Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 октября
Mazda BT-50 2.5 TD MT
Откатал без проблем 8 лет. Поменял только 2 габаритных лампочки и аккумулятор. Шины все еще родные. В гарантию на ТО посещал сервис, обходилось в среднем 14-16 тыс. руб. Потом стал делать сам...
4.2
19 октября
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Покупал автомобиль в автосалоне в феврале 2012 года, за все время эксплуатации машина не преподнесла не приятных сюрпризов, на 2500 км съездил на первое ТО где произвели только замену масла за 4800...
4.2
Все отзывы
Правила форума

ДТП во дворе

Во дворе ударили припаркованную машину. Знаем кто, он с места скрылся. вызывали гайцов, они протокол составили и поехали его искать. Подскажите, вообще что делать в таких ситуациях и есть ли шанс возмещения суммы ущерба.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
11
gen1912@mail.ru
Конечно,если будут доказательства,свидетели,улики.
СсылкаПожаловаться
Зная кто, иногда (ключевое слово) легче договориться с виновным и получить больше, чем ждать решения гайцов, страховщиков и судей.
СсылкаПожаловаться
aleks
могу рассуждать только как это происходит в штатах-если страховка не односторонняя,то этот ущерб она должна возместить.и даже не надо искать виновного.
СсылкаПожаловаться
Михаил
моему товарищу на дороге девушка стукнула и уехала, он успел номер записать, потом пробили владельца каким то образом установили ее страховую компанию и все он получил без проблем.
СсылкаПожаловаться
Странник В Ночи
ну по закону злодея должны искать 30 дней,в вашем же случае клоун этот известен и все проще.мусора сами позвонят и вызовут.
СсылкаПожаловаться
Я сам недавно побывал в такой ситуации. Поскольку имею достаточно большой опыт в подобных разбирательствах, денежные средства на восстановление автомобиля получил от причинителя вреда, а не от его страховой компании. Виновник заплатил под угрозой лишения права управления. Приехавшим на место сотрудникам ГИБДД (ждал около 5 часов) я не стал сообщать кто ударил мой автомобиль. Розыски "ведутся" и по сей день, прошло более 3-х месяцев. Чтоб ответить на Ваш вопрос необходимо знать некоторые подробности. Если интересует, пишите, чем смогу - помогу.
СсылкаПожаловаться
Иваныч
тоже самое у меня было.. под угрозой он заплатил и его страховая тоже мне заплатила. мне повезло что всё это по горячим следам .
СсылкаПожаловаться
Анна Дербенева
Если у вас осаго, то ничего не сделать, в таком случае спасет только КАСКО
СсылкаПожаловаться
Анна Дербенева
ГАИ в таком сулчает никго не ищет, дает через два месяца постановление в отказе
СсылкаПожаловаться
Марат Колчаков
авто стояло во дворе дома, спереди стоящее авто сдал назад слегка замял номер и скрылся, вызвал гайцов, прождал их 5 часов они так и не приехали, что делать в такой ситуации если ущерб практически никакой.и стоит ли во второй раз вызвать гайцов.
СсылкаПожаловаться
Светлана Мазурок
во дворе ударили машину,нас не было дома,виновник не скрылся.подождал потом вызвал гайцов,оформили протокол,когда мы приехали( в этот же день) нам дали справку и ещё дадут все док в страх комп.Я переживаю всё ли правильно.т.к я не знаю всей процедуры.никогда аварий не было.а муж в больнице на операции,я ему не говорила об этом.Какие должны быть мои действия дальше?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru