24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дрязги

Как они надоели, ну вас.
Виталий Гупаленко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
614
Моногамус
да будет срач!
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Моногамус
Моногамус
да будет срач!
СсылкаПожаловаться
На здоровье!
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Моногамус
Моногамус
да будет срач!
СсылкаПожаловаться
Записывай. Картофель 1кги 1 морковь отварить, слить, растолочьв пюре, обжарить лук до золотистой корочки, смешать и добавить кусочек сливочного масла , посолить, добавить специи.,вбить сырое яйцо, быстро размешать и немного остудить. Слепить круглые котлетки-биточки, об валять в муке, пожарить. Подавить я слюной можно.
Далее.мелко нарезат. Филе курицы или индейки средне порезать, посолить, поперчить, чеснок, яйцо, , добавить 3 ст л.манки,5 ст. Л муки, 3 ст. л растит масло. Дать постоять чвс. В форму для запекания половину фарша, покрошить на фарш репчатый лук, залить взбитый яйцом и мелко нарезать чернослив, сверху вторая часть фарша. Смазать майонезом или сметной и посыпать кунжутом по желанию. Запекать 40 мин при температуре 200.получаешь чудесный куриный рулет.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Записывай. Картофель 1кги 1 морковь отварить, слить, растолочьв пюре, обжарить лук до золотистой корочки, смешать и добавить кусочек сливочного масла , посолить, добавить специи.,вбить сырое яйцо, быстро размешать и немного остудить. Слепить круглые котлетки-биточки, об валять в муке, пожарить. Подавить я слюной можно.
Далее.мелко нарезат. Филе курицы или индейки средне порезать, посолить, поперчить, чеснок, яйцо, , добавить 3 ст л.манки,5 ст. Л муки, 3 ст. л растит масло. Дать постоять чвс. В форму для запекания половину фарша, покрошить на фарш репчатый лук, залить взбитый яйцом и мелко нарезать чернослив, сверху вторая часть фарша. Смазать майонезом или сметной и посыпать кунжутом по желанию. Запекать 40 мин при температуре 200.получаешь чудесный куриный рулет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
МоногамусВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки3
что то похожее я уже делал. но курилку больше кормить не буду, пусть доширак жрут.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Моногамус
Моногамус
что то похожее я уже делал. но курилку больше кормить не буду, пусть доширак жрут.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ты чего? Я только совет хотел спросить, что из гусиной печени сделать. Просто тушёная надоела.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Z. T.
Z. T.
Ты чего? Я только совет хотел спросить, что из гусиной печени сделать. Просто тушёная надоела.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Паштет ))
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Паштет ))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Супер. Такой рецепт нашел сейчас!! Со сливками и коньяком! И готовить приятно и вкусно должно быть.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Z. T.
Z. T.
Супер. Такой рецепт нашел сейчас!! Со сливками и коньяком! И готовить приятно и вкусно должно быть.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
И печеночку потушить и..заправиться!!!!
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Z. T.
Z. T.
Супер. Такой рецепт нашел сейчас!! Со сливками и коньяком! И готовить приятно и вкусно должно быть.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Особенно, если перед готовкой паштета коньяк продегустировать)))
СсылкаПожаловаться
МоногамусВ ответ на Z. T.
Z. T.
Ты чего? Я только совет хотел спросить, что из гусиной печени сделать. Просто тушёная надоела.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я пролетарий, и гусиную печень не жру. в лучшем случае куриная.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Моногамус
Моногамус
я пролетарий, и гусиную печень не жру. в лучшем случае куриная.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Попробуй себя заставить. Сначала маленький кусочек. Потом понравится.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Моногамус
Моногамус
что то похожее я уже делал. но курилку больше кормить не буду, пусть доширак жрут.
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Доширак вредно. Здоровая пища куда полезней.
СсылкаПожаловаться
МоногамусВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я

Доширак вредно. Здоровая пища куда полезней.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
мы все сейчас едим микропластик, здоровой еды больше нет.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Моногамус
Моногамус
мы все сейчас едим микропластик, здоровой еды больше нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ты это нашему молочнику скажи... Он тебя коров доить заставит.)
СсылкаПожаловаться
МоногамусВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Ты это нашему молочнику скажи... Он тебя коров доить заставит.)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
и скажу, и докажу. но я не знаю такого человека.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Моногамус
Моногамус
и скажу, и докажу. но я не знаю такого человека.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Злобный карлик. Он фермер и у него всё [ натуральное.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Злобный карлик. Он фермер и у него всё [ натуральное.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А шоколадки у него с пальмовым маслом небось.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
А шоколадки у него с пальмовым маслом небось.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Он шоколадки не выпускает....так что точных сведений на этот счёт нет. Но творог и масло от своих коровок.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Он шоколадки не выпускает....так что точных сведений на этот счёт нет. Но творог и масло от своих коровок.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Конечно нет, но машинка затарена шоколадками. Ведь не бонусы покупателям.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария