24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Есть бюджет до 2,5 млн

Посоветуйте, пожалуйста, что взять на эту сумму из нового или не совсем нового, но не сильно старого.
Рассматривается полный привод.
Автомат или механику?
На что обратить внимание?
Примерно вот что хочу взять либо новый Рав 4 или Прадо лет десяти.
Но можете посоветовать любую марку из внедорожников.
И что категорически не брать!!!
Всех заранее благодарю
Kiss of Death
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
118
Николай БуровВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
если у человека такие деньги есть,значит с головой дружит,зачем ему Патриот....
СсылкаПожаловаться
История переписки2

СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
За 1.5 ляма где-то можно нового патриота взять в самой - самой топовой комплектации и даже с АКПП.
СсылкаПожаловаться
Автор женщина. Ей тяжело будет в Патриот залезать. Высокая ступенька. Вообще Патриотов много бегает, не разу не видел тетку за рулем. Только в ТВ передаче Лиса рулит.
СсылкаПожаловаться
Kiss of DeathВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Автор женщина. Ей тяжело будет в Патриот залезать. Высокая ступенька. Вообще Патриотов много бегает, не разу не видел тетку за рулем. Только в ТВ передаче Лиса рулит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне чем выше тем лучше! Я в свое время Хантер чуть не взяла, остановило отсутствие кондюка
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Kiss of Death
Kiss of Death
Мне чем выше тем лучше! Я в свое время Хантер чуть не взяла, остановило отсутствие кондюка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если так, то берите. АКПП и максимальная комплектация примерно 1,5 ляма потянет. Рулится он хорошо и едет везде.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
За 1.5 ляма где-то можно нового патриота взять в самой - самой топовой комплектации и даже с АКПП.
СсылкаПожаловаться
Имея в наличии 2,5 млн на машину купить Патриот может только... чуть не написал "патриот". Нет, идиот больше подходит...))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Роман
Мазда СХ5
СсылкаПожаловаться
Райдер
Зачем женщине б/у машина, берите новую и не парьте мозг, Рав идеален для вас. Катаете 5-7 лет потом продаете за тежи деньги.
СсылкаПожаловаться
E-So
Тут младшая дочь собирается покупать авто. Я ей советую TOYOTA C-HR. По мне для женщины это авто самое то. РАФ он какой то угловатый. Прадо это вообще для мужика... У С НR две комплектации...одна полноприводный, другая обычная..переднеприводной. Как раз в 2.5 млн впишитесь. Просто раз Вы тут одну Тойоту привели ...то вот вариант. Мы в семье очень любим Тойоты...сейчас 4 штуки в семье, а было как то 5 штук ...и все разные модели. Общее у них у всех одно - сел, повернул ключ и поехал. И так 5 лет, 10 лет, 15 лет - никаких изменений. Мороз там -25 и машине 20 лет - да пофиг...повернул и поехал. Вот не было C HR...присматриваем. Посмотрите
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на E-So
E-So
Тут младшая дочь собирается покупать авто. Я ей советую TOYOTA C-HR. По мне для женщины это авто самое то. РАФ он какой то угловатый. Прадо это вообще для мужика... У С НR две комплектации...одна полноприводный, другая обычная..переднеприводной. Как раз в 2.5 млн впишитесь. Просто раз Вы тут одну Тойоту привели ...то вот вариант. Мы в семье очень любим Тойоты...сейчас 4 штуки в семье, а было как то 5 штук ...и все разные модели. Общее у них у всех одно - сел, повернул ключ и поехал. И так 5 лет, 10 лет, 15 лет - никаких изменений. Мороз там -25 и машине 20 лет - да пофиг...повернул и поехал. Вот не было C HR...присматриваем. Посмотрите
СсылкаПожаловаться
у меня дочь проехала на Тойоте C-HR,в результате купила БМВ Х3 (конечно новый),кстати у него оказывается на самом деле постоянный полный привод,а не подключаемый во время движения....
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
у меня дочь проехала на Тойоте C-HR,в результате купила БМВ Х3 (конечно новый),кстати у него оказывается на самом деле постоянный полный привод,а не подключаемый во время движения....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мы не выбираем так машины...это не платье - примерил типа и понравилось:) ну и автору однозначно на X3 не хватит, т к она стоит в полтора раза дороже C HR. Уж тогда X2 :) на счёт «постоянного полного» - про Тойоту? Мы больше смотрим вообще на переднеприводную. В городе дочери никакие полные привода не нужны и даром же...а природы она не любитель.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на E-So
E-So
Мы не выбираем так машины...это не платье - примерил типа и понравилось:) ну и автору однозначно на X3 не хватит, т к она стоит в полтора раза дороже C HR. Уж тогда X2 :) на счёт «постоянного полного» - про Тойоту? Мы больше смотрим вообще на переднеприводную. В городе дочери никакие полные привода не нужны и даром же...а природы она не любитель.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
просто у дочери был дизельный Туарег на пневме,так что та Тойота ей не очень,из Тойот у меня была Венза,очень мне нравилась,до сих пор жалею,что продал 3-х годовалую с пробегом 40 тыс. ....если бы знал,что эту пандемию придумают,то не продал бы....
СсылкаПожаловаться
Kiss of DeathВ ответ на E-So
E-So
СсылкаПожаловаться
Я тоже япошек люблю особенно настоящих праворуких. Есть Витц с автоматом 20 лет никому не отдам, он мне почти девственным достался от тети, пробег 120 за 17 лет, за три года я уже намотала 70 тыс. Но зимой он стоял когда снега валом было, ходила пешком на работу, не выезжал с частного сектора ввиду своего клиренса, поэтому и хочу машину зимой ездить, да и по лёгкому бездорожью
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Kiss of Death
Kiss of Death
Я тоже япошек люблю особенно настоящих праворуких. Есть Витц с автоматом 20 лет никому не отдам, он мне почти девственным достался от тети, пробег 120 за 17 лет, за три года я уже намотала 70 тыс. Но зимой он стоял когда снега валом было, ходила пешком на работу, не выезжал с частного сектора ввиду своего клиренса, поэтому и хочу машину зимой ездить, да и по лёгкому бездорожью
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня была японка с пробегом под 500 тыс и 20 лет и без проблем ездила и мотор ещё прошёл бы столько же:) так что Вашейеще ездить и ездить:) реально нет смысла Вам пока покупать авто...ну если только деньги лишние и хочется порадовать себя новеньким чем то:) если у Вас 250 где то тыс пробег и хорошее состояние, то ещё года три при Ваших пробегам можно легко и беззаботно ездить.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Kiss of Death
Kiss of Death
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На счёт клиренса - ездил на одной Тойоте с 12 см. Так нормально, но зимой во дворах гребёшь снег впереди. Низ бампера весь сточился о снег:) краска в смысле и царапины по пластику, то бампер жив и ничего ему. Эстетически не красиво, но функционально нормально.
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на E-So
E-So
СсылкаПожаловаться
Там вариатор. Не едет вообще.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Роман
Роман
Там вариатор. Не едет вообще.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вариатор сейчас это уже тотально у всех стало. Если она не едет, то РАФ 4 ещё хуже поедет:) двигатель тот же, а вес у него больше. Дочь наоборот считает, что у неё маловато опыта на таком авто ездить с таким мощным мотором. Надо понимать, что она чуть больше Королы, а мотор у неё 2 литра. Это шустрая машина.
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на E-So
E-So
Вариатор сейчас это уже тотально у всех стало. Если она не едет, то РАФ 4 ещё хуже поедет:) двигатель тот же, а вес у него больше. Дочь наоборот считает, что у неё маловато опыта на таком авто ездить с таким мощным мотором. Надо понимать, что она чуть больше Королы, а мотор у неё 2 литра. Это шустрая машина.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так я предлагаю масзду СХ5 ей. Вроде там и автомат и атмосферник.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Роман
Роман
Так я предлагаю масзду СХ5 ей. Вроде там и автомат и атмосферник.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Обычно любители Тойот не считают Мазды японскими автомобилями...а просто Фордами:) поэтому для человека любителя японских авто это не вариант. Я лично иногда не рассматривал Мазда в принципе и сейчас не рассматриваю.
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на E-So
E-So
Обычно любители Тойот не считают Мазды японскими автомобилями...а просто Фордами:) поэтому для человека любителя японских авто это не вариант. Я лично иногда не рассматривал Мазда в принципе и сейчас не рассматриваю.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот это номер. А Субару считают?) Я б ни за что Субару не взял. Ну разве что очень за дёшево и потом впетрушить её любителю истинных японцев.))
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Роман
Роман
Вот это номер. А Субару считают?) Я б ни за что Субару не взял. Ну разве что очень за дёшево и потом впетрушить её любителю истинных японцев.))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Субару ещё ладно...но некоторые Ниссан считаю японским авто. Хотя все мы знаем, что такой же японец, как и Лада Веста примерно:) все это уже французским замешано конкретно:)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария