11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Другая тема .

Как вы выбирали матрас? Купили первый подвернувшийся, или смотрели отзывы, пробовали прилечь...
Z. T.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
81
ЗвзузуВ ответ на Z. T.
Z. T.
Да я и так из дорогих посмотрел, все равно недорого. Вот доставка.. пока не знаю, что получится
СсылкаПожаловаться
История переписки4
По Питеру 500. В Москву чуть дороже
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Z. T.
Z. T.
Посмотрел их сайт сейчас.
Цена мне точно понравилась. Спасибо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Причем, они из Питера с производства развозят по адресам недорого. Я даже звонила на производство и просила липучки пристрочить. Сделали
СсылкаПожаловаться
Иван
УВАЖАЙТЕ МАТРАЦЫ, ГРАЖДАНЕ. Молодожены и советские середняки - главные покупатели пружинных матрацев. Они везут их стоймя и обнимают обеими руками. Да как им не обнимать голубую, в лоснящихся цветочках, основу своего счастья! Граждане! Уважайте пружинный матрац в голубых цветочках! Это - семейный очаг, альфа и омега меблировки, общее и целое домашнего уюта, любовная база, отец примуса? Как сладко спать под демократический звон его пружин! Какие чудесные сны видит человек, засыпающий на его голубой дерюге! Каким уважением пользуется каждый матрацевладелец. Человек, лишенный матраца, жалок. Он не существует. Он не платит налогов, не имеет жены, знакомые не дают ему взаймы денег "до среды", шоферы такси посылают ему вдогонку оскорбительные слова, девушки смеются над ним: они не любят идеалистов. Человек, лишенный матраца, большей частью пишет стихи: Под мягкий звон часов Буре приятно отдыхать в качалке. Снежинки вьются на дворе, и, как мечты, летают галки. Творит он за высокой конторкой телеграфа, задерживая деловых матрацевладельцев, пришедших отправлять телеграммы. Матрац ломает жизнь человеческую. В его обивке и пружинах таится некая сила, притягательная и до сих пор не исследованная. На призывный звон его пружин стекаются люди и вещи. Приходит финагент и девушки.
СсылкаПожаловаться
Иван
. Они хотят дружить с матрацевладельцами. Финагент делает это в целях фискальных, преследующих государственную пользу, а девушки - бескорыстно, повинуясь законам природы. Начинается цветение молодости. Финагент, собравши налог, как пчела собирает весеннюю взятку, с радостным гулом улетает в свой участковый улей. А отхлынувших девушек заменяет жена и примус ."Ювель э 1". Матрац ненасытен. Он требует жертвоприношений. По ночам он издает звон падающего мяча. Ему нужна этажерка. Ему нужен стол на глупых тумбах. Лязгая пружинами, он требует занавесей, портьер и кухонной посуды. Он толкает человека и говорит ему: — Пойди! Купи рубель и скалку! — Мне стыдно за тебя, человек, у тебя до сих пор нет ковра! —
СсылкаПожаловаться
Иван
Работай! Я скоро принесу тебе детей! Тебе нужны деньги на пеленки и колясочку. Матрац все помнит и все делает по-своему. Даже поэт не может избежать общей участи. Вот он везет с рынка матрац, с ужасом прижимаясь к его мягкому брюху. — Я сломлю твое упорство, поэт! — говорит матрац. — Тебе уже не надо будет бегать на телеграф писать стихи. Да и вообще стоит ли их писать? Служи! И сальдо будет всегда в твою пользу. Подумай о жене и детях. — У меня нет жены! — кричит поэт, отшатываясь от пружинного учителя. — Она будет. И я не поручусь, что это будет самая красивая девушка на земле. Я не знаю даже, будет ли она добра. Приготовься ко всему. У тебя родятся дети. — Я не люблю детей! — Ты полюбишь их! — Вы пугаете меня, гражданин матрац! — Молчи, дурак! Ты не знаешь всего! Ты еще возьмешь в Мосдреве кредит на мебель. — Я убью тебя, матрац! — Щенок! Если ты осмелишься это сделать, соседи донесут на тебя в домоуправление
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Иван
Иван
Работай! Я скоро принесу тебе детей! Тебе нужны деньги на пеленки и колясочку. Матрац все помнит и все делает по-своему. Даже поэт не может избежать общей участи. Вот он везет с рынка матрац, с ужасом прижимаясь к его мягкому брюху. — Я сломлю твое упорство, поэт! — говорит матрац. — Тебе уже не надо будет бегать на телеграф писать стихи. Да и вообще стоит ли их писать? Служи! И сальдо будет всегда в твою пользу. Подумай о жене и детях. — У меня нет жены! — кричит поэт, отшатываясь от пружинного учителя. — Она будет. И я не поручусь, что это будет самая красивая девушка на земле. Я не знаю даже, будет ли она добра. Приготовься ко всему. У тебя родятся дети. — Я не люблю детей! — Ты полюбишь их! — Вы пугаете меня, гражданин матрац! — Молчи, дурак! Ты не знаешь всего! Ты еще возьмешь в Мосдреве кредит на мебель. — Я убью тебя, матрац! — Щенок! Если ты осмелишься это сделать, соседи донесут на тебя в домоуправление
СсылкаПожаловаться
Я сейчас тоже поскользнулся на улице но мне повезло головой я не ударился. А может надо было треснуться чтоб тоже что нибудь сочинять про Мосдрев.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Я сейчас тоже поскользнулся на улице но мне повезло головой я не ударился. А может надо было треснуться чтоб тоже что нибудь сочинять про Мосдрев.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а скажи классно написано....
а насколько авторы были ударенные история умалчивает...
СсылкаПожаловаться
Иван
а скажи классно написано....
а насколько авторы были ударенные история умалчивает...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Умели сочинять люди.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Умели сочинять люди.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
учись,студент.....
СсылкаПожаловаться
Иван
учись,студент.....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В молодости на корпоративах и в кабаках любил стихи сочинять на салфетках. На ура по пьянке шли.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
В молодости на корпоративах и в кабаках любил стихи сочинять на салфетках. На ура по пьянке шли.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
твоя молодость и корпоратив не совместимы.не было их.....
СсылкаПожаловаться
Иван
твоя молодость и корпоратив не совместимы.не было их.....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Мы тогда не знали что это корпоративом называется но они были и такие каких вам не видать никогда. Я ещё застал тех старых инженеров которые до войны учились. Вот они умели пирушки устраивать. Наш отдел на заводе самый анархический был. Там целый ритуал был. А какие пьянки мы на Волге устраивали на катере под Луной.30 человек стоят по шейку в воде и песню орут под Луной. А сейчас вмажут по стакану и на столах баб драть как папуасы.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Мы тогда не знали что это корпоративом называется но они были и такие каких вам не видать никогда. Я ещё застал тех старых инженеров которые до войны учились. Вот они умели пирушки устраивать. Наш отдел на заводе самый анархический был. Там целый ритуал был. А какие пьянки мы на Волге устраивали на катере под Луной.30 человек стоят по шейку в воде и песню орут под Луной. А сейчас вмажут по стакану и на столах баб драть как папуасы.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
голые под луной,всё как у классиков....
СсылкаПожаловаться
Иван
голые под луной,всё как у классиков....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Так старая закалка. Они ещё НЭП помнили. Но без разврата.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну,дед, ты жжешь!)
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Z. T.
Z. T.
Ну,дед, ты жжешь!)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Приятно вспомнить молодость.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Да негде полежать у нас. Везде демокубики, а матрас под заказ.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Гениально!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария