Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Кто-нибудь перешиповывал зимнюю резину?
Насколько оптимальна и рентабельна данная операция?
По весне "попал в переплёт", потерял больше половины шипов...
Или повыковыривать оставшиеся?
сейчас не знаю,но мой покойный отец приобретал четыре пакета с шипам и шиповка была сквозная.
а автору тогда только удалять шипы,согласись,но го шины уже не пригодны для повторной шиповки - угробил.
сейчас не знаю,но мой покойный отец приобретал четыре пакета с шипам и шиповка была сквозная.
а автору тогда только удалять шипы,согласись,но го шины уже не пригодны для повторной шиповки - угробил.
Количество унаследованных пакетов с шипами никак не связаны со способом шиповки колёс. Это авто - форум. Здесь делятся своим опытом те, у кого есть автомобиль и все хлопоты связанные с содержанием авто. А вы просто читайте, читайте. Это бесплатно
Количество унаследованных пакетов с шипами никак не связаны со способом шиповки колёс. Это авто - форум. Здесь делятся своим опытом те, у кого есть автомобиль и все хлопоты связанные с содержанием авто. А вы просто читайте, читайте. Это бесплатно
судя по вашим комментариям,вас нельзя допускать даже для чтения.осмелюсь напомнить,но это форум,хоть и авто.также осмелюсь сказать,что и написал я о том с чем сталкивался.
судя по вашим комментариям,вас нельзя допускать даже для чтения.осмелюсь напомнить,но это форум,хоть и авто.также осмелюсь сказать,что и написал я о том с чем сталкивался.
Ой-ой. Сталкиваться ни с чем не надо. Даже если вы владеете только клавиатурой. Просто читайте и запоминайте. Может пригодиться. Если когда-нибудь скопите на пакетик шипов.
Поясню для Bagavdin Akhmedov что в тех годах уже это говно (Снежинка) , а это говно ни когда не было нормальной резиной...
Инженер экспериментального отдела ОСВАР Андрей И.
Поясню для Bagavdin Akhmedov что в тех годах уже это говно (Снежинка) , а это говно ни когда не было нормальной резиной...
я понимаю ваше желание доказать,что эти шины плохие,вот только другие чем лучше ? только тем,что сделаны в другой стране? но даже в те годы и другие шины в том числе и импортные были сделаны из того же сырья,что и "снежинка".работал я в то время на заводе по производству техуглерода(сажи) и отправляли сырьё,даже на кубу(до сих пор не пойму,на хрена сажа там нужна была).и те годы шины изготовленные за бугром из "родного"сырья у нас можно было увидеть только б/у и то к нашей погоде они не были рассчитаны.
в те годы столкнулся с шипованными Bridgestone,ну не лучше,а в -25 - ещё хуже
А какую "нормальную резину" для зимы можно было купить на рубеже 80-х-90-х для Жигулей или Москвича? Да за Снежинкой или очередь с вечера занимали или по блату и по записи покупали.
Когда то давно,купил по неопытности колеса со "Снежинкой"шипованной,поставил проехал метров 500,ощущение неуправляемой телеги.Снова поставил свою липучку и жизнь стала намного лучше!
Когда то давно,купил по неопытности колеса со "Снежинкой"шипованной,поставил проехал метров 500,ощущение неуправляемой телеги.Снова поставил свою липучку и жизнь стала намного лучше!
в те годы столкнулся с шипованными Bridgestone,ну не лучше,а в -25 - ещё хуже