Докатка, объявление на Авито
Попытался разместить объявление на продажу ненужной мне докатки (Солярис, родные колёса на 15) на Авито. А там требуют данные: ширина, высота профиля, ширина диска, вылет и т.п. Где их взять? сколько ни смотрел на докатку, привычной маркировки типа 185/65/R15 не нашёл. Подскажите неграмотному.
А еще проще на том же авито найти объявление про докатку на соляру, и взять данные там
У меня докатка 15 лет лежит новая. Даже мысли не возникало продать. Вот народ предприимчивый
Для ***** сообщаю. Машину я не продал, а наоборот купил. Ну не хочу я, чтобы в багажнике лежало колесо от садовой тележки. Так уж меня в СССР-е воспитали, уже не переделаешь. Поэтому купил диск и нормальную шину, благо отсек под запаску позволяет. А докатка может кому и пригодится, тем более что абсолютно новая.
Обьява даже часа не весела, мужик приехал один посмотреть и без базара второй забрал.
А мониторов там купил.....
Два только на 28 широкоформатных..... в магазине они как космический корабль стоят....
Ржунимагу! Дважды в прошлом году давал объявления на АВИТО, и после каждого начинались звонки от жуликов, на тему что с моей карты деньги снять пытаются, ну или просто звонки без ответа...
Ржунимагу! Дважды в прошлом году давал объявления на АВИТО, и после каждого начинались звонки от жуликов, на тему что с моей карты деньги снять пытаются, ну или просто звонки без ответа...
Разводят как и везде - я счас на вахте, но вещь очень нужна, давайте залог вам переведу.......
Сразу говориш что залог не интересует..... всё.....
Разводят как и везде - я счас на вахте, но вещь очень нужна, давайте залог вам переведу.......
Сразу говориш что залог не интересует..... всё.....