21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Другая тема .

Как вы выбирали матрас? Купили первый подвернувшийся, или смотрели отзывы, пробовали прилечь...
Z. T.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
81
Александр МазрухоВ ответ на Z. T.
Z. T.
Вспоминай, как ты прокомментировал приход Деда мороза в мою семью:
Снегурку вызвал себе, жене Деда мороза, а дочке то кого?...

Согласись, скотство.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ты прав, я прошу прощения!!!
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Ты прав, я прошу прощения!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Принимается!
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Читали, смотрели, а потом поехали в "Икеа", полежали, посидели и купили, то что понравилось ь.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Читали, смотрели, а потом поехали в "Икеа", полежали, посидели и купили, то что понравилось ь.
СсылкаПожаловаться
Да далеко ехать . Я тоже привык сначала пощупать ( полежать).
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Z. T.
Z. T.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А по другому как? По квадратикам образцам в магазинах или по отзывам?) Не. Мы долго ездили смотрели, а пощупать мало что получалось. А тут заехали даже не за матрацом, ну и купили.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
А по другому как? По квадратикам образцам в магазинах или по отзывам?) Не. Мы долго ездили смотрели, а пощупать мало что получалось. А тут заехали даже не за матрацом, ну и купили.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Подумал, люди тут про машины распрашивают, выбирая, почему бы про матрас не спросить.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Z. T.
Z. T.
Подумал, люди тут про машины распрашивают, выбирая, почему бы про матрас не спросить.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это нормально. Я вот могу сказать, что икеевский матрас нам обошёлся процентов на 30 или даже 40 дешевле чем аналогичный асконовский. Правда по рекламе в асконе акции бывают, но как-то на то что нам надо было не попадали.
А если кто-то напишет, что попал на какое-то плохое изделие какого-то производителя, тоже ведь полезная информация.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Z. T.В ответ на sergei fedorov15 минут назад

Выписывали через интернет два матраса с пружинами в чехольчиках в количестве 200 штук внутри каждого по описанию производителя, самой высокой жёсткости, для спины . Ни о чём не жалею. До этого попробовали и выкинули! шесть штук. Матрасы имеют свойство продавливаться, переворачивать время от времени не имеет смысла, только на пару ночей.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Z. T.В ответ на sergei fedorov15 минут назад

Выписывали через интернет два матраса с пружинами в чехольчиках в количестве 200 штук внутри каждого по описанию производителя, самой высокой жёсткости, для спины . Ни о чём не жалею. До этого попробовали и выкинули! шесть штук. Матрасы имеют свойство продавливаться, переворачивать время от времени не имеет смысла, только на пару ночей.
СсылкаПожаловаться
С седьмого раза только подобрали, а шесть выкинули!? Настойчивые)
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Z. T.
Z. T.
С седьмого раза только подобрали, а шесть выкинули!? Настойчивые)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот когда познакомитесь в реале со спинной грыжей будете иначе думать, не будете всякое хлам покупать. Главное здоровье, а не деньги, чтоб за счёт здоровья экономить.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Вот когда познакомитесь в реале со спинной грыжей будете иначе думать, не будете всякое хлам покупать. Главное здоровье, а не деньги, чтоб за счёт здоровья экономить.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В реале тут уже все с чем то знакомы. Но выкинуть шесть матрасов... Ну, по любому круто)
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Z. T.
Z. T.
В реале тут уже все с чем то знакомы. Но выкинуть шесть матрасов... Ну, по любому круто)
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Это на двоих.
СсылкаПожаловаться
aleks
Почти 20 лет с тех пор как выбрали , цена конская была- но подарили сертификат в специализированный бизнес « все для дома». Взяли с опцией зима/ лето, на 50 лет гарантии. Обалденно мягкий, но тяжёлый и громоздкий.. сейчас предпочтение отдал простому тонкому и жесткому- обычный раскладывающийся диван- малолетку выгнал спать на кровать..а вс своё время имел тонкий матрас из пробки...!
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на aleks
aleks
Почти 20 лет с тех пор как выбрали , цена конская была- но подарили сертификат в специализированный бизнес « все для дома». Взяли с опцией зима/ лето, на 50 лет гарантии. Обалденно мягкий, но тяжёлый и громоздкий.. сейчас предпочтение отдал простому тонкому и жесткому- обычный раскладывающийся диван- малолетку выгнал спать на кровать..а вс своё время имел тонкий матрас из пробки...!
СсылкаПожаловаться
Я мягкие изначально не смотрю. Из жёстких выбираю.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Z. T.
Z. T.
Я мягкие изначально не смотрю. Из жёстких выбираю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну тут каждому своё, благо что рынок в ассортименте по карману...
СсылкаПожаловаться
игорь сергеев
ну и тема,вот что вирус с людьми, делает -----
СсылкаПожаловаться
Звзузу
Купила Лирон по отзывам. Выбрала не самый дорогой. Оказался хороший, но жестковатый.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Звзузу
Звзузу
Купила Лирон по отзывам. Выбрала не самый дорогой. Оказался хороший, но жестковатый.
СсылкаПожаловаться
Посмотрел их сайт сейчас.
Цена мне точно понравилась. Спасибо.
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Z. T.
Z. T.
Посмотрел их сайт сейчас.
Цена мне точно понравилась. Спасибо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я два брала. Оба недорогих. Один круглый (самый дешевый) Оба матраса хорошего качества. Круглый можно было взять и подороже помягче. Но и этот не плох. Если возьмете не самые дешевые, думаю точно понравится
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Звзузу
Звзузу
Я два брала. Оба недорогих. Один круглый (самый дешевый) Оба матраса хорошего качества. Круглый можно было взять и подороже помягче. Но и этот не плох. Если возьмете не самые дешевые, думаю точно понравится
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да я и так из дорогих посмотрел, все равно недорого. Вот доставка.. пока не знаю, что получится
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария