Есть 600тыр. Хочется Ауди А3 2-3 годовалую. Что можете посоветовать - стоит или нет? Или может что-то новенькое посмотреть? Предпочтения - хэтчбэк. И хотелось бы послушать отзывы про А3. С каим мотором брать и т.д. Скажу сразу - я не гонщик! Всем спасибо
А как мотор 2 литра? Слышал, что у Фольца этот мотор не самый хороший( в морозы не заводится и масло гонит сильно).
А как мотор 2 литра? Слышал, что у Фольца этот мотор не самый хороший( в морозы не заводится и масло гонит сильно).
Да, думаю брать дилерскую, никакой Европы.
За 2..3 года, особенно, если на нем женщина ездила, - это никакая не лотерея, а практически новый немецкий автомобиль премиум-класса. Не помню, сколько там на Ауди гарантию сейчас дают - в общем, может ещё и на гарантии. Смело брать. (Ессно, диагностика в проверенном сервисе + смена расходников)
1. маленький дорожный просвет (клиренс)
2. очень тесный салон
3. динамика разгона потрясающая (не для наших дорог)
4. очень маленьки
5. по сравнению с узкопленочными машинами с островов есть главное преимущество КРЕПКИЙ НЕМЕЦКИЙ КУЗОВ.
1. маленький дорожный просвет (клиренс)
2. очень тесный салон
3. динамика разгона потрясающая (не для наших дорог)
4. очень маленьки
5. по сравнению с узкопленочными машинами с островов есть главное преимущество КРЕПКИЙ НЕМЕЦКИЙ КУЗОВ.
1. Неменьше чем везде.
2.Салон не теснее гольфа, а в гольфе мне очень нравится. Да и у сестры была помню А3 97 года, в салоне очень просторно было. или в нынешней всё кардинально поменялось?
3. Про динамику не понял? Какая динамика на древнем 1.6 моторе(именно с ним хочу брать). Мотору 2 литра я не доверяю. говорят не надёжен, в морозы не заводится, масло начинает гнать.
4. Так это скорее +.
5. тоже +.