21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

"Дорогие товарищи!..." А что ЭТО БЫЛО???

Всем вечера доброго! Увидел сейчас "новость", типа... 
"Россия отправит на «Оскар» фильм Кончаловского с Высоцкой

Лента «Дорогие товарищи!» поборется за попадание в номинацию «Лучший международный фильм»
Что это, очередной "танец на костях" или , наоборот, "луч света в тёмном царстве"???
Кто не в теме - речь идёт о новом фильме Андрея Кончаловского о событиях в Новочеркасске в 1962-м году. 
Ну и, на форуме есть "люди из Ростова"... Может помнит кто, что это было тогда??? И чего ждать от "новодельного" кино с забугорным режиссером???
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
243
Андрей
Про расстрел Белого дома в 93м снимут что-нибудь?
Тот расстрел того кого надо расстрел, западные партнёры Ельцина не осудили и никто его в Гаагу не тащил.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Андрей
Андрей
Тот расстрел того кого надо расстрел, западные партнёры Ельцина не осудили и никто его в Гаагу не тащил.
СсылкаПожаловаться
А вот знаешь, Андрей, танки перед Белым домом в 91-м и в 93-м для меня - одно и то же! Я, реально, не могу разобраться, когда было сделано правильно, а когда - ошибка. И вот почему-то больше склоняюсь на сторону ГКЧП.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А вот знаешь, Андрей, танки перед Белым домом в 91-м и в 93-м для меня - одно и то же! Я, реально, не могу разобраться, когда было сделано правильно, а когда - ошибка. И вот почему-то больше склоняюсь на сторону ГКЧП.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Однажды одним умным человеком здесь было сказано: - если Запад негодует, значит мы всё делаем правильно. Тогда Запад аплодировал. Расстрел Белого дома называли "необходимой жестокостью".
СсылкаПожаловаться
Андрей
Однажды одним умным человеком здесь было сказано: - если Запад негодует, значит мы всё делаем правильно. Тогда Запад аплодировал. Расстрел Белого дома называли "необходимой жестокостью".
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А как Запад реагировал на выступление Ельцина на танке перед Белым домом в 91-м? Я на самом деле, не помню. Но я уже на 90% на стороне ГКЧП.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А как Запад реагировал на выступление Ельцина на танке перед Белым домом в 91-м? Я на самом деле, не помню. Но я уже на 90% на стороне ГКЧП.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Но я уже на 90% на стороне ГКЧП.

Аналогично. А тогда я был очарован харизмой Ельцина, пока не увидел, к чему пришли.
Но мне простительно, в 91м мне было 17, я был наивен как нынешние навальнята. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Но я уже на 90% на стороне ГКЧП.

Аналогично. А тогда я был очарован харизмой Ельцина, пока не увидел, к чему пришли.
Но мне простительно, в 91м мне было 17, я был наивен как нынешние навальнята. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если бы члены ГКЧП проявили больше решительности и заявили своим лидером не Янаева с трясущимися руками, а того же Язова, то возможно СССР бы и не исчез в том же году...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Андрей
Андрей
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в 93-ем Говорухин пытался дозвониться до Ельцина,чтобы прекратить расстрел белого длма,но Ельцин,как обычно был пьян.....
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
в 93-ем Говорухин пытался дозвониться до Ельцина,чтобы прекратить расстрел белого длма,но Ельцин,как обычно был пьян.....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Врёт скорее всего. Сейчас все они перекрасились и все "были против".
Помню его перестроечный фильм "Так жить нельзя", где показана Россия, стоящая в очереди за водкой и честенький ухоженный Запад.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Врёт скорее всего. Сейчас все они перекрасились и все "были против".
Помню его перестроечный фильм "Так жить нельзя", где показана Россия, стоящая в очереди за водкой и честенький ухоженный Запад.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
фильм и показывал,как мы низко пали и как тот же Китай строит города и скупает у нас металл за копейки,правдивый фильм....всё так и было....
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
фильм и показывал,как мы низко пали и как тот же Китай строит города и скупает у нас металл за копейки,правдивый фильм....всё так и было....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Фильм говорил, что раз мы так низко пали, то надо быстренько всё своё разрушить и после этого начнём жить как на Западе. А заграница нам поможет.
Она и помогла, ножками Буша за свои же кредиты.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Фильм говорил, что раз мы так низко пали, то надо быстренько всё своё разрушить и после этого начнём жить как на Западе. А заграница нам поможет.
Она и помогла, ножками Буша за свои же кредиты.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
вот этого я в фильме не увидел,там кстати упоминался Россель (наш губернатор в то время),который выбил квоты на редкоземельные металлы,а его дочка в Германии организовала фирму и продавала ,а сейчас Россель вроде бы сенатор....
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей
Андрей
СсылкаПожаловаться
там много погибло ?
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Ветер
Ветер
там много погибло ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У тебя есть возможность почитать что-то кроме Солженицына. ))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей
Андрей
У тебя есть возможность почитать что-то кроме Солженицына. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ты как Никто . ему вопрос , а он - смотрите встречу Валдай )))
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Ветер
Ветер
Ты как Никто . ему вопрос , а он - смотрите встречу Валдай )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А ты смотрел? Или просто потрепаться вышел?
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Некто
Некто
А ты смотрел? Или просто потрепаться вышел?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
будь здоров ))
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Ветер
Ветер
будь здоров ))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Отчего же? Я готов поспорить...У нас были разногласия при прошлой встрече, но я готов к новым спорам....
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Некто
Некто
Отчего же? Я готов поспорить...У нас были разногласия при прошлой встрече, но я готов к новым спорам....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
с идейными спорить нет смысла . это как верующему говорить что бога нет .
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Ветер
Ветер
будь здоров ))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Сам пошёл...ха-ха-ха...Ты хоть понял с кем вышел потрепаться? Я уже тут 30 лет смотрящий, а вы тут кто? Орфографию свою проверь перед тем как начнёшь писать,товарищь!
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Некто
Некто
Сам пошёл...ха-ха-ха...Ты хоть понял с кем вышел потрепаться? Я уже тут 30 лет смотрящий, а вы тут кто? Орфографию свою проверь перед тем как начнёшь писать,товарищь!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ну вот ... пожилой человек а всё поскандалить норовите
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария