Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Далее.мелко нарезат. Филе курицы или индейки средне порезать, посолить, поперчить, чеснок, яйцо, , добавить 3 ст л.манки,5 ст. Л муки, 3 ст. л растит масло. Дать постоять чвс. В форму для запекания половину фарша, покрошить на фарш репчатый лук, залить взбитый яйцом и мелко нарезать чернослив, сверху вторая часть фарша. Смазать майонезом или сметной и посыпать кунжутом по желанию. Запекать 40 мин при температуре 200.получаешь чудесный куриный рулет.
но вот позарез нужны Ваши объяснения, подсказки в области этого высокого чувства... анонсируйте, пожалуйста, предположительное время выхода этой темы...
возьму на работе отгул, отключу телефон, запру дверь на засовы
и буду внимать...
но вот позарез нужны Ваши объяснения, подсказки в области этого высокого чувства... анонсируйте, пожалуйста, предположительное время выхода этой темы...
возьму на работе отгул, отключу телефон, запру дверь на засовы
и буду внимать...
когда будете биться в очередных любовных конвульсиях...
мы же соседи- я из окна увижу... )))
когда будете биться в очередных любовных конвульсиях...
мы же соседи- я из окна увижу... )))