24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Думы о зиме. Перешиповка.

Кто-нибудь перешиповывал зимнюю резину?
Насколько оптимальна и рентабельна данная операция?
По весне "попал в переплёт", потерял больше половины шипов...
Или повыковыривать оставшиеся?
Аз Есмь
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
32
12
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
лександр, отверстия для шипов сквозными быть не могут
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Aлександр
СсылкаПожаловаться
александр с.В ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
лександр, отверстия для шипов сквозными быть не могут
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сейчас не знаю,но мой покойный отец приобретал четыре пакета с шипам и шиповка была сквозная.
а автору тогда только удалять шипы,согласись,но го шины уже не пригодны для повторной шиповки - угробил.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на александр с.
александр с.
сейчас не знаю,но мой покойный отец приобретал четыре пакета с шипам и шиповка была сквозная.
а автору тогда только удалять шипы,согласись,но го шины уже не пригодны для повторной шиповки - угробил.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Неверная инфо, по поводу сквозных дыр в покрышке под шипы... Во что им упираться? В камеру?
СсылкаПожаловаться
александр с.В ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Неверная инфо, по поводу сквозных дыр в покрышке под шипы... Во что им упираться? В камеру?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да нет,установлены были сквозными.может мастер был такой дошлый.шипы были сильно углублены.
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на александр с.
александр с.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Количество унаследованных пакетов с шипами никак не связаны со способом шиповки колёс. Это авто - форум. Здесь делятся своим опытом те, у кого есть автомобиль и все хлопоты связанные с содержанием авто. А вы просто читайте, читайте. Это бесплатно
СсылкаПожаловаться
александр с.В ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Количество унаследованных пакетов с шипами никак не связаны со способом шиповки колёс. Это авто - форум. Здесь делятся своим опытом те, у кого есть автомобиль и все хлопоты связанные с содержанием авто. А вы просто читайте, читайте. Это бесплатно
СсылкаПожаловаться
История переписки4
судя по вашим комментариям,вас нельзя допускать даже для чтения.осмелюсь напомнить,но это форум,хоть и авто.также осмелюсь сказать,что и написал я о том с чем сталкивался.
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на александр с.
александр с.
судя по вашим комментариям,вас нельзя допускать даже для чтения.осмелюсь напомнить,но это форум,хоть и авто.также осмелюсь сказать,что и написал я о том с чем сталкивался.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ой-ой. Сталкиваться ни с чем не надо. Даже если вы владеете только клавиатурой. Просто читайте и запоминайте. Может пригодиться. Если когда-нибудь скопите на пакетик шипов.
СсылкаПожаловаться
VodniK
Поясню для Bagavdin Akhmedov что в тех годах уже это говно (Снежинка) , а это говно ни когда не было нормальной резиной...
Инженер экспериментального отдела ОСВАР Андрей И.
СсылкаПожаловаться
александр с.В ответ на VodniK
VodniK
Поясню для Bagavdin Akhmedov что в тех годах уже это говно (Снежинка) , а это говно ни когда не было нормальной резиной...
СсылкаПожаловаться
я понимаю ваше желание доказать,что эти шины плохие,вот только другие чем лучше ? только тем,что сделаны в другой стране? но даже в те годы и другие шины в том числе и импортные были сделаны из того же сырья,что и "снежинка".работал я в то время на заводе по производству техуглерода(сажи) и отправляли сырьё,даже на кубу(до сих пор не пойму,на хрена сажа там нужна была).и те годы шины изготовленные за бугром из "родного"сырья у нас можно было увидеть только б/у и то к нашей погоде они не были рассчитаны.
в те годы столкнулся с шипованными Bridgestone,ну не лучше,а в -25 - ещё хуже
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на VodniK
VodniK
СсылкаПожаловаться
А какую "нормальную резину" для зимы можно было купить на рубеже 80-х-90-х для Жигулей или Москвича? Да за Снежинкой или очередь с вечера занимали или по блату и по записи покупали.
СсылкаПожаловаться
Андрей Ряттель
Когда то давно,купил по неопытности колеса со "Снежинкой"шипованной,поставил проехал метров 500,ощущение неуправляемой телеги.Снова поставил свою липучку и жизнь стала намного лучше!
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Андрей Ряттель
Андрей Ряттель
Когда то давно,купил по неопытности колеса со "Снежинкой"шипованной,поставил проехал метров 500,ощущение неуправляемой телеги.Снова поставил свою липучку и жизнь стала намного лучше!
СсылкаПожаловаться
Купил авто, с липучкой шло... Хватило одного часа... взял шипованную. За пол-цены, без сожаления, соседу липучку отдал!
СсылкаПожаловаться
12