24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дрязги

Как они надоели, ну вас.
Виталий Гупаленко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
614
14567891031
мария АккуратоваВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
дядя Слава, ты про набеги ледей забыл...)) видимо, они нашего Виталики серьезно ранили...))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну, леди это фигня
они сегодня набежали, завтра забыли
гораздо хуже, когда дрязги среди курилчан)
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на мария Аккуратова
мария Аккуратова
ну, леди это фигня
СсылкаПожаловаться
История переписки3
то что сейчас наблюдаете - не дрязги... ерунда полная... тихое побуркивание...вот раньше драчки были - на уничтожение... стенка на стенку, с привлечение модераторов...))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
то что сейчас наблюдаете - не дрязги... ерунда полная... тихое побуркивание...вот раньше драчки были - на уничтожение... стенка на стенку, с привлечение модераторов...))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну как раньше было - я не знаю
автор же темы назвал дрязгами, вот я и поддакиваю)))
а так, мне сложно понять такие разборки
ну погавкался в теме
но люди на близких переходят, на скрины, беганье по личкам, создание тролльных тем , проклятия и прочее, прочее
это я не про этот форум, здесь такого особо не наблюдала
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на мария Аккуратова
мария Аккуратова
ну погавкался в теме
но люди на близких переходят, на скрины, беганье по личкам, создание тролльных тем , проклятия и прочее, прочее
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Маша! Споры, суждения, но не то что сейчас.
СсылкаПожаловаться
мария АккуратоваВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Маша! Споры, суждения, но не то что сейчас.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну то, что я вижу тут, неприятно
но не кардинально
что происходит на другом форуме - так вообще жесть
здесь еще тихая гавань))
ну свою голову людям не приставишь
значит надо абстрагироваться от этого
это их проблемы, не Ваши и не остальных
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на мария Аккуратова
мария Аккуратова
ну то, что я вижу тут, неприятно
но не кардинально
что происходит на другом форуме - так вообще жесть
здесь еще тихая гавань))
ну свою голову людям не приставишь
значит надо абстрагироваться от этого
это их проблемы, не Ваши и не остальных
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не загружа́ю, но оно лезет.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на мария Аккуратова
мария Аккуратова
ну погавкался в теме
СсылкаПожаловаться
История переписки5
те, кто любил грязно разбираться, хамил, троллил, постепенно ушли... паразит не может существовать в неподходящей для него субстанции, и курилка - не подходящая для таких среда...
думаю, им тут не место...
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
те, кто любил грязно разбираться, хамил, троллил, постепенно ушли... паразит не может существовать в неподходящей для него субстанции, и курилка - не подходящая для таких среда...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Даже это присутствует, а я про остальное.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки6
соглашусь
долго без публики играть не будешь
СсылкаПожаловаться
ЗефИринка~В ответ на мария Аккуратова
мария Аккуратова
ну, леди это фигня
СсылкаПожаловаться
История переписки3
То, что дозволено мужчинам - не приемлемо женщинам. Мужчина - воин, он же защитник..., а женщина разжигательница войны( дрязги).., она провокатор на дрязги.... Правильно говорят французы., когда происходят непонятные истории( дрязги)... ищите женщину... то, что сейчас происходит на " леди" - это именно грязные дрязги , а провокаторами были две глупые , тявкающие жучки, которые замахнулись на слона, не рассчитав свои силы в интеллекте( одна депортированная из бывших СНГ и вторая , козыряющая тем, что она теперь живёт в Германии. Только в жизни , если мужчина победитель, то его подвиг ценится и его возносят и уважают, а на форуме произошла обратная история - этих двух зачинщиц скандалов - пожалели... типа бедняжек обидели. Если в реалии в борьбе побеждает физическая сила, то в виртуальной войне - побеждает ум и интеллект...., а это именно то, что отсутствует у этих двух мосек*.
СсылкаПожаловаться
мария АккуратоваВ ответ на ЗефИринка~
ЗефИринка~
То, что дозволено мужчинам - не приемлемо женщинам. Мужчина - воин, он же защитник..., а женщина разжигательница войны( дрязги).., она провокатор на дрязги.... Правильно говорят французы., когда происходят непонятные истории( дрязги)... ищите женщину... то, что сейчас происходит на " леди" - это именно грязные дрязги , а провокаторами были две глупые , тявкающие жучки, которые замахнулись на слона, не рассчитав свои силы в интеллекте( одна депортированная из бывших СНГ и вторая , козыряющая тем, что она теперь живёт в Германии. Только в жизни , если мужчина победитель, то его подвиг ценится и его возносят и уважают, а на форуме произошла обратная история - этих двух зачинщиц скандалов - пожалели... типа бедняжек обидели. Если в реалии в борьбе побеждает физическая сила, то в виртуальной войне - побеждает ум и интеллект...., а это именно то, что отсутствует у этих двух мосек*.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да там намного больше, чем 2 зачинщицы, намного
там столько групп, чатов, и все друг другу противостоят
наускивают, бегают по личкам, ищут инфу, фото и прочее
уж насколько мы с мужем во всем этом не участвуем (он то вообще на форуме редко бывал), я вообще сейчас в вечном, и то периодически узнаем, что где-то в личке, в чате, а то и на форуме, нас просклоняли
за все время нахождения на форуме я там нашла только два плюса
1. знакомство с мужем
2. когда пришла новость о смерти Друга, нашлись люди, кому это было небезразлично, знаю, что форумчане собирали деньги, чтобы помочь жене (есть на форуме неравнодушные люди)
а так, люди разводят друг друга на эмоции, как кого больнее ударить, кому сделать пакость
столько Г я на других форумах не видела
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
дядя Слава, ты про набеги ледей забыл...)) видимо, они нашего Виталики серьезно ранили...))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так и в озере бывает.Плотва бестолковая заплывёт поближе в камышам а от туда окуньки раз и пообедали.На этих ледях в основном неустроенные бабёнки обитают.Больше половины с прибабахом.Чтоб тут тоже шиза не началась правильно и делают что сразу удаляют.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Так и в озере бывает.Плотва бестолковая заплывёт поближе в камышам а от туда окуньки раз и пообедали.На этих ледях в основном неустроенные бабёнки обитают.Больше половины с прибабахом.Чтоб тут тоже шиза не началась правильно и делают что сразу удаляют.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот и славненько, что удаляют... а то замутят наш кооператив "Озеро Курилка"...)))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Бабоньки ладно, меж своих.
СсылкаПожаловаться
мария АккуратоваВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Бабоньки ладно, меж своих.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да, бабонькам простительно))))
а вот мужчинам нельзя до такого опускаться)
СсылкаПожаловаться
МоногамусВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я два года с этими ледями провёл, и отрастил пуленепробиваемый панцирь. а у нашего Виталия чуткая и ранимая натура.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Моногамус
Моногамус
я два года с этими ледями провёл, и отрастил пуленепробиваемый панцирь. а у нашего Виталия чуткая и ранимая натура.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да нет, Серёж, я тоже могу посылать. Хотя сентиментальный.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Да нет, Серёж, я тоже могу посылать. Хотя сентиментальный.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не горчись, Виталий. Главное о себе думай, береги свои чувства и здоровье. Не стоит их расстрачивать на незнакомых и злых людей. Все будет хорошо.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Моногамус
Моногамус
СсылкаПожаловаться
История переписки3
за что мы его и уважаем...)))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Было, но не серьезно, отнёсся как к обыденному..
СсылкаПожаловаться
14567891031
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария