29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

"Дорогие товарищи!..." А что ЭТО БЫЛО???

Всем вечера доброго! Увидел сейчас "новость", типа... 
"Россия отправит на «Оскар» фильм Кончаловского с Высоцкой

Лента «Дорогие товарищи!» поборется за попадание в номинацию «Лучший международный фильм»
Что это, очередной "танец на костях" или , наоборот, "луч света в тёмном царстве"???
Кто не в теме - речь идёт о новом фильме Андрея Кончаловского о событиях в Новочеркасске в 1962-м году. 
Ну и, на форуме есть "люди из Ростова"... Может помнит кто, что это было тогда??? И чего ждать от "новодельного" кино с забугорным режиссером???
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
243
Николай БуровВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
совершенно не так- у Михалкова не менее тонки фильмы, пожалуй получше даже. Кончаловский просто для Голливуда снимал. Хотя я сам Михалкова не люблю как человека)) но к творчеству отношусь хорошо, ну а актер он вобще крутой-особенно в роли барина)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Михалкова надо предать анафеме хотя бы за его "шедевры": "Утомлённые солнцем" - "Предстояние" и "Цитадель". Даже не знаю, который из фильмов хуже и лживее.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Михалкова надо предать анафеме хотя бы за его "шедевры": "Утомлённые солнцем" - "Предстояние" и "Цитадель". Даже не знаю, который из фильмов хуже и лживее.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Не будь так строг, а Родня? Свой среди чужих?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Виктор
Виктор
Не будь так строг, а Родня? Свой среди чужих?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Родню не смотрел вообще, даже не знаю про что. Свой среди чужих - нормальный фильм...
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Родню не смотрел вообще, даже не знаю про что. Свой среди чужих - нормальный фильм...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки9
"Сибирский цирюльник" - отвратно.
"12" - аплодисменты.

На вкус, на цвет...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
"12" - аплодисменты.

На вкус, на цвет...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Цирюльнка не осилил до конца, "12" смотреть даже не пытался...
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
"12" - аплодисменты.

На вкус, на цвет...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Неоконченная пьЕса ?
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Неоконченная пьЕса ?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Я вроде и не смотрел даже...
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Я вроде и не смотрел даже...
СсылкаПожаловаться
История переписки12
один из лучших в принципе фильмов ссср . главная тематика фильма "кризис среднего возраста у мужчин" ну инфантилизм дворянских гнезд))
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
"12" - аплодисменты.

На вкус, на цвет...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Попробуй посмотреть... Этот реж., "взрыхлил" глубоко. А как человеку, я ему вовсе не симпатизирую.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ты про смысл ... А так то фильмы красивые
СсылкаПожаловаться
мария АккуратоваВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Неоконченная пьеса, раба любви, Родня, Пять вечеров, Утомленные солнцем те же.а у Кончаловского кроме Одиссея и Сибириады ничего не вспомню.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
"Свой среди чужих, чужой среди своих"
Михалков не очень нравится
но "12" (2007 год)- вполне интересный, и тяжелый
правда сюжет не нов, американцы до этого сняли
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Ветер
Ветер
фильмы мне у обоих нравятся . У Михалкова по пафосней , у Кончаловского по сложнее . Но смотреть интересно
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Неоконченная пьеса пожалуй один из любимейших.
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Ветер
Ветер
не возьмусь оценивать таланты - чёрный квадрат вообще не понимаю )). а вот послушать... если посмотреть "Познер " c Михалковым и "Познер" c Кончаловским , контраст большой
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Все дело в Познере...((
СсылкаПожаловаться
мария АккуратоваВ ответ на конь педальный
конь педальный
Все дело в Познере...((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Познер - специфический товарищ
но у меня к нему личное неприятие, после того, как его брат с французом разорили небольшой заводик (в Москве), распилили, и вынудили рабочих с ними судиться (из-за ЗП), среди которых были мои родители
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на мария Аккуратова
мария Аккуратова
Познер - специфический товарищ
но у меня к нему личное неприятие, после того, как его брат с французом разорили небольшой заводик (в Москве), распилили, и вынудили рабочих с ними судиться (из-за ЗП), среди которых были мои родители
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Типичный либерал, а из них большинство воры. На жаль, Эрнст собрал их целое кубло на ОРТ.
СсылкаПожаловаться
А К
кто то на этом немножечко заработает и прославится, кто то будет пытаться это обсудить в курилках и ничего не получит кроме негатива,кто то ничего этого не увидит и не будет переживать. за окном минус два по цельсию, ветер два-пять м/с, атмосферное давление 750мм ртутного столба 13.11.2020. доклад окончен
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Штой то я заметил, у нас две категории фильмов. Для проката и на Оскар. И почему то они редко пересекаются.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Штой то я заметил, у нас две категории фильмов. Для проката и на Оскар. И почему то они редко пересекаются.
СсылкаПожаловаться
Правильно заметил! Правда иногда на Оскар пытаются выдвинуть реально хорошие фильмы. Но они даже первый этап отбора не проходят...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария