3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

"Дорогие товарищи!..." А что ЭТО БЫЛО???

Всем вечера доброго! Увидел сейчас "новость", типа... 
"Россия отправит на «Оскар» фильм Кончаловского с Высоцкой

Лента «Дорогие товарищи!» поборется за попадание в номинацию «Лучший международный фильм»
Что это, очередной "танец на костях" или , наоборот, "луч света в тёмном царстве"???
Кто не в теме - речь идёт о новом фильме Андрея Кончаловского о событиях в Новочеркасске в 1962-м году. 
Ну и, на форуме есть "люди из Ростова"... Может помнит кто, что это было тогда??? И чего ждать от "новодельного" кино с забугорным режиссером???
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
243
Стас-Казбан
оо-про войну ты советские обоЗжаешь. а здесь предвзятость чувствуется.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
оо-про войну ты советские обоЗжаешь. а здесь предвзятость чувствуется.
СсылкаПожаловаться
Стас, "про войну" я знаю больше, чем о событиях 62-го года в Ростовской области. Я об этом впервые прочитал всего лет 30 назад...
СсылкаПожаловаться
Ветер
Дык что плохо ,или что хорошо ?
СсылкаПожаловаться
Ветер
Кстати , Кончаловский интересный мужик ... в отличие от братца
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Ветер
Ветер
Кстати , Кончаловский интересный мужик ... в отличие от братца
СсылкаПожаловаться
по мне так братец талантливей. ну был по крайней мере. А сейчас в дочку перешло актриса пожалуй лучшая на сегодня. Я про Анну Михалкову
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
по мне так братец талантливей. ну был по крайней мере. А сейчас в дочку перешло актриса пожалуй лучшая на сегодня. Я про Анну Михалкову
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не возьмусь оценивать таланты - чёрный квадрат вообще не понимаю )). а вот послушать... если посмотреть "Познер " c Михалковым и "Познер" c Кончаловским , контраст большой
СсылкаПожаловаться
А КВ ответ на Ветер
Ветер
не возьмусь оценивать таланты - чёрный квадрат вообще не понимаю )). а вот послушать... если посмотреть "Познер " c Михалковым и "Познер" c Кончаловским , контраст большой
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и есть на это время и желание? жижа ведь, ей богу
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на А К
А К
и есть на это время и желание? жижа ведь, ей богу
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну кому что нравится
СсылкаПожаловаться
А КВ ответ на Ветер
Ветер
ну кому что нравится
СсылкаПожаловаться
История переписки5
получается, под влияние телевизора попадают не только лишь все?
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на А К
А К
получается, под влияние телевизора попадают не только лишь все?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
под влияние попадают по разным причинам . кто то по привычке , кто то от лени , другие по глупости
СсылкаПожаловаться
А КВ ответ на Ветер
Ветер
под влияние попадают по разным причинам . кто то по привычке , кто то от лени , другие по глупости
СсылкаПожаловаться
История переписки7
и лично ваш вариант? (студия замерла, барабанная дробь)......
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на А К
А К
и лично ваш вариант? (студия замерла, барабанная дробь)......
СсылкаПожаловаться
История переписки8
а на меня не влияет ... хотя смотря что иметь в виду
СсылкаПожаловаться
А КВ ответ на Ветер
Ветер
а на меня не влияет ... хотя смотря что иметь в виду
СсылкаПожаловаться
История переписки9
смешно
СсылкаПожаловаться
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки3
там понимаешь ли у ПОзнера личная приязнь к одному и не приязнь к второму, смотрел обе передачи, Михалкову пришлось выкручиваться, Кончаловскому же рассказывать романтично о себе, такой вот космополит. Я по ролям и фильмам сужу.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
там понимаешь ли у ПОзнера личная приязнь к одному и не приязнь к второму, смотрел обе передачи, Михалкову пришлось выкручиваться, Кончаловскому же рассказывать романтично о себе, такой вот космополит. Я по ролям и фильмам сужу.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
фильмы мне у обоих нравятся . У Михалкова по пафосней , у Кончаловского по сложнее . Но смотреть интересно
СсылкаПожаловаться
Ветер
фильмы мне у обоих нравятся . У Михалкова по пафосней , у Кончаловского по сложнее . Но смотреть интересно
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Неоконченная пьеса, раба любви, Родня, Пять вечеров, Утомленные солнцем те же.а у Кончаловского кроме Одиссея и Сибириады ничего не вспомню.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Неоконченная пьеса, раба любви, Родня, Пять вечеров, Утомленные солнцем те же.а у Кончаловского кроме Одиссея и Сибириады ничего не вспомню.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
это да . Михалков как ТВ - масштаб ,возможности ,бюджет. Кончаловский как инет ,редко радует . Они вообще разные . Сибириада и Цирюльник - это как чёрнобелый телевизор и цветной .
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Михалков - шампанское , Кончаловский - коньяк . примерно )))
СсылкаПожаловаться
Ветер
Михалков - шампанское , Кончаловский - коньяк . примерно )))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
совершенно не так- у Михалкова не менее тонки фильмы, пожалуй получше даже. Кончаловский просто для Голливуда снимал. Хотя я сам Михалкова не люблю как человека)) но к творчеству отношусь хорошо, ну а актер он вобще крутой-особенно в роли барина)
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
совершенно не так- у Михалкова не менее тонки фильмы, пожалуй получше даже. Кончаловский просто для Голливуда снимал. Хотя я сам Михалкова не люблю как человека)) но к творчеству отношусь хорошо, ну а актер он вобще крутой-особенно в роли барина)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
актёр супер . что есть то есть . не помню ни одной плохой роли
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария