24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Есть бюджет до 2,5 млн

Посоветуйте, пожалуйста, что взять на эту сумму из нового или не совсем нового, но не сильно старого.
Рассматривается полный привод.
Автомат или механику?
На что обратить внимание?
Примерно вот что хочу взять либо новый Рав 4 или Прадо лет десяти.
Но можете посоветовать любую марку из внедорожников.
И что категорически не брать!!!
Всех заранее благодарю
Kiss of Death
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
118
РоманВ ответ на E-So
E-So
Вариатор сейчас это уже тотально у всех стало. Если она не едет, то РАФ 4 ещё хуже поедет:) двигатель тот же, а вес у него больше. Дочь наоборот считает, что у неё маловато опыта на таком авто ездить с таким мощным мотором. Надо понимать, что она чуть больше Королы, а мотор у неё 2 литра. Это шустрая машина.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Или СХ30 c полным приводом. Девушке вообще отлично.
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
За 2.5 ляма только новую! Я бы купил себе новый Хайлюкс!))
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
Девушке хайлюкс.....)
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Роман
Роман
Девушке хайлюкс.....)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
конечно с кузовом)
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Роман
Роман
Девушке хайлюкс.....)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что - даже автор бы взял, как она говорит! Эх - х, ни хрена вы не понимаете в женщинах!))
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
Так его уже за 2.5 и не купить.
СсылкаПожаловаться
Kiss of DeathВ ответ на E-So
E-So
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот именно, а так я бы его уже взяла, в кредит влазить не хочу
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на E-So
E-So
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хм, не знал - думал влезет в этот бюджет...))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
Попробуй!))))))))) Только 500 тыр еще добавь...
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
РАФ бери и не парься.
СсылкаПожаловаться
(RED)
ну на новый раф( 2.5 автомат) или на форчунер(ИЗ ЛУЧШЕГО ТАК СКАЗАТЬ) ...2.5 ляма явно мало...можно конечно взять паругодичного с малым пробегом...из плюсов то, что там уже будут коврики, сигналка и шины другого сезона.
СсылкаПожаловаться
* доцент
исчо есть сочи,а есть магадан...
СсылкаПожаловаться
aleks
К любой машине ещё надо мозг иметь , а приключение и на ровном месте найти можно
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на aleks
aleks
К любой машине ещё надо мозг иметь , а приключение и на ровном месте найти можно
СсылкаПожаловаться
Как то я в снежную такую зиму на пикапе тоже решил «прыгнуть» с дороги и проехать напрямую. Так вот он опустился по ручки дверей...снег закрыл мне фары. Я подумал перегрели лампочки сразу - темно стало. Дверь не мог открыть...потом оттолкал. И пикап со стороны превратился в легковушку такую н нииизкую. Народ проезжал мимо и угорал с меня. Хотя я без особых проблем задом вернулся на трассу. Снег был пушистый. Если внедорожник настоящий, то выйдет....а нет - «чем дальше проедешь, тем дальше бегать за трактором»:)
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на E-So
E-So
Как то я в снежную такую зиму на пикапе тоже решил «прыгнуть» с дороги и проехать напрямую. Так вот он опустился по ручки дверей...снег закрыл мне фары. Я подумал перегрели лампочки сразу - темно стало. Дверь не мог открыть...потом оттолкал. И пикап со стороны превратился в легковушку такую н нииизкую. Народ проезжал мимо и угорал с меня. Хотя я без особых проблем задом вернулся на трассу. Снег был пушистый. Если внедорожник настоящий, то выйдет....а нет - «чем дальше проедешь, тем дальше бегать за трактором»:)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а ты говоришь переднеприводный кроссовер. у меня за двором до сих пор кучи снега 1.5 метра. и застревал я раза 3 уже за эту зиму. и на следующей недели опять обещают снегопады
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
а ты говоришь переднеприводный кроссовер. у меня за двором до сих пор кучи снега 1.5 метра. и застревал я раза 3 уже за эту зиму. и на следующей недели опять обещают снегопады
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так цепи есть для легковых , в своё время для полноприводной Volvo 850 брал- нормально по снежку гребла как по асфальту
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на aleks
aleks
Так цепи есть для легковых , в своё время для полноприводной Volvo 850 брал- нормально по снежку гребла как по асфальту
СсылкаПожаловаться
История переписки4
в моем случае бесполезно, я просто на пузо ложился , только откапывать приходилось и дергать
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на E-So
E-So
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зимой тема понятна- одно неосторожное движение и ты вылетел с хайвея. А это солнечный +20С. Скорость 70 миль( 105 км)- а ведь хорошо ушёл балбес- даже бампер оторвал ..
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
Окурок уронил, диск в магнитоле заело, назойливую муху выгонял, да много чего могло быть.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Окурок уронил, диск в магнитоле заело, назойливую муху выгонял, да много чего могло быть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Года три назад у нас один чел уронил телефон под ноги пассажиру при отсутствии последнего... Ну и, потянулся за ним на скорости под 100 км/час. При этом малееееенько повернул руль вправо. Этого хватило, чтобы машина налетела правой стороной на отбойник, огораживающий низину. Железный швеллер проткнул машину насквозь и оторвал правую руку водителю. Мужик умер от потери крови до приезда скорой...(((((((((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария