Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Добровольно ел кто-нибудь собаку???

На рынке мужик выбирает фарш. Читает ценники:- Так.. 1-й сорт..
Продавщица:
- Предупреждаю сразу, это сабочатина.
Мужик дальше смотрит:
- Так.. 2-й сорт..
Продавщица:
- Это тоже сабочатина
Мужик:
- Ну тогда 3-й сорт и подавно собачатина?
Продавщица:
- Да. Помол вместе с будкой.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
774
опасаетесь за свою аву?
СсылкаПожаловаться
опасаетесь за свою аву?
СсылкаПожаловаться
))) нее, любопытствую...
СсылкаПожаловаться
ДОБРЫДЕНЬ
))) нее, любопытствую...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ой, нет! Ни добровольно, ни принудительно.
СсылкаПожаловаться
Nataliya*
Ой, нет! Ни добровольно, ни принудительно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да нормальное мясо!!! Привет)))
СсылкаПожаловаться
ДОБРЫДЕНЬ
Да нормальное мясо!!! Привет)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У тебя, случайно, в предках корейцев не было????
Привет)))
СсылкаПожаловаться
Nataliya*
У тебя, случайно, в предках корейцев не было????
Привет)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нет вроде б ))). Русские все как один. Не ну не каждый день, так, по случаю)))
СсылкаПожаловаться
ДОБРЫДЕНЬ
Нет вроде б ))). Русские все как один. Не ну не каждый день, так, по случаю)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
????А случай..это какой?))
СсылкаПожаловаться
Nataliya*
????А случай..это какой?))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
На меня в суд точно подадут если скажу)))
СсылкаПожаловаться
ДОБРЫДЕНЬ
На меня в суд точно подадут если скажу)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ого. Заинтриговал прямо таки)
Хм..что же это может быть такое???
Буду думать))))
СсылкаПожаловаться
Nataliya*
Ого. Заинтриговал прямо таки)
Хм..что же это может быть такое???
Буду думать))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А чо думать, на второй странице угрожают уже!!! Страшшшно!!!)))))
СсылкаПожаловаться
ДОБРЫДЕНЬ
А чо думать, на второй странице угрожают уже!!! Страшшшно!!!)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Прочитала. Жесть!
Ты уж как-то поосторожней.."посодют"(((
СсылкаПожаловаться
Nataliya*
Ой, нет! Ни добровольно, ни принудительно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А ты попробуй, авось понравится. Обратно же, за свежим мясом не нужно будет ходить на рынок. Из дому вышла и уже есть на ужин
СсылкаПожаловаться
Игорь
А ты попробуй, авось понравится. Обратно же, за свежим мясом не нужно будет ходить на рынок. Из дому вышла и уже есть на ужин
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ой, нет! Лучше уж этой....вегетарианкой стану (не люблю это слово))))
СсылкаПожаловаться
Nataliya*
Ой, нет! Лучше уж этой....вегетарианкой стану (не люблю это слово))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А почему нет? А если вдрук война и последний кусок хлеба надо отдать на фронт? А самим уж чем придетса... Еще можно крыс ловить
ЗЫ вегетариансы - больные люди с голодным блеском в глазах и капающей слюной при виде кульбабы
СсылкаПожаловаться
Игорь
А почему нет? А если вдрук война и последний кусок хлеба надо отдать на фронт? А самим уж чем придетса... Еще можно крыс ловить
ЗЫ вегетариансы - больные люди с голодным блеском в глазах и капающей слюной при виде кульбабы
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Фууууу....Не хочу крыс!!!!
ЗЫ: При виде чего????
СсылкаПожаловаться
Nataliya*
Фууууу....Не хочу крыс!!!!
ЗЫ: При виде чего????
СсылкаПожаловаться
История переписки7
При виде вот этого: http://ru.wikipedia.org/wiki/Кульбаба ну вам, жителям севера, этого не понять)
СсылкаПожаловаться
Игорь
При виде вот этого: http://ru.wikipedia.org/wiki/Кульбаба ну вам, жителям севера, этого не понять)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Чего неправильную ссылку даёшь? Специально,да? Чтобы мучилась любопытством...
Не кажет она!!!
СсылкаПожаловаться
Nataliya*
Чего неправильную ссылку даёшь? Специально,да? Чтобы мучилась любопытством...
Не кажет она!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Была правильная. В общим это такая трава, которую любят твари типа кроликав и с которой некоторые индивидуумы делают салат. А вообще не заморачивайся. Можешь кульбабу на сельдерей заменить)
СсылкаПожаловаться
Игорь
Была правильная. В общим это такая трава, которую любят твари типа кроликав и с которой некоторые индивидуумы делают салат. А вообще не заморачивайся. Можешь кульбабу на сельдерей заменить)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Не люблю сельдерей. И шпинат не люблю. И петрушку тоже *ворчу*
Эх, вегетарианки из меня не получится...
СсылкаПожаловаться
Nataliya*
Не люблю сельдерей. И шпинат не люблю. И петрушку тоже *ворчу*
Эх, вегетарианки из меня не получится...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Що ж ти така балувана...
СсылкаПожаловаться
Игорь
Що ж ти така балувана...
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Та ниииии! Неправда ваша.)))))
СсылкаПожаловаться
Nataliya*
Та ниииии! Неправда ваша.)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Крысиное мясо с зеленым луком
Ингредиенты:
Мясо

4
крысиные
тушки.
Спорыш

4 стакана.
Маслорастительное – 1
стакан.
Рыбный соус – половина
стакана
Зеленый лук – по вкусу.
Базилик – по вкусу.
Рецепт приготовления:
Режем крысиное мясо
средними по размеру
кусочками. Нарезаем
зеленый лук. Так же
поступаем и со
спорышем.
Перемешиваем зелень
лука вместе с
крысятиной и
спорышем. Заливаем все
это рыбным соусом.
Оставляем в тарелке на
20 минут. За это время
мясо приобретет
характерный приятный
запах и вкус.
Ставим сковороду на
огонь. Наливаем в нее
растительное масло.
Затем выкладываем на
сковороду куски
крысятины вместе с
остальной смесью.
Время готовки занимает
около 15 минут. Главное
- вовремя перемешивать
смесь, чтобы она не
подгорала. В качестве
гарнира можно
использовать рис или
вареный картофель, но
это не принципиально.
Теперь ты знаетешь, как
готовить крысиное мясо.
Кто знает, может когда-
нибудь это знание тебе
пригодится. ))))
СсылкаПожаловаться
ДОБРЫДЕНЬ
Крысиное мясо с зеленым луком
Ингредиенты:
Мясо

4
крысиные
тушки.
Спорыш

4 стакана.
Маслорастительное – 1
стакан.
Рыбный соус – половина
стакана
Зеленый лук – по вкусу.
Базилик – по вкусу.
Рецепт приготовления:
Режем крысиное мясо
средними по размеру
кусочками. Нарезаем
зеленый лук. Так же
поступаем и со
спорышем.
Перемешиваем зелень
лука вместе с
крысятиной и
спорышем. Заливаем все
это рыбным соусом.
Оставляем в тарелке на
20 минут. За это время
мясо приобретет
характерный приятный
запах и вкус.
Ставим сковороду на
огонь. Наливаем в нее
растительное масло.
Затем выкладываем на
сковороду куски
крысятины вместе с
остальной смесью.
Время готовки занимает
около 15 минут. Главное
- вовремя перемешивать
смесь, чтобы она не
подгорала. В качестве
гарнира можно
использовать рис или
вареный картофель, но
это не принципиально.
Теперь ты знаетешь, как
готовить крысиное мясо.
Кто знает, может когда-
нибудь это знание тебе
пригодится. ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Только сидела и думала - чего бы мне пожевать такого...вкусненького? Всё...уже не хочу!!!
)))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Nataliya*
Только сидела и думала - чего бы мне пожевать такого...вкусненького? Всё...уже не хочу!!!
)))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Так я и знал! Ты бессовестно пользуешься моей добротой в своих хитрых целях!!!))))
СсылкаПожаловаться
ДОБРЫДЕНЬ
Так я и знал! Ты бессовестно пользуешься моей добротой в своих хитрых целях!!!))))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Вот жеж..зараза!!!!Испортил мне аппетит и выкрутился)))))
СсылкаПожаловаться
Nataliya*
Вот жеж..зараза!!!!Испортил мне аппетит и выкрутился)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Да нее... Эт не заразно!)))
СсылкаПожаловаться
ДОБРЫДЕНЬ
Да нее... Эт не заразно!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Не делай вид, что не понимаешь!)))))
СсылкаПожаловаться
Nataliya*
Не делай вид, что не понимаешь!)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Ну ладно тебе уж))). Я нечаянно!
СсылкаПожаловаться
ДОБРЫДЕНЬ
Ну ладно тебе уж))). Я нечаянно!
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Ага. Считай, поверила. Но чай с печеньем я всё же попила))))
СсылкаПожаловаться
ДОБРЫДЕНЬ
))) нее, любопытствую...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нас Россиян 100 с хвостиком лимонов , -Китай, Индия, Корея , Тайвань и ...до хрена эстетов в области кухни и их порядка 4 000 000 000 мы просто как колхоз большое дышло в этом азиатском полушарии и там где большиснтво, мясо собаки дороже и считается полезней чем баранина или говядина.
Мой друг( шеф повар и член судейской коллегии провинции Хэйлуцзян) когда я простыл приготовил мне собаку ( не острую) но пропотел я как в бане реально и на следующий день я был как огурец - по вкусу как приготовишь так и оценишь это любое мясо.
СсылкаПожаловаться
ДОБРЫДЕНЬ
))) нее, любопытствую...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну ел и что? Вкусно!
СсылкаПожаловаться
ДОБРЫДЕНЬ
))) нее, любопытствую...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Куда смотрит уважаемый модератор? Вы еще обсудите тему зоофилии.
СсылкаПожаловаться
ДОБРЫДЕНЬ
))) нее, любопытствую...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
))) нее, любопытствую...

по поводу добровольного поедания собак. что поделать это же лучший друг человека спасет от холода и голода
СсылкаПожаловаться
ДОБРЫДЕНЬ
))) нее, любопытствую...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ребята,это классно...
СсылкаПожаловаться
Светлана
ребята,это классно...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Поддерживаю ! Есть и мясные породы . Выращиваются на убой в отдельном помещении и специально откармливаются . Забиваются в 2,5 - 3 или 5 - 6 месяцев . И ничего особо стремного я здесь не вижу . Это особая культура питания, немного необычная для России . Россия за рубежом тоже осоциируется с необычной структурой питания, когда люди на всех углах говорят, что им нечего есть , но всегда есть на что выпить. И не просто выпить, а 15 - 18 литров в спиртовом эквиваленте на душу населения . Я много всего перепробывал... В Европе как-то спокойно относятся к лягушкам и улиткам, к сырам с плесенью или червями. Даже в благополучной Германии, никто не истерит... и практически все это можно купить и попробовать. А голуби ...нехорошо ...типичная истерика !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть