29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

"Дорогие товарищи!..." А что ЭТО БЫЛО???

Всем вечера доброго! Увидел сейчас "новость", типа... 
"Россия отправит на «Оскар» фильм Кончаловского с Высоцкой

Лента «Дорогие товарищи!» поборется за попадание в номинацию «Лучший международный фильм»
Что это, очередной "танец на костях" или , наоборот, "луч света в тёмном царстве"???
Кто не в теме - речь идёт о новом фильме Андрея Кончаловского о событиях в Новочеркасске в 1962-м году. 
Ну и, на форуме есть "люди из Ростова"... Может помнит кто, что это было тогда??? И чего ждать от "новодельного" кино с забугорным режиссером???
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
243
НектоВ ответ на Ветер
Ветер
ну вот ... пожилой человек а всё поскандалить норовите
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ой, простите! Не ожидал встретить культурного человека на этом сайте...надеюсь встретить на остановке "Техстекло"...
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Некто
Некто
Сам пошёл...ха-ха-ха...Ты хоть понял с кем вышел потрепаться? Я уже тут 30 лет смотрящий, а вы тут кто? Орфографию свою проверь перед тем как начнёшь писать,товарищь!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Товарищ.. Без мягкого знака пишется)) олень !))
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на 008
008
Товарищ.. Без мягкого знака пишется)) олень !))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А я ведь вас знаю! "Моя я земля в неоновом рассвете! " Моя душа рвалась в набат"....в прошлом вы были женщина!
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Некто
Некто
А я ведь вас знаю! "Моя я земля в неоновом рассвете! " Моя душа рвалась в набат"....в прошлом вы были женщина!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Если упомянуть , кем я был за крайние пару лет то с ума сойти можно )
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Андрей
Андрей
У тебя есть возможность почитать что-то кроме Солженицына. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вольный читал Солженицына? Сомневаюсь, АИ детские сказки не писал. У него любимый писатель Носов и настольная книга "Незнайка на Луне".
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на конь педальный
конь педальный
Вольный читал Солженицына? Сомневаюсь, АИ детские сказки не писал. У него любимый писатель Носов и настольная книга "Незнайка на Луне".
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Откуда-то же человек узнал, что всё, что построено в Союзе — построено зэками. ))
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Андрей
Андрей
Откуда-то же человек узнал, что всё, что построено в Союзе — построено зэками. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Корефаны по кпз рассказали, когда 15 суток примус- праци получил.. ))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Андрей
Андрей
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Родители вспоминают, сколько построено было при Брежневе. ими в том числе. Города и стройки до сих пор помнят-масштабы, но тогда это представлялось, как "само собой"
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Родители вспоминают, сколько построено было при Брежневе. ими в том числе. Города и стройки до сих пор помнят-масштабы, но тогда это представлялось, как "само собой"
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну я тоже у себя в городе знаю несколько объектов, но сколько это в процентном для города-миллионника.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Тут разговор был про сталинские времена.Ребята просто передёргивают как обычно карты.Сейчас кстати строят не больше половины от того что строилось в последние года союза.Тогда был план по 1 кв.м на жителя в год.И он выполнялся.Ну а сейчас каждый может сам проверить и сравнить.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Тут разговор был про сталинские времена.Ребята просто передёргивают как обычно карты.Сейчас кстати строят не больше половины от того что строилось в последние года союза.Тогда был план по 1 кв.м на жителя в год.И он выполнялся.Ну а сейчас каждый может сам проверить и сравнить.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
я про канализации, водопроводы и прочую инфраструктуру. Жилья да, у нас целые города в городе выстроены. ЮСИ на всем юге строит от Ставрополя до Краснождара и Ростова каменные городас церквями впорядке, садики вроде тоже строят, а вот с дорогами прогадали ,уже пробки груглосуточные.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
я про канализации, водопроводы и прочую инфраструктуру. Жилья да, у нас целые города в городе выстроены. ЮСИ на всем юге строит от Ставрополя до Краснождара и Ростова каменные городас церквями впорядке, садики вроде тоже строят, а вот с дорогами прогадали ,уже пробки груглосуточные.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Стас вот ты показал красивую картинку.Хочешь я прямо по картинке скажу где взяли взятку и почему там получилась пробка.В правом углу дом выпирает прямо на улицу.Вот это взятка и вечная теперь на все времена удавка.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Стас вот ты показал красивую картинку.Хочешь я прямо по картинке скажу где взяли взятку и почему там получилась пробка.В правом углу дом выпирает прямо на улицу.Вот это взятка и вечная теперь на все времена удавка.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Весь город в таких удавках. В историческом центре(двухэтажном) строят многоэтажку в 24 этажа, а сколько таких многоэтажек., сейчас же у меня в моем тихом уголку, без машин и беготни(частный сектор) тоже две построили. и теперь те кто живет в квартирах могут стряхивать пепел на соседей и недавно через дорогу выкупили два участка, под коттеджи в несколько этажей. и никого не волнует, управы нет. хоть ругайся, хоть митингуй. у меня подружка в германии не смогла себе поставить забор,который хочет, потому что соседям не понравился внешний вид и цвет_)) Знаю главного архитектора, вроде мужик нормальный, но разрешения дает на подобные постройки и так везде.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Весь город в таких удавках. В историческом центре(двухэтажном) строят многоэтажку в 24 этажа, а сколько таких многоэтажек., сейчас же у меня в моем тихом уголку, без машин и беготни(частный сектор) тоже две построили. и теперь те кто живет в квартирах могут стряхивать пепел на соседей и недавно через дорогу выкупили два участка, под коттеджи в несколько этажей. и никого не волнует, управы нет. хоть ругайся, хоть митингуй. у меня подружка в германии не смогла себе поставить забор,который хочет, потому что соседям не понравился внешний вид и цвет_)) Знаю главного архитектора, вроде мужик нормальный, но разрешения дает на подобные постройки и так везде.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вот это реальные взятки и откаты.И при том задействована вся цепочка с низу до верху.Все имеют свой процент.И даже есть расценки на услуги.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки7
До ре­во­лю­ции его в го­ро­дах было 7,2 метров на че­ло­ве­ка, за 73 года со­вет­ской власти это число уве­ли­чи­ли еше на 8,2 метров, до 15,4 метров на че­ло­ве­ка. В новой России уже по­стро­и­ли новые 9,4 кв. метров, сейчас в России 24.8 на одного человека!

В новой России по­стро­е­но ровно треть, или 33% всего жилья в России или 1300 млн кв. метров. При Путине по­стро­ен мил­ли­ард квад­рат­ных метров жилья. Ни один пра­ви­тель России столь­ко не строил. Так что Матвеев, ты опять сочиняешь!))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
До ре­во­лю­ции его в го­ро­дах было 7,2 метров на че­ло­ве­ка, за 73 года со­вет­ской власти это число уве­ли­чи­ли еше на 8,2 метров, до 15,4 метров на че­ло­ве­ка. В новой России уже по­стро­и­ли новые 9,4 кв. метров, сейчас в России 24.8 на одного человека!

В новой России по­стро­е­но ровно треть, или 33% всего жилья в России или 1300 млн кв. метров. При Путине по­стро­ен мил­ли­ард квад­рат­ных метров жилья. Ни один пра­ви­тель России столь­ко не строил. Так что Матвеев, ты опять сочиняешь!))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Миллиард делим на 20 лет.Получаем 50 миллионов.А в стране живёт 140 миллионов.Получается по треть метра на брата в год.А мы в союзе уже по метру на брата давали.Не надо шоферюге спорить с инженером.От слова никогда.Вы все хороши когда дело до конкретных цифр не доходит.А как только появляются цифры так из вас и потекло.А теперь на досуге прикинь хватит ли денег у населения выкупить всё жильё по нынешним ценам.В Москве уже целые квартала пустыми стоят.А мы людям строили бесплатно.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Миллиард делим на 20 лет.Получаем 50 миллионов.А в стране живёт 140 миллионов.Получается по треть метра на брата в год.А мы в союзе уже по метру на брата давали.Не надо шоферюге спорить с инженером.От слова никогда.Вы все хороши когда дело до конкретных цифр не доходит.А как только появляются цифры так из вас и потекло.А теперь на досуге прикинь хватит ли денег у населения выкупить всё жильё по нынешним ценам.В Москве уже целые квартала пустыми стоят.А мы людям строили бесплатно.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Слава, ты опять читаешь плохо - выше цифры на ОДНОГО!!!! человека! Слава, не выворачивайся - цифры есть цифры и от них никуда не деться! Читай лучше - 33% всего жилья построено за 20 лет! На 73 советской власти остается только 67%! Ну, так где потекло то?! Ты же инженер - должен же в цифрах разбираться!)))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Слава, ты опять читаешь плохо - выше цифры на ОДНОГО!!!! человека! Слава, не выворачивайся - цифры есть цифры и от них никуда не деться! Читай лучше - 33% всего жилья построено за 20 лет! На 73 советской власти остается только 67%! Ну, так где потекло то?! Ты же инженер - должен же в цифрах разбираться!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вот не надо мне потолочные проценты.Ты арифметикой начальной школы владеешь.Я тебе задачку решил.Вот ты мне реши задачку по другому.А проценты это для соловьёв и никтов людям мозги парить.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Вот не надо мне потолочные проценты.Ты арифметикой начальной школы владеешь.Я тебе задачку решил.Вот ты мне реши задачку по другому.А проценты это для соловьёв и никтов людям мозги парить.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Понятно! У меня потолочные проценты, а у тебя только правильные!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Понятно! У меня потолочные проценты, а у тебя только правильные!
СсылкаПожаловаться
История переписки12
У меня нет процентов у меня цифры.У нас неделю назад министр отчитался что в этом году станков выпустили в 3 раза больше чем в прошлом.Для соловьёв и никтов это повод трубить про вставание с коленок.А если сравнить с выпуском в союзе то пора заводить дело о вредительстве как любит никто.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария