Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
вот они оказывается с мамонтовым тему то осваивают перспективную, один под это дело в сингапур сгонял, другой в чехию))
независимые и у нас есть, не стоило бабло тратить казённое)
я тебе скажу почему, если по такой ерунде начать разбираться, то всякого рода последователи такой флэш моб устроят " меня отравили", что пинками придётся всех из больниц гнать, а они будут орать, что требуют расследования, начнут бомжей свозить в больницу, ну это я так фантазирую, как бы я поступил почувствовав слабину))
я тебе скажу почему, если по такой ерунде начать разбираться, то всякого рода последователи такой флэш моб устроят " меня отравили", что пинками придётся всех из больниц гнать, а они будут орать, что требуют расследования, начнут бомжей свозить в больницу, ну это я так фантазирую, как бы я поступил почувствовав слабину))
По крайней мере более аргументировано и логически обосновано! В отличии от голословности Сисяна!
как пример про Соболь - везде гундит про то что завели на нее дело якобы за ПРОСТО звонок в дверь и сама же выкладывает видео где врывается в квартиру и мотается там по всем углам! На идиотов это расчитано???
Не правы, вот оглянул этот свой маленький мирок, вспомнив то чего не озвучил, зачем? мне этого вполне хватает. Ещё раз окинул взглядом, не нужно большего.
независимые и у нас есть, не стоило бабло тратить казённое)
.....
как пример про Соболь - везде гундит про то что завели на нее дело якобы за ПРОСТО звонок в дверь и сама же выкладывает видео где врывается в квартиру и мотается там по всем углам! На идиотов это расчитано???