движение за фурой на трассе
По М-5 Урал ехал за фурой ночью немного под устал, более 1000 км протопал (кто то назвал впереди идущую фуру "чистильщиком") под Самарой из под "чистильщика" выбросила на мою машину листовую железу скрученную, изогнутую несколько слоев , примерно размером 400х400 мм ...не успел практический ничего предпринять и железку эту "принял" левым колесом, после отскочив попало куда то под днище... проехав метров 500 остановился, осмотрев фонариком никаких повреждений не обнаружил. Всегда ночью старался за грузовым авто топать, теперь немного побаиваюсь и советую всем следующим за другим авто быть бдительнее... Все Удачи
Может у "любителей фур" подобная болезнь?
Ну я могу ещё понять, когда сильный дождь, туман, по сплошной не объехать...А так зачем? Колонну создавать?
Были у меня в жизни (слава богу не со мной) куча примеров опасности езды за фурами. Лежал со мной в травмматолог
Один мой клиент на BMW750 (заводской клиренс пугающе мал) на трассе за фурой увязался впритык, что, кстати, для него было совсем не характерно, на дороге железяка лежала, Камаз её посередине пропустил, ну и он тоже....В итоге пробит картер двигателя и коробки, изуродованы трубы глушителя...
Вам мягко намекнули, что впереди встречка и ваш обгон небезопасен.