20 апреля
Mercedes-Benz E 200 CGI AT
купил новый мерседес в салоне. идеально обслуживал и аккуратно ездил. на пробеге 65 000 км слетела цепь ГРМ. попал на 155 т.р. ремонта. мерседес согласился компенсировать мне цену цепи ГРМ (20 т.р...
1.0
20 апреля
Ford S-Max 2.0D MT 180hp
Форд стал ночного лучше посравнению к старому но и унего есть недостатки маленькие
4.7
Все отзывы
Правила форума

должны платить родственники?

здравствуйте скажите пожалуйста.моя сестра попала в дтп 24 числа за 24 число есть штрафы на 5000 но машина не подлежит ремонту и она осталась инвалидом,сейчас пришло письмо с судебного пристава о том что мы должны оплатить штраф.возможно ли его не платить так как она не дееспособна ?или должны платить родственники?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
Brisa
Родственники не несут обязанности выплачивать долги недееспособного. Должным остается недееспособный. За недееспособного действует опекун, но своим имуществом (деньгами) он расплачиваться за долги опекаемого он не обязан (исключение - за вред причиненный опекаемым по вине опекуна), только имуществом (деньгами) опекаемого. Если у сестры есть имущество (деньги) обратят взыскание на ее имущество (деньги), если нет, то долг останется неоплаченным.
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RU
Кажется, девушка путает понятия "инвалид" и "недееспособный". Инвалид - это человек с проблемами тела, недееспособный - с проблемами мозгов.
СсылкаПожаловаться
Михаил
Чуть глаза не сломал... а ЕГЭ по русскому по-любому на 95%
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru