29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Если в России отменят мат

Не получится одним словом выразить:
- ситуацию в стране и мире
- маршрут, по которому хочется послать
- отношение к дорогам и дорожникам
- эмоции от восторга или от упавшего на ногу кирпича

Болельщики не пойдут на матчи
Планерки по понедельникам отменят
Прорабы со строек уволятся

кто о чем еще подумал?
Татьяна Ф
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
334
НектоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Все повторяется.На моей памяти такое было. Ремонтно-механические цеха выводили из состава заводов. Соответственно организовывая новые фирмы по профилю и увольняя стариков, которые знали и умели все. А молодежь не пошла на эти рабочие места. Ну зачем становиться к станку за маленькую зарплату? и тогда побежали на поклон к старикам,а те сказали - давайте нормальную зарплату-вернемся. У меня товарищь с инженерной должности ушел в токаря,потому,что детали такой сложности.как мог делать он,не делал практически никто.И платили ему намного больше.чем инженеру.Вот такие были истории.
СсылкаПожаловаться
История переписки33
Всё верно...но просто уже тех стариков не осталось....не представляю как будет дальше...
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Некто
Некто
...надеюсь! Просто многих хороших спецов у которых я учился просто уволили или отправили на пенсию при мне...Сейчас другое время! Время выскочек и оральщиков....а я не такой...я из СССР
СсылкаПожаловаться
История переписки32
что-то сейчас вспомнилось "Мы сделаны в СССР"...)))
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
что-то сейчас вспомнилось "Мы сделаны в СССР"...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки33
...пройдёт лет 20-30 и никто уже не вспомнит СССР....
СсылкаПожаловаться
Некто
...пройдёт лет 20-30 и никто уже не вспомнит СССР....
СсылкаПожаловаться
История переписки34
не думаю... наоборот, с годами все чаще вспоминают то хорошее, что было заложено в те времена и в людей, и в экономику...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
не думаю... наоборот, с годами все чаще вспоминают то хорошее, что было заложено в те времена и в людей, и в экономику...
СсылкаПожаловаться
История переписки35
А много ли помните что было после войны? А интересно как и чем жили люди в 25-30 годы? Уже и спросить некого, все очевидцы того времени "недоступны"...Так и молодёжь через 20 лет будет такая же...а мы тихо "уйдём" унеся все воспоминания с собой....
СсылкаПожаловаться
Некто
А много ли помните что было после войны? А интересно как и чем жили люди в 25-30 годы? Уже и спросить некого, все очевидцы того времени "недоступны"...Так и молодёжь через 20 лет будет такая же...а мы тихо "уйдём" унеся все воспоминания с собой....
СсылкаПожаловаться
История переписки36
ну... я смотрю фильмы, а из них много чего можно извлечь, если быть внимательными...
ну и еще воспоминания старшего поколения ... тоже кое-что...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
ну... я смотрю фильмы, а из них много чего можно извлечь, если быть внимательными...
ну и еще воспоминания старшего поколения ... тоже кое-что...
СсылкаПожаловаться
История переписки37
У меня не осталось никого у кого можно спросить про "то время", а фильмы....как то всё настолько наивно, что уже как то не смотрится, к сожалению...
СсылкаПожаловаться
Некто
..Да пока нужен. Хотя ВСЕ начальники и даже директор младше (гораздо) меня. Но я терплю. Ни с кем не откровенничаю, не хожу на вечеринки, не пью....14 лет на одном месте - сменилось 8 начальников за это время!
СсылкаПожаловаться
История переписки30
у Вас редкая профессия?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
у Вас редкая профессия?
СсылкаПожаловаться
История переписки31
Обычная - на заводе работаю.
СсылкаПожаловаться
Некто
Обычная - на заводе работаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки32
на заводе сейчас не каждый сможет работать, если не уборщицей, конечно... это экономистов-юристов-менеджеров наплодили - на века хватит... а вот руками работать, да еще знать, куда эти руки правильно применить - это не документы на компе набирать... гугл на помощь не пригласишь...))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
на заводе сейчас не каждый сможет работать, если не уборщицей, конечно... это экономистов-юристов-менеджеров наплодили - на века хватит... а вот руками работать, да еще знать, куда эти руки правильно применить - это не документы на компе набирать... гугл на помощь не пригласишь...))
