Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

дтп

украинская машина и российская совершили ДТП по вине россиянина, украинцу отказали в помощи ремонта машины, что делать, какие права?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
Идите в Сбербанк за деньгами, нанимайте адвоката и нагибайте страховку раком.
СсылкаПожаловаться
А у россиянина полис ОСАГО был? Если был, то следуйте совету выше. А если не было или полис левый - то только через суд с виновника, если сам добровольно не оплатит.
СсылкаПожаловаться
Надо было получить у ДПСника, который оформлял ДТП справку для страховой, там пишется № полиса ОСАГО виновника и ехать с этой справкой на осмотр машины в страховую компанию виновника.
Страховщики могут отказать в ремонте если у вас нет положенных документов для езды по России, а если у вас всё в порядке, то надо на них жаловаться в Агентство автострахования и в суд потом.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
А по делу- не судьба?
СсылкаПожаловаться
Ромашка
В России все пользуются страховкой Осаго, у Вас должна быть либо зеленая карта либо Российская страховка. Сейчас ремонт оплачивает не страховщик виновного, а Ваш страховщик, так что все претензии к своей компании или к оформителям зеленой карты- ну или других документов, регламентирующих разрешение езды на территории России.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru