24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дтп осаго пьянчуга-бегун и дятел работадатель

Дтп 19:10 вечера протаранили бок, камаз улепетал с места дтп, но его вскрутили когда закончился солярка.
Жду справку из гаи, выясняется что у грузового нет полиса страховки, дятел работадатель никого не оформляет должным образом, и пьяный водятель неплатежоспособен, хотя бегает быстрее ментов,че бы ему незаделаться в спортсмены!?
Думаю начать судиться, но штрафы такие смешные.
По большей степени хотел бы привлечь работадателя (чьи работники в бухую голову водят камаз, без осаго фиг вам выплата)
Если есть подобные материалы суда, статьи на которыми можно оперировать, пожалуйста поделитесь, поймаем изворотливого за одно заседание.
R.Gallyamov
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
45
Ягодка Яга
Моя дочь ехала по мкаду, когда ее зацепил ковшом такой же водитель. Ей сразу сказали, что страховки нет ( и даже чуть ли не было каких-то правильных водительских документов у этого иностранного водителя). По счастию, дтп произошло недалеко от офиса фирмы работодателя. Работодатель сам приехал, после долгих разговоров отдал 15000 рублей пострадавшей. На этом все успокоились.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Моя дочь ехала по мкаду, когда ее зацепил ковшом такой же водитель. Ей сразу сказали, что страховки нет ( и даже чуть ли не было каких-то правильных водительских документов у этого иностранного водителя). По счастию, дтп произошло недалеко от офиса фирмы работодателя. Работодатель сам приехал, после долгих разговоров отдал 15000 рублей пострадавшей. На этом все успокоились.
СсылкаПожаловаться
Более -менее вменяемый работодатель.А если бы не отдал, запплатил бы в 10 раз больше. Приведу пример со мной, хоть и не связанный с авто. Протекла крыша, повредилась квартира. Я в переговорах с представителем УК просил 50 т.р. и был послан ими. Суд присудил более 200 т.р.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Более -менее вменяемый работодатель.А если бы не отдал, запплатил бы в 10 раз больше. Приведу пример со мной, хоть и не связанный с авто. Протекла крыша, повредилась квартира. Я в переговорах с представителем УК просил 50 т.р. и был послан ими. Суд присудил более 200 т.р.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у меня как то сбежал виноватый, который ударил машину... нашли конечно по номеру, на пару дней его задержали, так как он прятался от милиции( тогда ещё) лишение было, дело заводил в его страховой, он не пришёл ни на осмотр, ни дело заводить, в итоге в страховой осмотрщик мне вписал в повреждение кроме капота и бампер и решётку и фары страховой то пофиг, с виновного всё потом сдерут... мужику было тел 55, а такой трусливый и глупый.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
у меня как то сбежал виноватый, который ударил машину... нашли конечно по номеру, на пару дней его задержали, так как он прятался от милиции( тогда ещё) лишение было, дело заводил в его страховой, он не пришёл ни на осмотр, ни дело заводить, в итоге в страховой осмотрщик мне вписал в повреждение кроме капота и бампер и решётку и фары страховой то пофиг, с виновного всё потом сдерут... мужику было тел 55, а такой трусливый и глупый.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да многие водитлы глупые, меня как то давно ударили на стоянке, водитель предлагал 5 тыщ, я отказался вызвал Гаи. Все оформили. у человека страховка Осаго была, страховая мне выплатила 15 тыщ вроде,точно не помню. Зачем мутить,какой смысл?
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Да многие водитлы глупые, меня как то давно ударили на стоянке, водитель предлагал 5 тыщ, я отказался вызвал Гаи. Все оформили. у человека страховка Осаго была, страховая мне выплатила 15 тыщ вроде,точно не помню. Зачем мутить,какой смысл?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
есть м удаки, трясутся за КБМ...
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
есть м удаки, трясутся за КБМ...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А что это? коэфф безаварийнсти чтоль? У этого товарища , как мне в страховой сказали ,было много обращений по его вине
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
А что это? коэфф безаварийнсти чтоль? У этого товарища , как мне в страховой сказали ,было много обращений по его вине
СсылкаПожаловаться
История переписки6
не знаю, трудно додумывать за таких.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
не знаю, трудно додумывать за таких.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Люди на своей волне. Ночью заденут машину на парковке у дома и свалят по быстрому. Хотя у них страховка есть и из своего кармана платить ничего не надо
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Люди на своей волне. Ночью заденут машину на парковке у дома и свалят по быстрому. Хотя у них страховка есть и из своего кармана платить ничего не надо
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А то, что страховка подорожает, ты в расчет не берешь?
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
А то, что страховка подорожает, ты в расчет не берешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Не , не беру в расчет. Незначительно подорожает. Думаю что гайцев боятся или неадекватных действий владельца пострадавшей машины
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
СсылкаПожаловаться
значит всё рыло было в пуху у работодателя, раз замять стремился.
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
Даже если бы была страховка, то на один фиг не действует про ДТП с пьяным виновником-)
В суд иди, ты один фиг его проиграть не сможешь. А этим клоунам урок будет, они должны будут компенсировать все твои убытки + все расходы на экспертизы и суд
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Андрей Андрюхин
Андрей Андрюхин
Даже если бы была страховка, то на один фиг не действует про ДТП с пьяным виновником-)
В суд иди, ты один фиг его проиграть не сможешь. А этим клоунам урок будет, они должны будут компенсировать все твои убытки + все расходы на экспертизы и суд
СсылкаПожаловаться
ОСАГО действует. Если виноватый в аварии находился в состоянии алкогольного опьянения, пострадавший должен быть уверен, что данное обстоятельство не скажется на его интересах.
И все же, если произошло ДТП с пьяным водителем, страховщик не освобождается от выплаты по ОСАГО. Данное обстоятельство не влияет на необходимость производить компенсацию и её величину. Страховщик не уполномочен переадресовывать выплату страховщику водителя, который нарушил ПДД.
Страховая выплаты произведет, но потом выдвинет регресс виновнику.
Вот если нет ОСАГО, то да. Трясти только с водителя.
СсылкаПожаловаться
AsingerВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
ОСАГО действует. Если виноватый в аварии находился в состоянии алкогольного опьянения, пострадавший должен быть уверен, что данное обстоятельство не скажется на его интересах.
И все же, если произошло ДТП с пьяным водителем, страховщик не освобождается от выплаты по ОСАГО. Данное обстоятельство не влияет на необходимость производить компенсацию и её величину. Страховщик не уполномочен переадресовывать выплату страховщику водителя, который нарушил ПДД.
Страховая выплаты произведет, но потом выдвинет регресс виновнику.
Вот если нет ОСАГО, то да. Трясти только с водителя.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо
СсылкаПожаловаться
R.Gallyamov
Что то новенькое узнаю.
Взял наконец постановление
Все конечно хорошо написано вами, но я не увидел именно статьи на которые вы ссылайтесь.
У меня против работодятла 3 обвинения, две из которых он может соскочить, чтобы этого не было надо сделать ход конём
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на R.Gallyamov
R.Gallyamov
Что то новенькое узнаю.
Взял наконец постановление
Все конечно хорошо написано вами, но я не увидел именно статьи на которые вы ссылайтесь.
У меня против работодятла 3 обвинения, две из которых он может соскочить, чтобы этого не было надо сделать ход конём
СсылкаПожаловаться
А что в постановлении написано? И что пишет в объяснениях водитель? Машина кому принадлежит?
СсылкаПожаловаться
R.GallyamovВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А что в постановлении написано? И что пишет в объяснениях водитель? Машина кому принадлежит?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Машина работадателю, пьяный водила которой неоформлен.
В объяснении пурга подчергом врача
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на R.Gallyamov
R.Gallyamov
Машина работадателю, пьяный водила которой неоформлен.
В объяснении пурга подчергом врача
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну вот и подавайте в суд на работодателя. Если сами не знаете, как грамотно составить заявление - то нанимайте юриста. Его услуги в итоге оплатит ответчик. Такое дело проиграть невозможно. Главное - сразу требуйте наложить арест на машину. А то и работодатель может вдруг оказаться "голым"... Ну а со своим работником тот пусть сам разбирается. Статус работодателя какой ? ИП, ООО?
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну вот и подавайте в суд на работодателя. Если сами не знаете, как грамотно составить заявление - то нанимайте юриста. Его услуги в итоге оплатит ответчик. Такое дело проиграть невозможно. Главное - сразу требуйте наложить арест на машину. А то и работодатель может вдруг оказаться "голым"... Ну а со своим работником тот пусть сам разбирается. Статус работодателя какой ? ИП, ООО?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если человек на лизинговой машине сбивает пешехода, видимо садят ген директора лизинга....

Главное - сразу требуйте наложить арест на машину.

По щучьему велению вдруг человек признается виновным, без суда без следствия и всё имущество вдруг арестовывается.....
Чудеса в решете...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Slavik
Slavik
Если человек на лизинговой машине сбивает пешехода, видимо садят ген директора лизинга....

Главное - сразу требуйте наложить арест на машину.

По щучьему велению вдруг человек признается виновным, без суда без следствия и всё имущество вдруг арестовывается.....
Чудеса в решете...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А причем тут лизинг? Здесь налицо трудовые отношения, пусть и не оформленные.(тем хуже для работодателя). И арест наложит суд, а не щучье веленье. По крайней мере, так должно быть по закону.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария