Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
это может так КЭП сказать, он не понимает потому что, что весь коммерческий транспорт на солярке. я много пользуюсь услугами транспортных, постоянно повышаются цены, причём не по 2-3 процента.
Шкода фабия была у меня 1.2 3 цилиндра, на ручке, расход по трассе если ехать 90 то 4.5 литра, по городу 7.5 запросто.
а так шкоды и vw с двигателем 1.2 tsi + dsg, вот вам и 7.5 по городу
Шкода фабия была у меня 1.2 3 цилиндра, на ручке, расход по трассе если ехать 90 то 4.5 литра, по городу 7.5 запросто.
У меня Фабия 2 1.4 на ручке. По трассе минимально было 4.4, в городе может быть в два раза выше. Особенно зимой. От города, поездок зависит. Расход в городе штука такая.
Не литры надо считать, а деньги. (Стоимость машины + стоимость владения - цена продажи)/пробег = стоимость км пробега. Вы же деньги будете платить, вот их и считайте. Можно купить экономичное по бензину авто, которое разорит на обслуживании.
Не литры надо считать, а деньги. (Стоимость машины + стоимость владения - цена продажи)/пробег = стоимость км пробега. Вы же деньги будете платить, вот их и считайте. Можно купить экономичное по бензину авто, которое разорит на обслуживании.