20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

"Дорогие товарищи!..." А что ЭТО БЫЛО???

Всем вечера доброго! Увидел сейчас "новость", типа... 
"Россия отправит на «Оскар» фильм Кончаловского с Высоцкой

Лента «Дорогие товарищи!» поборется за попадание в номинацию «Лучший международный фильм»
Что это, очередной "танец на костях" или , наоборот, "луч света в тёмном царстве"???
Кто не в теме - речь идёт о новом фильме Андрея Кончаловского о событиях в Новочеркасске в 1962-м году. 
Ну и, на форуме есть "люди из Ростова"... Может помнит кто, что это было тогда??? И чего ждать от "новодельного" кино с забугорным режиссером???
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
243
1345678913
ЮрьевичВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
У меня нет процентов у меня цифры.У нас неделю назад министр отчитался что в этом году станков выпустили в 3 раза больше чем в прошлом.Для соловьёв и никтов это повод трубить про вставание с коленок.А если сравнить с выпуском в союзе то пора заводить дело о вредительстве как любит никто.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Слава, так я тебе цифры и привел - в Союзе добавили 8.2 метра, а в нынешней России 9.4! Разницу понимаешь?! Или ты просто уперся - нет, не верю и все?!)))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Слава, так я тебе цифры и привел - в Союзе добавили 8.2 метра, а в нынешней России 9.4! Разницу понимаешь?! Или ты просто уперся - нет, не верю и все?!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Вот не надо.К чему прибавили в союзе а к чему потом прибавляли.Есть годовые цифры.Сколько сдали в этом году и например в 1988 или 89.Сравни.А всю эту хрень оставь политинформаторам ремеслушникам лекции читать на полевом стане.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Вот не надо.К чему прибавили в союзе а к чему потом прибавляли.Есть годовые цифры.Сколько сдали в этом году и например в 1988 или 89.Сравни.А всю эту хрень оставь политинформаторам ремеслушникам лекции читать на полевом стане.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Так возьми и сравни! Я по памяти тебе скажу - самый пик жилищного строительства был в 87г - было построено 72 млн. метров, во все остальные года Союза меньше! А сейчас несколько лет подряд превышает более 80 млн кв метров в год!
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Так возьми и сравни! Я по памяти тебе скажу - самый пик жилищного строительства был в 87г - было построено 72 млн. метров, во все остальные года Союза меньше! А сейчас несколько лет подряд превышает более 80 млн кв метров в год!
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Знаешь я свою жилищную программу решил в 1984 году,сыну решил пять лет назад.Вот нахренов я полезу что то выяснять только потому что тебе не понравилось как я твою же задачку решил с твоими же цифрами.Вот ты сейчас написал 80 миллионов.Перемнож на 20 лет опять не вяжется.А сколько на следующий год построят если в этом году ипотеку нищие расхватали и половина выкупить не смогут.В Москве уже арматуру у некоторых поставщиков не закупают.А регионы все с дефицитном бюджетом сидят.
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Недалеко живу от Новочеркасска, учился там в Политехе гораздо позже этих событий. Всего пару раз от старших слышал про это. Неохотно люди разговаривали, боялись. Потом, в эпоху гласности какие-то подробности узнал.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Z. T.
Z. T.
Недалеко живу от Новочеркасска, учился там в Политехе гораздо позже этих событий. Всего пару раз от старших слышал про это. Неохотно люди разговаривали, боялись. Потом, в эпоху гласности какие-то подробности узнал.
СсылкаПожаловаться
Сестра там училась. да и жил менее 200 км от него. ничего не говорили об этом.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Сестра там училась. да и жил менее 200 км от него. ничего не говорили об этом.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сейчас обрывки разговоров вспоминаю.. Было что то про захоронения в посадках .. ещё Неохота бездоказательно повторять.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Z. T.
Z. T.
СсылкаПожаловаться
Сталинское наследие. Люди боялись разговаривать на такие темы, ибо было чревато...
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Сталинское наследие. Люди боялись разговаривать на такие темы, ибо было чревато...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
То, что боялись, это точно. Каждое слово вытягивать нужно было.
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А сейчас разве иначе? Люди просто боятся оказаться "на улице"...
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Некто
Некто
А сейчас разве иначе? Люди просто боятся оказаться "на улице"...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сейчас иначе. Люди намного меньше занимаются политикой. Зачастую вообще не в курсе, и не смотрят ТВ.
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Сейчас иначе. Люди намного меньше занимаются политикой. Зачастую вообще не в курсе, и не смотрят ТВ.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы просто "зарезан без ножа"! Сейчас идёт война в СМИ и интернет про то что "не смотрят ТВ". Давайте сразимся? Мой ник "Никто".....У меня много ответов на сайтах...
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Некто
Некто
Вы просто "зарезан без ножа"! Сейчас идёт война в СМИ и интернет про то что "не смотрят ТВ". Давайте сразимся? Мой ник "Никто".....У меня много ответов на сайтах...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ого ))) тебе бы на ринг ))
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Ветер
Ветер
ого ))) тебе бы на ринг ))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А что? Я говорю -з не сы браток!
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Некто
Некто
А что? Я говорю -з не сы браток!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вы вроде говорили что вам 70 лет . или я путаю?
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Ветер
Ветер
Вы вроде говорили что вам 70 лет . или я путаю?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Нет, до 70 ещё не дорос
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Некто
Некто
Нет, до 70 ещё не дорос
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я и смотрю . Задор есть
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Ветер
Ветер
Я и смотрю . Задор есть
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Потому что есть потребность поумничать, а дома и на работе не позволяю себе лишних слов.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Некто
Некто
Потому что есть потребность поумничать, а дома и на работе не позволяю себе лишних слов.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
О , да мы похожи ))
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Ветер
Ветер
О , да мы похожи ))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
С молодыми умничать не получается, а "старики" и сами всё понимают...
СсылкаПожаловаться
1345678913
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария