Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы

Если не МЫ то КТО ???

Одна неделя осталась до конца голосования по вопросу ТРАНСПОРТНОГО НАЛОГА на сайте РОИ https://www.roi.ru/380/ . Российская Общественная Инициатива вынесла на голосование этот закон для рассмотрения на федеральном уровне. Но для того что-бы закон был вынесен на обсуждение Гос. Думы надо набрать 100000 голосов. Сейчас набрано около 84 000. И есть угроза не добрать оставшиеся голоса за оставшееся время. Мужикам кто имеет своё мнение предлагаю заглянуть на сайт РОИ https://www.roi.ru/380/ , и выразить свою принципиальную позицию. Если не МЫ то КТО ???
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1
Домовёнок Кузя
Полез я было на этот сайт. Думаю проголосую. От меня не убудет, хотя толку ноль целых и х..н десятых. Оказалось нужно регистрироваться на сайте госуслуг и пароль или что-то в этом роде придёт почтой в течение 30 дней. Облом. Да и в нашей деревне мне эти госуслуги и нафиг не нужны. Так что "всё что могу", как говорил герой одного военного фильма.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.