Если в России отменят мат
Не получится одним словом выразить:
- ситуацию в стране и мире
- маршрут, по которому хочется послать
- отношение к дорогам и дорожникам
- эмоции от восторга или от упавшего на ногу кирпича
Болельщики не пойдут на матчи
Планерки по понедельникам отменят
Прорабы со строек уволятся
кто о чем еще подумал?
- Нэ панэмаю.
- Два наряда вне очереди.
- Нэ панэмаю.
- Три наряда вне очереди.
- Нэ имэеш права. (С)
интересно, а почему ее назвали Кантемировской? в Воронежской области есть такой район - Кантемировский...
интересно, а почему ее назвали Кантемировской? в Воронежской области есть такой район - Кантемировский...
даже Парада не было в этом году... и это нам, молодым, грустно... а каково это терпеть ветеранам?
даже Парада не было в этом году... и это нам, молодым, грустно... а каково это терпеть ветеранам?
а дедулька мне много чего порассказал об отношении к ветеранам... по его словам - только в День Победы и вспоминали... а в этом году даже по телефону не поздравили... вот и приехали с нашим дутым патриотизмом к едрене фене...
а дедулька мне много чего порассказал об отношении к ветеранам... по его словам - только в День Победы и вспоминали... а в этом году даже по телефону не поздравили... вот и приехали с нашим дутым патриотизмом к едрене фене...
боялась, что дедуля не выживет после "танца", но все обошлось...))))
теперь он мне песни по телефону поет... военные....))
боялась, что дедуля не выживет после "танца", но все обошлось...))))
теперь он мне песни по телефону поет... военные....))
показывал кучу наград (спортивных и от участия в концертах)... да, дедуля еще тот!!
а вот о войне рассказывать не хотел, как говорил - я лучше вам песню фронтовую спою...
показывал кучу наград (спортивных и от участия в концертах)... да, дедуля еще тот!!
а вот о войне рассказывать не хотел, как говорил - я лучше вам песню фронтовую спою...