СсылкаПожаловаться
История переписки33
Да и не нужно на заводе многим работать. Я тоже по молодости был "в поисках себя", но потом остепенился и понял что "склонить голову и получать ежемесячную фиксированную зарплату" уже приятней чем ловить "журавлей в небе"....
СсылкаПожаловаться
Некто
Да и не нужно на заводе многим работать. Я тоже по молодости был "в поисках себя", но потом остепенился и понял что "склонить голову и получать ежемесячную фиксированную зарплату" уже приятней чем ловить "журавлей в небе"....
СсылкаПожаловаться
История переписки34
конечно, склонив голову, журавля не увидеть...но иногда можно эту голову все-таки поднять - и посмотреть вверх... увидеть прекрасное - и порадоваться... иначе зачем вообще тогда жить?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
конечно, склонив голову, журавля не увидеть...но иногда можно эту голову все-таки поднять - и посмотреть вверх... увидеть прекрасное - и порадоваться... иначе зачем вообще тогда жить?
СсылкаПожаловаться
История переписки35
Нет, на заводе "голову поднимать" нельзя...Сразу попадаешь в список "поднимающих глаза", а это первый звоночек к немилости....сейчас сложно работать в замкнутом коллективе, никакие общения за пределами заводской проходной не приветствуются...
СсылкаПожаловаться
Некто
Нет, на заводе "голову поднимать" нельзя...Сразу попадаешь в список "поднимающих глаза", а это первый звоночек к немилости....сейчас сложно работать в замкнутом коллективе, никакие общения за пределами заводской проходной не приветствуются...
СсылкаПожаловаться
История переписки36
тогда я - белая ворона... я своим девчатам помогаю во всех их проблемах, по возможности... отпускаю, даю материалку и премии, отчитала мужа одной за пьянки... все праздники и Днюхи отмечаем чаем с вкусняшками...
если они со мной в чем-то не согласны, прошу аргументировать, и иногда с ними соглашаюсь, если докажут что правы...
они у меня все прошли психологические тесты, которые мы с ними обсудили - где проблемы и как с ними будем мириться/или исправлять...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
тогда я - белая ворона... я своим девчатам помогаю во всех их проблемах, по возможности... отпускаю, даю материалку и премии, отчитала мужа одной за пьянки... все праздники и Днюхи отмечаем чаем с вкусняшками...
если они со мной в чем-то не согласны, прошу аргументировать, и иногда с ними соглашаюсь, если докажут что правы...
они у меня все прошли психологические тесты, которые мы с ними обсудили - где проблемы и как с ними будем мириться/или исправлять...
СсылкаПожаловаться
История переписки37
Так у вас государственное образовательное учреждение? Частные производственные предприятия совсем другое дело...
СсылкаПожаловаться
Некто
Неделю сидел на связи со штабом! Аккумуляторы сели (все 4 штуки), есть не ходил - не хотел. Мороз под сорок градусов... Потом завели ПУМ с толкача, меня привезли в госпиталь....неделю врачи откачивали! Но мне ничего не сказали....ротный до сих пор поздравляет с 9 мая....- старшину роты связи!
СсылкаПожаловаться
История переписки18
крещение Севером?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
крещение Севером?
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Отнють! Горьковская область, поселок Мулино. Там зимой стоят такие морозы, что БТР приходиться заводить с толкача танком! А ещё сырость.....это вообще трандец. У нас были ребята с Урала говорят что такой жуткой погоды и на севере нет!
СсылкаПожаловаться
Некто
Отнють! Горьковская область, поселок Мулино. Там зимой стоят такие морозы, что БТР приходиться заводить с толкача танком! А ещё сырость.....это вообще трандец. У нас были ребята с Урала говорят что такой жуткой погоды и на севере нет!
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Нижегородская область тоже Север, только европейский...))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
Нижегородская область тоже Север, только европейский...))
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Да уж! Зимой на танковом полигоне не очень весело...с учений сразу в больницу некоторые, и я не исключение. Спину простудил на всю жизнь...Но армия это школа жизни и я ей благодарен!
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Если танки были Т - 80БВ, то они сейчас на севере.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
ничегосе ты в курсе...))) ну и кто тут у нас агентура?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария