23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

"Дорогие товарищи!..." А что ЭТО БЫЛО???

Всем вечера доброго! Увидел сейчас "новость", типа... 
"Россия отправит на «Оскар» фильм Кончаловского с Высоцкой

Лента «Дорогие товарищи!» поборется за попадание в номинацию «Лучший международный фильм»
Что это, очередной "танец на костях" или , наоборот, "луч света в тёмном царстве"???
Кто не в теме - речь идёт о новом фильме Андрея Кончаловского о событиях в Новочеркасске в 1962-м году. 
Ну и, на форуме есть "люди из Ростова"... Может помнит кто, что это было тогда??? И чего ждать от "новодельного" кино с забугорным режиссером???
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
243
14567891013
ВетерВ ответ на Некто
Некто
С молодыми умничать не получается, а "старики" и сами всё понимают...
СсылкаПожаловаться
История переписки13
да , одни всё понимают , с другими не хочется портить отношения ))
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Поэтому и сидим в Курилке всей толпой. Никому в реальной жизни наш опыт, знания и воспоминания "как всё было" уже не нужны...
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Некто
Некто
Поэтому и сидим в Курилке всей толпой. Никому в реальной жизни наш опыт, знания и воспоминания "как всё было" уже не нужны...
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Эт точно
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Ветер
Ветер
Эт точно
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Побывать бы в этой Курилке лет через 20-30, когда современные молодые станут уже "немолодые"...наверно так же будут писать что "молодёжь стала другая"....вот посмеяться было бы над чем!
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Некто
Некто
Побывать бы в этой Курилке лет через 20-30, когда современные молодые станут уже "немолодые"...наверно так же будут писать что "молодёжь стала другая"....вот посмеяться было бы над чем!
СсылкаПожаловаться
История переписки17
чёрт знает . я вот понимаю что деткам мои советы не интересны . а вот мои родители кажется не понимали . возможно что молодёжь и советовать уже не будет .
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Ветер
Ветер
чёрт знает . я вот понимаю что деткам мои советы не интересны . а вот мои родители кажется не понимали . возможно что молодёжь и советовать уже не будет .
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Время летит быстро, а с годами ещё быстрей! Много ли мы слушали советов от своих "дедов"? Вот и наступило это будущее, которое казалось таким далёким....
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Помню как школьные годы ходили к ветеранам. Вот это были люди настоящие! Прошли войну, голод и остались сильными и ....настоящими.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Некто
Некто
Вы просто "зарезан без ножа"! Сейчас идёт война в СМИ и интернет про то что "не смотрят ТВ". Давайте сразимся? Мой ник "Никто".....У меня много ответов на сайтах...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если и смотрят, то сериалы и шоу.
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Если и смотрят, то сериалы и шоу.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Что такое "шоу"?
СсылкаПожаловаться
Некто
Что такое "шоу"?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не от мира сего?
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Не от мира сего?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не хочу засорять мозг иностранными понятиями. "У них" русские слова не приживаются, а мы как обезьяны - готовы всю гадость собирать....
СсылкаПожаловаться
Некто
Не хочу засорять мозг иностранными понятиями. "У них" русские слова не приживаются, а мы как обезьяны - готовы всю гадость собирать....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Солидарен, но приходится пользоваться.
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Некто
Некто
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Меня больше поражает празднование Хелоуина. Что то нашу Пасху никто не празднует в мире, а мы как только что с деревьев слезли...
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Некто
Некто
Вы просто "зарезан без ножа"! Сейчас идёт война в СМИ и интернет про то что "не смотрят ТВ". Давайте сразимся? Мой ник "Никто".....У меня много ответов на сайтах...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Захожу в Курилку - попахивает политикой, даже по пятницам и выходным. Лезу в интернет - та же политика. Обычно дальше заголовков редко читаю. Выхожу на улицу, рынок, магазины - никакой политики. Людям не до этого, у них другие проблемы.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Захожу в Курилку - попахивает политикой, даже по пятницам и выходным. Лезу в интернет - та же политика. Обычно дальше заголовков редко читаю. Выхожу на улицу, рынок, магазины - никакой политики. Людям не до этого, у них другие проблемы.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это так кажется.Водка вот к новому году и остальное пойло подорожает.Это что политика или нет.А если бы лярд сирийцам не отслюнявили то можно было бы не только не поднимать но и снизить.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Это так кажется.Водка вот к новому году и остальное пойло подорожает.Это что политика или нет.А если бы лярд сирийцам не отслюнявили то можно было бы не только не поднимать но и снизить.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Насчет подорожания водки - это "бизнес по русски". Про лярд сирийцам забудь - спишут. Тут опять намечается гуманитарная помощь Карабаху. В лярд вряд ли уложимся.
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ага, прям бы снизили...конечно! Если есть спрос то цена будет расти - это закон рынка!
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки6
"На улице" за политику могут и побить....
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ВикторВ ответ на Николай Нефёдов
Комментарий удален.Почему?
Я бы сказал в конце апогей эмоций.
СсылкаПожаловаться
14567891013
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария