Если ты не умеешь радоваться жизни, почему она должна радовать тебя?
В последнее время слишком часто повторяю это знакомым. У некоторых апатия становится уже хронической.
Что происходит с людьми? Если раньше жизнь можно было назвать цирком, то сейчас вряд ли.
веселая и щедрая девочка вдруг стала ужасно токсичной особой... одни стоны... а когда спрашиваю - что она намерена делать со всем этим, в ответ уже полгода "не знаю... но мне очень плохо"...
веселая и щедрая девочка вдруг стала ужасно токсичной особой... одни стоны... а когда спрашиваю - что она намерена делать со всем этим, в ответ уже полгода "не знаю... но мне очень плохо"...
мама у нее умерла давно, она росла с бабушкой... которой тоже уже нет...
что-то не то... роскошный дом, бизнес, денег полно... на фоне других жизнь вроде бы не бьет... а радоваться тому что есть не умеет...
авторы пьесы еще пока не высовываются особо... но музыка явно не Мендельсона...
фильтровать новости нужно,вот в СССР не всё рассказывалось,и проще,легче жилось.а сейчас объём информации возрос,причем облегчилось получение,мозг у народа забит шелухой....
фильтровать новости нужно,вот в СССР не всё рассказывалось,и проще,легче жилось.а сейчас объём информации возрос,причем облегчилось получение,мозг у народа забит шелухой....