Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

ДТП

Здравствуйте к сожалению мне перед новым годом, приехал в лоб не приятный подарок в виде грузового авто, оформили дтп после случившегося при морозе - 27 градусов и ниже через 4-ре часа после самого дтп, выдали бумажки о разногласии показаний и пригласили на разбор когда был на разборе записывал, происходящие на диктофон мой оппонент видимо недавно выучил русский а правила вообще не учил а именно въехавший в меня водитель грузовика с трудом утверждает следующие что знак искусственная неровность это знак уступи дорогу, а что дальше дорога сужается и причем с его стороны, что уже говорит о том что он не знает правил и что он должен был уступить однако инспектор отлично понимает его с трудом понятный русский и верит почему-то ему... По мимо всего чему верит инспектор он ещё и утверждает что правилами руководствоваться я забыл причем ещё и в наглую утверждает что я их не знаю, а когда я привожу реальные пункты по этому дтп он отмалчивается и на записях слышно как даже соглашается с моим мнением, но после опять начинает тупо втирать мне по новой что я виноват при последней встречи он заявил что допрос свидетеля будет проводится в присутствие моего оппонента свидетель девушка которая первый раз посетила Москву и живет в Чебоксарах сейчас там но как только услышала что в присутствие оппонента который чуть нас не убил резко отказалась явится на группу разбора к числу которому было назначено инспектором да и я прикинул что этот инспектор свои права соблюдет то-есть 4 часа будет её мурыжить а ещё и в присутствие моего оппонента то скорей всего окажется что и свидетель по бумажкам против меня....в объяснительной свидетеля не указывал не дал инспектор ГИБДД. Что делать?!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
5 декабря
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Автомобиль стоит своих денег.За такие новую иномарку не купишь. Ларчик-трудяга,​ на трассе легко проглатывает ухабы , в салоне относительно комфортно
4.2
5 декабря
Lada (ВАЗ) 2109 1.5 i
Машина мне нравиться. Это у меня вторая девятка. Первую сам по дурости угробил. Сейчас у меня две машины: Солярис и девятка. Езжу можно сказать только на девятке, т.к всем устраивает. Идеально подходи...
4.3
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
2
олег
то что грозится вызывать из другого региона вашего свидетеля чушь. составляется ходатайство и письмом направляются вопрося по месту жительства там ее пригпашают в мрэо получают ответы пересылают дознавателю .. но чтоб это все работало нужно чтоб вы или ваш адвокат так же обратились с ходатайством....в общем дело вам предстоит муторное поэтому ищите адвоката по дтп,дешевле выйдет .они всетаки юридически лучше подкованы чем форумчане а в случаях с такими дтп наиболее полную помощь и защиту СВОИХ интересов лучше доверить профессионалу.
СсылкаПожаловаться
Александр Shi
Извините за занудность, но если так рассказываете и на разборе, то....Из изложенного Вами не совсем понятно что произошло, при каких обстоятельствах, каких условиях. Вообще ничего не описали по существу вопроса.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru