Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Рядовым участникам этих сборищь власти могут впаять штраф 30 т.р. за нарушение санитарного режима, речь даже не идет о том, что разрешения на проведение митинга у навальнят нет. Подумайте прежде чем куда то идти, так ли это необходимо.
Рядовым участникам этих сборищь власти могут впаять штраф 30 т.р. за нарушение санитарного режима, речь даже не идет о том, что разрешения на проведение митинга у навальнят нет. Подумайте прежде чем куда то идти, так ли это необходимо.
вот мне интересно,Навальный и о Димоне,и о Сечине,и о Миллере,и о Путине выкладывал видео,так пусть на него в суд за клевету подадут,и посадят,доказав,что это ложь,а словам Пескова,извини не верю....
вот мне интересно,Навальный и о Димоне,и о Сечине,и о Миллере,и о Путине выкладывал видео,так пусть на него в суд за клевету подадут,и посадят,доказав,что это ложь,а словам Пескова,извини не верю....
Да пусть выкладывает - всё равно ему никто не верит. Он уже сам себя ликвидировал своей брехнёй. Не знаю людей которые смотрят ролики этого Навального...если только дети бестолковые, так такие всему верят, но до 16 лет....