29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Если в России отменят мат

Не получится одним словом выразить:
- ситуацию в стране и мире
- маршрут, по которому хочется послать
- отношение к дорогам и дорожникам
- эмоции от восторга или от упавшего на ногу кирпича

Болельщики не пойдут на матчи
Планерки по понедельникам отменят
Прорабы со строек уволятся

кто о чем еще подумал?
Татьяна Ф
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
334
Татьяна ФВ ответ на Некто
Некто
Прекрасные люди и тёплые воспоминания на всю жизнь!
СсылкаПожаловаться
История переписки22
все мы тянемся к добру...
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
все мы тянемся к добру...
СсылкаПожаловаться
История переписки23
...одновременно отталкиваясь от зла...
СсылкаПожаловаться
Некто
...одновременно отталкиваясь от зла...
СсылкаПожаловаться
История переписки24
не всегда... зло коварно и лживо, и часто не понимаешь, когда оно тебя начинает брать в плен... может быть, у меня много наивности, но я не раз уже запутывалась... потом было болезненно освобождаться или отвечать за свои не очень хорошие поступки... увы...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
не всегда... зло коварно и лживо, и часто не понимаешь, когда оно тебя начинает брать в плен... может быть, у меня много наивности, но я не раз уже запутывалась... потом было болезненно освобождаться или отвечать за свои не очень хорошие поступки... увы...
СсылкаПожаловаться
История переписки25
Согласен. Сатана ловок и изворотлив и всегда готов захватить нас в свои сети. Надо обращаться к Богу - он всегда даёт правильные ответы...надо только внимательным быть и понимать знаки свыше.
СсылкаПожаловаться
Некто
Согласен. Сатана ловок и изворотлив и всегда готов захватить нас в свои сети. Надо обращаться к Богу - он всегда даёт правильные ответы...надо только внимательным быть и понимать знаки свыше.
СсылкаПожаловаться
История переписки26
))) не очень доверяю тому, что говорят о Боге - говорят-то ведь люди!!!
а знаки свыше слушаю...))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
))) не очень доверяю тому, что говорят о Боге - говорят-то ведь люди!!!
а знаки свыше слушаю...))
СсылкаПожаловаться
История переписки27
Это правильно, я тоже такого же мнения.
СсылкаПожаловаться
Некто
Нормальный полк, гвардейский танковый. Никаких излишеств не было. Ездил в места службы 10 лет назад - ничего не осталось.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
и - не совсем поняла - что значит ничего не осталось?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
и - не совсем поняла - что значит ничего не осталось?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Военный городок опустел, казармы стоят закрытые. От прохожих людей ничего узнать не удалось. Танковый полигон остался, но там проходят учения Московского округа. Куда делся наш полк осталось тайной.
СсылкаПожаловаться
Некто
Военный городок опустел, казармы стоят закрытые. От прохожих людей ничего узнать не удалось. Танковый полигон остался, но там проходят учения Московского округа. Куда делся наш полк осталось тайной.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
у нас в Ростове так знаменитое артиллерийское училище "растворилось"...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
у нас в Ростове так знаменитое артиллерийское училище "растворилось"...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
время наступает такое что нельзя предположить что наступит "завтра". Всё таки в "Советском Союзе" как то было проще и будущее просматривалось чётко - школа, армия, институт, завод. пенсия...а сейчас не знаешь что ожидает тебя "завтра"....сложно представить как будет жить страна и народ даже лет через 50....
СсылкаПожаловаться
Некто
время наступает такое что нельзя предположить что наступит "завтра". Всё таки в "Советском Союзе" как то было проще и будущее просматривалось чётко - школа, армия, институт, завод. пенсия...а сейчас не знаешь что ожидает тебя "завтра"....сложно представить как будет жить страна и народ даже лет через 50....
СсылкаПожаловаться
История переписки12
через 50...? да я даже на год вперед не рискую заглянуть... вот честно, без балды... на все планирую сразу несколько вариантов - от оптимального до самого паршивого...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
через 50...? да я даже на год вперед не рискую заглянуть... вот честно, без балды... на все планирую сразу несколько вариантов - от оптимального до самого паршивого...
СсылкаПожаловаться
История переписки13
День прошёл спокойно - хорошо! А уж неделя прошла без заскоков- вообще праздник...
СсылкаПожаловаться
Некто
День прошёл спокойно - хорошо! А уж неделя прошла без заскоков- вообще праздник...
СсылкаПожаловаться
История переписки14
эт точно...)) а за окном вещают каждый час "Маска обязательна!"... я этот голос запомнила уже со всеми интонациями... ассоциация с фильмами о войне и голосом Левитана...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
эт точно...)) а за окном вещают каждый час "Маска обязательна!"... я этот голос запомнила уже со всеми интонациями... ассоциация с фильмами о войне и голосом Левитана...
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Я маску ношу в каждом кармане - привык уже. Хоть и уже переболел Ковидом, но правила поведения соблюдаю. Говорят и второй раз можно заразиться, а это уже намного опаснее...
СсылкаПожаловаться
Некто
Я маску ношу в каждом кармане - привык уже. Хоть и уже переболел Ковидом, но правила поведения соблюдаю. Говорят и второй раз можно заразиться, а это уже намного опаснее...
СсылкаПожаловаться
История переписки16
меня уже несколько раз заставляли пройти тест - я категорически отказываюсь... что будет...
маску не ношу принципиально... ну не верю я в нее... единственное что делаю - тщательно мою руки...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
меня уже несколько раз заставляли пройти тест - я категорически отказываюсь... что будет...
маску не ношу принципиально... ну не верю я в нее... единственное что делаю - тщательно мою руки...
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Это ваше право, хотя...а не может быть такого что вы уже болеете в лёгкой форме и являетесь рассадником заболевания среди своих близких и друзей? Я ношу маску и не считаю это неправильным - слишком много знакомых умерло вокруг уже от Ковида и заражаются по 300-350 в день!...
СсылкаПожаловаться
Некто
Это ваше право, хотя...а не может быть такого что вы уже болеете в лёгкой форме и являетесь рассадником заболевания среди своих близких и друзей? Я ношу маску и не считаю это неправильным - слишком много знакомых умерло вокруг уже от Ковида и заражаются по 300-350 в день!...
СсылкаПожаловаться
История переписки18
ну... у нас в семье отношение к ковиду своеобразное...мы понимаем его опасность, но не верим, что рекомендованные меры именно то, что нужно... как-то все фейково... напоминает ситуацию из фильма "Хвост виляет собакой"...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
ну... у нас в семье отношение к ковиду своеобразное...мы понимаем его опасность, но не верим, что рекомендованные меры именно то, что нужно... как-то все фейково... напоминает ситуацию из фильма "Хвост виляет собакой"...
СсылкаПожаловаться
История переписки19
У меня близкие переболели очень тяжело и я отношусь ко всем рекомендованным действиям (маска, помывка рук после улицы) со всей серьёзностью. Уже вошло в привычку и не вызывает лишних вопросов.
СсылкаПожаловаться
Некто
У меня близкие переболели очень тяжело и я отношусь ко всем рекомендованным действиям (маска, помывка рук после улицы) со всей серьёзностью. Уже вошло в привычку и не вызывает лишних вопросов.
СсылкаПожаловаться
История переписки20
а у меня куча знакомых, которые все четко выполняли - и заболели...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
а у меня куча знакомых, которые все четко выполняли - и заболели...
СсылкаПожаловаться
История переписки21
...лишняя помеха для проникновения вируса не помешает, а носить маски при большом скоплении незнакомого народа совсем не тяжело...ну, это моё личное мнение.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария