Дтп осаго пьянчуга-бегун и дятел работадатель
Дтп 19:10 вечера протаранили бок, камаз улепетал с места дтп, но его вскрутили когда закончился солярка.
Жду справку из гаи, выясняется что у грузового нет полиса страховки, дятел работадатель никого не оформляет должным образом, и пьяный водятель неплатежоспособен, хотя бегает быстрее ментов,че бы ему незаделаться в спортсмены!?
Думаю начать судиться, но штрафы такие смешные.
По большей степени хотел бы привлечь работадателя (чьи работники в бухую голову водят камаз, без осаго фиг вам выплата)
Если есть подобные материалы суда, статьи на которыми можно оперировать, пожалуйста поделитесь, поймаем изворотливого за одно заседание.
В суд иди, ты один фиг его проиграть не сможешь. А этим клоунам урок будет, они должны будут компенсировать все твои убытки + все расходы на экспертизы и суд
В суд иди, ты один фиг его проиграть не сможешь. А этим клоунам урок будет, они должны будут компенсировать все твои убытки + все расходы на экспертизы и суд
И все же, если произошло ДТП с пьяным водителем, страховщик не освобождается от выплаты по ОСАГО. Данное обстоятельство не влияет на необходимость производить компенсацию и её величину. Страховщик не уполномочен переадресовывать выплату страховщику водителя, который нарушил ПДД.
Страховая выплаты произведет, но потом выдвинет регресс виновнику.
Вот если нет ОСАГО, то да. Трясти только с водителя.
И все же, если произошло ДТП с пьяным водителем, страховщик не освобождается от выплаты по ОСАГО. Данное обстоятельство не влияет на необходимость производить компенсацию и её величину. Страховщик не уполномочен переадресовывать выплату страховщику водителя, который нарушил ПДД.
Страховая выплаты произведет, но потом выдвинет регресс виновнику.
Вот если нет ОСАГО, то да. Трясти только с водителя.
Взял наконец постановление
Все конечно хорошо написано вами, но я не увидел именно статьи на которые вы ссылайтесь.
У меня против работодятла 3 обвинения, две из которых он может соскочить, чтобы этого не было надо сделать ход конём
Взял наконец постановление
Все конечно хорошо написано вами, но я не увидел именно статьи на которые вы ссылайтесь.
У меня против работодятла 3 обвинения, две из которых он может соскочить, чтобы этого не было надо сделать ход конём
В объяснении пурга подчергом врача
В объяснении пурга подчергом врача
По щучьему велению вдруг человек признается виновным, без суда без следствия и всё имущество вдруг арестовывается.....
Чудеса в решете...
По щучьему велению вдруг человек признается виновным, без суда без следствия и всё имущество вдруг арестовывается.....
Чудеса в решете...