24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дрязги

Как они надоели, ну вас.
Виталий Гупаленко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
614
1345678931
Татьяна ФВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
А кто это, понимаю проще в инете глянуть но, переключать надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я бы назвала его нестандартным академиком психологии... его книга "Опыт дурака или ключ к прозрению" - моя настольная и любимая... не поверишь, я иногда ночью его могу почитать, чтобы найти силы жить дальше...
он настолько сильнейшая личность, что... слов нет... а скольким он помог найти силы жить!! и не просто жить - жить достойно... вот это нужно читать молодежи, а не цитатки в смартфоне...
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
я бы назвала его нестандартным академиком психологии... его книга "Опыт дурака или ключ к прозрению" - моя настольная и любимая... не поверишь, я иногда ночью его могу почитать, чтобы найти силы жить дальше...
он настолько сильнейшая личность, что... слов нет... а скольким он помог найти силы жить!! и не просто жить - жить достойно... вот это нужно читать молодежи, а не цитатки в смартфоне...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Может просто войти в себя и трезво осмыслить? Спасибо попробую почитать, но разбираться в себе нужно самому, не допуская чужих, они такого наворотят.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Может просто войти в себя и трезво осмыслить? Спасибо попробую почитать, но разбираться в себе нужно самому, не допуская чужих, они такого наворотят.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Виталий, каждый сам выбирает методы познания... вон тебе Кэп советует вообще радикальные методы...))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
Виталий, каждый сам выбирает методы познания... вон тебе Кэп советует вообще радикальные методы...))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Листал и не нашел, ну их эти советы.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Я плохого никому не делаю, бумеранга нет, а вот какая то ....... Иногда наваливает. Таня все хорошо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет спасибо! Море, девушки, идилия и на тебе убийство.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
СсылкаПожаловаться
Крутые.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Крутые.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
товарищи
СсылкаПожаловаться
жДуняВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
СсылкаПожаловаться
мощные старцы! ведь такую страну и мир держали в равновесии столько лет...
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на жДуня
жДуня
мощные старцы! ведь такую страну и мир держали в равновесии столько лет...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну да.Сталин им доверил страну а они её про.Короче всё сами знаете.Горбачёв двоих уже за хлястики сзади держит чтоб не грохнулись.
СсылкаПожаловаться
жДуняВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Ну да.Сталин им доверил страну а они её про.Короче всё сами знаете.Горбачёв двоих уже за хлястики сзади держит чтоб не грохнулись.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спустил страну в унитаз как раз молодой, пришедший
на смену им, за дружеское похлопывание по плечу...
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на жДуня
жДуня
спустил страну в унитаз как раз молодой, пришедший
на смену им, за дружеское похлопывание по плечу...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
молодой нажал на слив, а в унитаз сливать начали как раз с хруща-он всем пример подал
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
СсылкаПожаловаться
Какое прозорливое фото. Кто бы мог тогда заглянуть в будущее на 3-5 лет
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
СсылкаПожаловаться
Много!
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Просто всё меньше мечтателей в розовых очках и поэтому начинают смотреть на жизнь трезво.А если смотреть трезво то и спорить не о чём.Ну прибежит сюда какой нибудь никто показать какой он вумный раз три часа телевизор смотрел ,ну получит всё что заслужил и опять тишина как на озере летом.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Просто всё меньше мечтателей в розовых очках и поэтому начинают смотреть на жизнь трезво.А если смотреть трезво то и спорить не о чём.Ну прибежит сюда какой нибудь никто показать какой он вумный раз три часа телевизор смотрел ,ну получит всё что заслужил и опять тишина как на озере летом.
СсылкаПожаловаться
дядя Слава, ты про набеги ледей забыл...)) видимо, они нашего Виталики серьезно ранили...))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
дядя Слава, ты про набеги ледей забыл...)) видимо, они нашего Виталики серьезно ранили...))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы про тех кто с леди сюда заглядывает?)))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Вы про тех кто с леди сюда заглядывает?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну да...
СсылкаПожаловаться
1345678931
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария