлежит к третьему миру. Вся Африка относится к третьему миру, к третьему миру относится и Латинская Америка".
СсылкаПожаловаться
История переписки2
он мне нравится всё больше и больше... )))
я бы уже соотношение в нём + и - сдвинула с 70/30 на 75/25... ))
СсылкаПожаловаться
жДуня
он мне нравится всё больше и больше... )))
я бы уже соотношение в нём + и - сдвинула с 70/30 на 75/25... ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я, ради интереса, прочитал его теорию о делении на три мира - 90/10
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
СсылкаПожаловаться
История переписки4
О! да Вы влюбчивее меня, батенька... )))
СсылкаПожаловаться
жДуня
О! да Вы влюбчивее меня, батенька... )))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не может быть такого))) - по определению)))
Я штарый ..бешшубый ...вреднюший штарикан)))))
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Не может быть такого))) - по определению)))
Я штарый ..бешшубый ...вреднюший штарикан)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
знала бы- подарила Вам на 23 февраля вставную челюсть...
у меня есть запасная... отличного качества... )))
хотя я и сама баба-яга костяная нога, но ничто девичье мне не чуждо...
особенно память... она у меня совсем девичья...
уверена, что и Вы не бесчувственная деревяшка - не скромничайте и не наговаривайте на себя... )))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Был цитатник Мао, запомнилось-« ... если грязный пол, его надо подмести и вымыть. А мыть до тех пор- пока вода после мытья, останется чистой..»
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на aleks
aleks
Был цитатник Мао, запомнилось-« ... если грязный пол, его надо подмести и вымыть. А мыть до тех пор- пока вода после мытья, останется чистой..»
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Как только " кусок" увидел свое отражение в " центряке" - он чистый)))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Када нибудь и цитатник Владимира Владимировича опубликуют ))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на 008
008
Када нибудь и цитатник Владимира Владимировича опубликуют ))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
И желательно с дарственной - каждому..
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Совсем рехнулись.30 лет капитализм а у них башка Мао и другими чудовищами забита.
СсылкаПожаловаться
жДуняВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Совсем рехнулись.30 лет капитализм а у них башка Мао и другими чудовищами забита.
СсылкаПожаловаться
если Ваш "жесткий диск" уже не вмещает столько инфы (имен, событий и т.д.),
то это не значит, что у других такой же допотопный "комп"...
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на жДуня
жДуня
если Ваш "жесткий диск" уже не вмещает столько инфы (имен, событий и т.д.),
то это не значит, что у других такой же допотопный "комп"...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да я хоть и старый но давно уже этот исторический мусор из башки своей почистил. А вам дурачью ещё выдадут кайло и лопату чтоб вы лучше историю изучали.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария