24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дтп осаго пьянчуга-бегун и дятел работадатель

Дтп 19:10 вечера протаранили бок, камаз улепетал с места дтп, но его вскрутили когда закончился солярка.
Жду справку из гаи, выясняется что у грузового нет полиса страховки, дятел работадатель никого не оформляет должным образом, и пьяный водятель неплатежоспособен, хотя бегает быстрее ментов,че бы ему незаделаться в спортсмены!?
Думаю начать судиться, но штрафы такие смешные.
По большей степени хотел бы привлечь работадателя (чьи работники в бухую голову водят камаз, без осаго фиг вам выплата)
Если есть подобные материалы суда, статьи на которыми можно оперировать, пожалуйста поделитесь, поймаем изворотливого за одно заседание.
R.Gallyamov
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
45
Виталий Гупаленко
Поймаете, осудите. И будет он вам по десять рублей в месяц перечислять. Несовершенна у нас система страхования.
СсылкаПожаловаться
Slavik
Работодатель молодчина !!!
Нахрена платить страховку, если водила бухой - выплаты все равно не будет.
Договора найма наверное нет, штампа выпуска на линию мед работника нет, подписи механика нет, всё, можеш отдыхать.....
Суд присудит водителю выплачивать по 10 руб, он выпишится из квартиры и нехрена и их платить не будет.
Можно было через бандитов, но ты надавил на мусорскую педаль..... здесь теперь тоже облом....
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Slavik
Slavik
Договора найма наверное нет, штампа выпуска на линию мед работника нет, подписи механика нет, всё, можеш отдыхать.....
Суд присудит водителю выплачивать по 10 руб, он выпишится из квартиры и нехрена и их платить не будет.
Можно было через бандитов, но ты надавил на мусорскую педаль..... здесь теперь тоже облом....
СсылкаПожаловаться
Может и квартиры нет, временная регистация кончится и все!И водитель не из России.Уедет-ищи свищи.
СсылкаПожаловаться
R.GallyamovВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Может и квартиры нет, временная регистация кончится и все!И водитель не из России.Уедет-ищи свищи.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Водила никуда не денется
Он тут рядом живет
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на R.Gallyamov
R.Gallyamov
Водила никуда не денется
Он тут рядом живет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Раз пьянь. значит и заработка нет. И правильно пишут-будет по 3 рубля в месяц 20 лет отдавать.И по закону его никто больше не заставит. Платит, значит исполняет.
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на R.Gallyamov
R.Gallyamov
Водила никуда не денется
Он тут рядом живет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да жить то он может в соседней комнате, приставы ищут по месту регистрации. Нет регистрации нет человека.....
Им проще тебе отписку дать чем за ним бегать.
СсылкаПожаловаться
R.GallyamovВ ответ на Slavik
Slavik
СсылкаПожаловаться
На педаль они сами нарвались
Поймали бухим водятла
Закрыли камазик в штрафстоянке
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на R.Gallyamov
R.Gallyamov
На педаль они сами нарвались
Поймали бухим водятла
Закрыли камазик в штрафстоянке
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, это не то.
Когда подаеш на суд и пытаешся сделать все по закону - вот это и есть мусорская педаль.
Здесь выбирай, подтянуть по понятиям или по закону.
Два в одном не получится.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Slavik
Slavik
СсылкаПожаловаться
думаю если бы был выход на решал, то он бы его уже использовал и сюда не писал. там с улицы же тоже не зайдёшь по простому, " здрасте, помогите, я такой то".
СсылкаПожаловаться
R.Gallyamov
Пойду стресу трудовой договор
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на R.Gallyamov
R.Gallyamov
Пойду стресу трудовой договор
СсылкаПожаловаться
Здесь на форуме одни дятлы сидят, быстро стрелки перевели на раздолбая нелегала. Вам не на форум нужно обращаться, а к адвокату и в суд на работодателя, с него трясти за нанесённый материальный ущерб, работодателя накажут по полной программе за все нарушения и взыщут, в какой-то мере вам повезло . Был бы какой мелкий частник без прав и страховки на старой шахе, то вам было бы тяжелее получить возмещение материального ущерба
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Здесь на форуме одни дятлы сидят, быстро стрелки перевели на раздолбая нелегала. Вам не на форум нужно обращаться, а к адвокату и в суд на работодателя, с него трясти за нанесённый материальный ущерб, работодателя накажут по полной программе за все нарушения и взыщут, в какой-то мере вам повезло . Был бы какой мелкий частник без прав и страховки на старой шахе, то вам было бы тяжелее получить возмещение материального ущерба
СсылкаПожаловаться
История переписки2
совершенно верно.....
СсылкаПожаловаться
Кареныч
Ваще ситуация дохляк... У меня доп в страховке (до 200-от тыр) стоит 600 р,как раз от таких ситуёвин.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Кареныч
Кареныч
Ваще ситуация дохляк... У меня доп в страховке (до 200-от тыр) стоит 600 р,как раз от таких ситуёвин.
СсылкаПожаловаться
а в какой? если в ОСАГО, то это ваша ответственность, если вы виноваты, а стрясти что то лишнее по своему полису с виновного- извините.
СсылкаПожаловаться
КаренычВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
а в какой? если в ОСАГО, то это ваша ответственность, если вы виноваты, а стрясти что то лишнее по своему полису с виновного- извините.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не,не по моей... Если виноватый опонент пьян или страховки нет,то страховая мне выплачивает 200 тыр и сама занимается с опонентом в судебном порядке . Страховая не помню какая(раньше Росэнерго была с таким же допом) машинку на ТО отдал
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Кареныч
Кареныч
Не,не по моей... Если виноватый опонент пьян или страховки нет,то страховая мне выплачивает 200 тыр и сама занимается с опонентом в судебном порядке . Страховая не помню какая(раньше Росэнерго была с таким же допом) машинку на ТО отдал
СсылкаПожаловаться
История переписки3
видел такую рекламу по телеку, не знаю работает или нет.
СсылкаПожаловаться
КаренычВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
видел такую рекламу по телеку, не знаю работает или нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ни разу не сталкивался... тьфу-тьфу-тьфу. С агентом разговаривал,говорит актуальна система,ни верить ему не могу,давно его знаю,лет 30 наверно
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
работадатель- камаз то вот он... но надо суетиться, чтобы суд решение быстро принял и приставы наложили ограничения на регистрационные действия, тогда не открутится пока не выплатит.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
дятел работадатель никого не оформляет должным образом, и пьяный водятель неплатежоспособен

Тем хуже для работодателя. Еще и за это его привлекут к административной ответственности. Машина работодателю принадлежит? Подавайте на него в суд и просите суд наложить арест на машину в качестве обеспечительной меры. Нормально все будет, никуда он не денется, заплатит! А с водилой пусть сам разбирается.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Собственник Камаза отвечает за ДТП,кто за рулем не существенно. В суд подавайте.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария