Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень удобны...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот ...
4.0
Все отзывы
Правила форума

ДТП во дворе

Во дворе ударили припаркованную машину. Знаем кто, он с места скрылся. вызывали гайцов, они протокол составили и поехали его искать. Подскажите, вообще что делать в таких ситуациях и есть ли шанс возмещения суммы ущерба.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
11
gen1912@mail.ru
Конечно,если будут доказательства,свидетели,улики.
СсылкаПожаловаться
Зная кто, иногда (ключевое слово) легче договориться с виновным и получить больше, чем ждать решения гайцов, страховщиков и судей.
СсылкаПожаловаться
Aleks
могу рассуждать только как это происходит в штатах-если страховка не односторонняя,то этот ущерб она должна возместить.и даже не надо искать виновного.
СсылкаПожаловаться
Михаил
моему товарищу на дороге девушка стукнула и уехала, он успел номер записать, потом пробили владельца каким то образом установили ее страховую компанию и все он получил без проблем.
СсылкаПожаловаться
ну по закону злодея должны искать 30 дней,в вашем же случае клоун этот известен и все проще.мусора сами позвонят и вызовут.
СсылкаПожаловаться
Я сам недавно побывал в такой ситуации. Поскольку имею достаточно большой опыт в подобных разбирательствах, денежные средства на восстановление автомобиля получил от причинителя вреда, а не от его страховой компании. Виновник заплатил под угрозой лишения права управления. Приехавшим на место сотрудникам ГИБДД (ждал около 5 часов) я не стал сообщать кто ударил мой автомобиль. Розыски "ведутся" и по сей день, прошло более 3-х месяцев. Чтоб ответить на Ваш вопрос необходимо знать некоторые подробности. Если интересует, пишите, чем смогу - помогу.
СсылкаПожаловаться
Иваныч
тоже самое у меня было.. под угрозой он заплатил и его страховая тоже мне заплатила. мне повезло что всё это по горячим следам .
СсылкаПожаловаться
Если у вас осаго, то ничего не сделать, в таком случае спасет только КАСКО
СсылкаПожаловаться
ГАИ в таком сулчает никго не ищет, дает через два месяца постановление в отказе
СсылкаПожаловаться
Марат Колчаков
авто стояло во дворе дома, спереди стоящее авто сдал назад слегка замял номер и скрылся, вызвал гайцов, прождал их 5 часов они так и не приехали, что делать в такой ситуации если ущерб практически никакой.и стоит ли во второй раз вызвать гайцов.
СсылкаПожаловаться
во дворе ударили машину,нас не было дома,виновник не скрылся.подождал потом вызвал гайцов,оформили протокол,когда мы приехали( в этот же день) нам дали справку и ещё дадут все док в страх комп.Я переживаю всё ли правильно.т.к я не знаю всей процедуры.никогда аварий не было.а муж в больнице на операции,я ему не говорила об этом.Какие должны быть мои действия дальше?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.