Посоветуйте, пожалуйста, что взять на эту сумму из нового или не совсем нового, но не сильно старого.
Рассматривается полный привод.
Автомат или механику?
На что обратить внимание?
Примерно вот что хочу взять либо новый Рав 4 или Прадо лет десяти.
Но можете посоветовать любую марку из внедорожников.
И что категорически не брать!!!
Всех заранее благодарю
Да как-то нас рать, если не просят деньги за это. Мне нынче летом на Транзит "подарили" коврики в кабину, сетку в бампер, защиту ДВС и локера в арки. Дали только расписаться в заказ-наряде на 50000 руб. Главное что цена машины совпала с ценой на сайте. Понятно, что в итоге я эти 50 тыр и оплатил...((((((((( Но это уже сговор дилера и производителя, которому простой покупатель ничего противопоставить не может.
Да как-то нас рать, если не просят деньги за это. Мне нынче летом на Транзит "подарили" коврики в кабину, сетку в бампер, защиту ДВС и локера в арки. Дали только расписаться в заказ-наряде на 50000 руб. Главное что цена машины совпала с ценой на сайте. Понятно, что в итоге я эти 50 тыр и оплатил...((((((((( Но это уже сговор дилера и производителя, которому простой покупатель ничего противопоставить не может.
Термин "эквайринг" мне известен...
Термин "эквайринг" мне известен...
Моя машина была выставлена на продажу через неделю за 570 тыр!!!! И была продана через три дня. Не знаю, за сколько уж её в итоге продали, и устранили ли все косяки, что нашли, но потом с ней происходили странный вещи. Судя по данным с сайта ГИБДД машину почти тут же три раза перепродали с переоформлением... Я еще тему делал про это... https://auto.mail.ru/forum/topic/istorij...