Езда по дкп со страховкой.
Купил авто в результате неудавшейся сверки и туче проблем связанных с предыдущим владельцем, езжу на авто не переписаным на меня. Полис ОСАГО имеется, оформил на себя, но машину не переписал, что мне грозит если остановит ГАИ? Если 100% начнут качать права может ездить пока просто по доверенности?
авто на учете не на вас,а полис осаго вы уже выписали на себя. в этом случае при проверке документов на первый раз штраф 500-800р., а повторно т.е. под протокол уже лишение на 1-3 мес.кроме того приедете в мрэо ставить на учет оштрафуют еще на 1500-2000р.
авто на учете не на вас,а полис осаго вы уже выписали на себя. в этом случае при проверке документов на первый раз штраф 500-800р., а повторно т.е. под протокол уже лишение на 1-3 мес.кроме того приедете в мрэо ставить на учет оштрафуют еще на 1500-2000р.
у меня авто зарегино на супругу , а осаго только на меня. фамилии разные (жена оставила себе девичью). никаких проблем на практике от гайцев никогда не возникало.
у меня авто зарегино на супругу , а осаго только на меня. фамилии разные (жена оставила себе девичью). никаких проблем на практике от гайцев никогда не возникало.
ПС хотя , если на машину наложен арест , то и никакая осаго ненужна уже..
ПС хотя , если на машину наложен арест , то и никакая осаго ненужна уже..
Наказывать будут по 12.1 ч. 1Управление ТС, не зарегистрированным в установленном порядке
Скорее в глубинке на это несоответствие закроют глаза, нежели в крупном городе.
Наказывать будут по 12.1 ч. 1Управление ТС, не зарегистрированным в установленном порядке
Скорее в глубинке на это несоответствие закроют глаза, нежели в крупном городе.
.
Или получить ген.доверенность от продавца, но тогда надо будет переоформить полис ОСАГО, чтобы владельцем авто числился продавец.
Или каждые 10 дней переписывать ДКП))))
Или получить ген.доверенность от продавца, но тогда надо будет переоформить полис ОСАГО, чтобы владельцем авто числился продавец.
Или каждые 10 дней переписывать ДКП))))
и звонили прошлому хозяину, спрашивали когда он продал мне авто
у меня дкп вчерашним днём, тот сказал что продал мне авто год назад )
и звонили прошлому хозяину, спрашивали когда он продал мне авто
у меня дкп вчерашним днём, тот сказал что продал мне авто год назад )