Ехал по дворовой територии поварачивал на право, выезжал на дорогу, находящуюся на дворой территории но на которой имеются знаки дорожного движения.Так как имеется огороженная помойка, ехавшую машину не заметил. (Машина получпется ехала перпендикулярно мне).Так же хочу подметить что проезжая часть где ехала та машина имеет ширину как минимум в две полосы,но разметки на ней нет. Сотрудники ГИБДД признали меня виноватым, так как не пропустил машину с права (помеха с права) дворовая территория. Я считаю по другому что водитель той машины ехал не по своей полосе это раз, что скоростное движение не соблюдалось это два, так как на освальте были видны отчетливо следы от шин во время торможения, а в третих там имелись знаки которые находились чуть дальше и я считаю это уже нельзя назвать дворовой территорией. Знаки были уступить дорогу но они были установлены чуть дальше на другом пересечении дворовых територии. Прошу разъяснтть кто же всё таки прав.
Про знаки приоритета надо смотреть конкретную схему, если по ним - вы на главной, а он нет, то виноват он. Но сомнительно, что дворовая территория с которой вы выезжали может быть главной.
сам то ладно, он еще другому запоганил, теперь тому по страховым бегать
Нужно было заключать договор ОСАГО, чтобы не платить за ремонт из своего кармана.
Нужно было заключать договор ОСАГО, чтобы не платить за ремонт из своего кармана.