Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подскажите, каким образом следует себя вести с инспектором ГИБДД, если превышение скорости зафиксировала видеокамера, а гос.номер был нечитаем? такое видео можно как то оспорить?
Еду вижу гаец выбегает машет палкой, радара нет в руке думаю что ему надо подъезжаю ближе в стороне Приора стоит а в ней еще один покемон на камеру снимает сидит, паркуюсь возле них . Вдвоем подбегают и документы требуют ( пиздюки были молодые еще - не сильно наглые) я им- что хотите они говорят скоростной режим нарушил, я им- доказать можете, они довольные да конечно, сажусь в машину к ним включаю просмотр, вижу свою машину и номера мои хороши видны и он говорит там знак был видел его, я сказал что ничего не видел и хочу что бы они мне его показали, документы я еще не давал им- садимся и едем на их Приоре. Показали знак. приехали обратно. Я открыл машину и дал документы- они приготовились писать вроде протокол- я сказал что полюбому буду в суд подавать на обжалование, 5 минут была тишина потом отдали документы и отпустили. Им просто лень писать столько много а потом еще и по судам мотаться. Я от этого ничего не потерял бы.
Если протокол АПН является доказательством, значит надо сделать что бы он был неправильно составлен и обжаловать. Писать надо как можно больше инстанций, вплоть до прокуратуры.
Для тех кто не знает!
Вас остановили без страховки: закончилась, не успели оформить (в разумных пределах) - пишите прошу отпустить для устранения правонарушения - и бегом "для устранения" - штрафа точно избежите.
Просрочен транзит? Не беда, пусть штрафуют, проездной на сутки!
Вас остановили без страховки: закончилась, не успели оформить (в разумных пределах) - пишите прошу отпустить для устранения правонарушения - и бегом "для устранения" - штрафа точно избежите.
Просрочен транзит? Не беда, пусть штрафуют, проездной на сутки!