Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У нас в Поволжье пока нет снега. Вчера дождик моросил весь день. Но температура средняя падает неуклонно и каждый день. Многие автолюбители не спешат менять резину, вот это очень неприятно...каждый год одно и то-же при первом снеге....
Я уже в "зимней", но на стоянке полно машин на летней резине. Вот эти самые опасные. я от них держусь подальше. а лучше 2-3 дня вообще не ездить при первых заморозках...
Я уже в "зимней", но на стоянке полно машин на летней резине. Вот эти самые опасные. я от них держусь подальше. а лучше 2-3 дня вообще не ездить при первых заморозках...
Хорошие собаки понимают 500 слов а вот говорить не могут.У друга есть такая собака.Когда приходишь она подаёт тапки а как только начинаешь собираться домой то приносит твои ботинки.И всё без слов.