Сейчас посмотрела видеорепортаж как в Китае делают яйца куриные - белок и желток из желатина с красителями, а скорлупу из пластика с мелом - визуально от натуральных не отличить, но при жарке и варке пахнут жжёной пластмассой. Но есть можно, и режутся ровно и красиво для всяких блюд. По цене в 12 раз дешевле натуральных. Ещё там делают рис из пальмового масла, картофельного крахмала и пластика - вообще не отличить от реального риса. Они его араматизируют запахом самого элитного риса и во Вьетнам и прочие Камбоджи продают дорого. Он при варке не слипается и выглядит очень красиво, только если съешь, то эффект будет как съесть п/э пакет. И молоко они там делают из какой-то химии, практически как у нас. То есть у них там не только творог и сыр горят, но и рис и яйца и все масла, а может и другие продукты.
Вот так насмотришься и вообще ничего есть не сможешь - сейчас вообще везде химия. Даже в яблоках. Даже в финском масле теперь чего-то находят не сливочное.
Доча седня кашу по тарелке размазала, а потом мне ложку сунула "мня"
Пожалело дитя тощую мамку