Отличное соотношение цены и качества. Машина понравилась с первого взгляда, и полностью подошла для нашей семьи. Ездили впятером на расстояние более 300 км, с задних сидений никто не жаловался. а...
Газ 5101 у дедушки на коленках рулил))) потом трактор ЧТЗ-25 уже рулил не на коленках но в его присутствии))) первая своя техника ява подареная дедом, и наконец первое собственное авто Уаз 3303 его уже отец подарил))), ню и первый личный выбор обмен Уаза на ВАЗ 2109 крутейшее авто в 93году)))
гужевая повозка,трактора т-25,т-40,юмз,мтз-50,52,80,83,газ-53,зил-130,зил-133,ifa.Мото ковровец,восход-3,3м.,минск,иж-ю3,4,5,ява-350.Это все,пока в школе учился,на каникулах в деревню ездил.
Вспомнить всё: отцовский мотоцикл К-55, студентом утюжил на гусеничном С-100, там же был учебный ГАЗ-51,затем служебные УАЗ-452, Иж-2715,М-408,412,Газ-24. ГАЗ,ЗиЛ,КамАЗ,МАЗ,МАН, РАФ, ВАЗ-2103,Ниссан, Пежо-406, Шкода, Ренж-Ровер и Форд-Транзит. Оказывается пропустил ЗАЗ. Где можно наверстать упущенное?
Сначало мотоциклы от Минска до Явы, потом жигули копеечка 79 года потом москвич41 волга 2410 волга 3129 , потом первая иномарка Опель Кадет, Опель омега, ауди 100 и потом короче стал покупать продавать и со счёту сбился постепенно :P
опель вектра 8 летняя из германии, механика - хорошо отъездила.
потом лачетти новенькая автомат - очень довольна этой машиной за 4 года ни одной поломки.
бмв 1 серии новенькая - авто просто супер, езжу уже 9 месяцв ни как не нарадуюсь
Сначала детский велосипед,потом на бричке,полуторка у отца на работе,ЗиС 5 пробовал заводить зажигание от 3х спичек,но ноги не доставали до стартера!!Был у дяди, немецкий военный трофейный мотоцикл!!!На нём с братом погоняли.Веломоторчик, Потом газ-51 у соседа хлебовозка,сидел справа ,но рулил одной левой,Дядя Федя конечно подруливал.Потом приезжали моряки на зисах 3 мостовых,ну я уже молодцом,в 10 лет да еще с опытом .Дальше ДОСААФ. УралАз,Газ-69,ГаЗ-51,63,53,66,Зил-157,130,555,131,КраЗ, Урал-375,ПАз,Лиаз,Лаз,Икарус,Татра,Маз,Ваз 21096,газ24,3105,WV-Туарег и Рено-логан!ВСЁ!!!!
У деда в деревне в 10 лет на Запорожце которого тянуло после небольшого дтп вправо. Так вот поехал я 2-й раз на нём-дед рядом сидит, а недалеко от дома по бокам дороги грядки; слева наши, справа-соседки тёти Вали). И на небольшой кочке не удержал я руль и заехал на правые грядки, а с испугу ещё и газ нажал и пару кругов по грядкам проехал на глазах тёти Вали))).
Попало нам обоим ))))).
У деда в деревне в 10 лет на Запорожце которого тянуло после небольшого дтп вправо. Так вот поехал я 2-й раз на нём-дед рядом сидит, а недалеко от дома по бокам дороги грядки; слева наши, справа-соседки тёти Вали). И на небольшой кочке не удержал я руль и заехал на правые грядки, а с испугу ещё и газ нажал и пару кругов по грядкам проехал на глазах тёти Вали))).
Попало нам обоим ))))).
Скоро через год- другой будет форум,кто начинал с иномарок
Это уже сейчас присутствует, для товарищей с Украины, весь нашпром - иномарки, а для нас это ЗАЗ! ))
Первая была "Победа" в 7 лет доверили загнать в гараж....все осталось целым)))) потом 24-ка, ГАЗ-53, ЗИЛ-130, "Колхида", снова 24-ка (это папины), и моя 21-я
ИЖ-Ю4, ИЖ-П5, ИЖ-Ю5, ВАЗ2105, ВАЗ2106
потом лачетти новенькая автомат - очень довольна этой машиной за 4 года ни одной поломки.
бмв 1 серии новенькая - авто просто супер, езжу уже 9 месяцв ни как не нарадуюсь
Попало нам обоим ))))).
Попало нам обоим ))))).
Мне самому сейчас смешно,как вспомню))
http://forum.auto.mail.ru/topic.htm
Как видите, в основном, не с Мерседесов начинали
http://forum.auto.mail.ru/topic.htm
Как видите, в основном, не с Мерседесов начинали
Это уже сейчас присутствует, для товарищей с Украины, весь нашпром - иномарки, а для нас это ЗАЗ!