Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

ДНЕВНИК БОЙЦОВЫХ ТАПОЧЕК

17 декабря.
Звонила подруга. Старая. В смысле знакомы давно, поэтому нормальный вопрос: «Что подарить тебе на день рождения?» - закономерен. А, черт, у меня ж день рождения скоро.
- Подари что-нить нужное в хозяйстве.
- А что тебе нужно в хозяйстве?
- Кабы-кабы мужика бы…
- Тебе какого?
Задумалась, какого бы мне. Уже полгода, как никакого… Старая дева, саму себя жалко. Мне бы уж почти любого. Но если мечтать, то значит так: лучше женатого, чтоб был холеный, кормленый и непривязчивый. Забежал, сделал свое настоящее мужское дело – и янки-янки гоу хоум… И тут вспомнился тапочковый ритуал. Всё сошлось. Если я сама куплю тапки: мужик будет мой, персональный. А если подарит кто-то - то как бы и мужик будет пришлый, чей-то, подарочный вариант.
- Подари мне добротные мужеские тапки размера эдак 43-го.
- А трусы тебе семейные мужские не подарить заодно?
- Нет, трусы не надо, я семью заводить не собираюсь, мне бы чисто для сугреву…

27 декабря.
Забежала подруга, подарила тапки. Заранее. Сверток просила до дня рождения не открывать. Ок, тоже ритуал…

29 декабря.
Утро. Ну, вот и стала я на год взрослей. Ага, голубей отпускаю в полет, как в песне, а сама значит, подарочек распаковываю. Да, подруга настоящая: тапки просто загляденье, а размерчик – и слону впору. Крупный должен быть мужчина, думаю, брюнет, атлет и интеллектуал, судя по тапкам…И видимо, немолод, судя по фасону.
Вечером на работе намечается вечеринка по причине наступающего. Новый год, новый мужик в новых тапках. Тщательно делаю макияж, надеваю юбку, вызывающую волнение даже у меня. Ловись-ловись, мужик, большой и маленький.

Вечер того же дня.
Пьянка удалась, все было здорово. Перетанцевала со всеми коллегами. По рукам, блуждающим на спине в процессе танцев, поняла, что юбка хороша. Руки партнеров неизбежно искали талию в районе ягодиц. И это не могло не радовать. Выбрала наиболее дозревшего коллегу и вежливо по имени-отчеству пригласила сиюминутно же домой к себе на чашечку кофе. Чего раньше в жизни никогда не делала, я имею ввиду среди коллег.
Но у меня день рождения – отказать имениннице невежливо. Брюнет, атлет, интеллектуал. Приехали, зашли, поставили чайник. Первым словом коллеги в моем доме было: «Ненавижу тапки! Мне в гостях всё время предлагают, и все маленького размера». Незаметно задвинула тапки под полку.

Ночь того же дня.
Ого-го-го. Кто ж мог подумать, что коллега мой эдакий маньяк? Чайник сгорел – вода выкипела, а некому было заметить. В четвертом часу утра наконец вспомнил о жене. Еле смогла проводить до дверей на дрожащих ногах, почесывая засосы и укусы. Посмотрела на тапки с уважением. Достала из-под полки. Надо же, работяги, не подвели! Добротно исполняют возложенную миссию! Ай да подруга, спасибо сердечное!

30 декабря.
Поставила тапки у дверей. Вечер пуст… Поняла, что надо им подробнее обсказать, что к чему. Распахнула входную дверь. Вывела тапки за порог, потом «зашла» их внутрь квартиры и довела сразу прямиком к кровати, с приговором: «Суженый-ряженый приходи ко мне, ужинать – к жене!». Спать легла удовлетворенная проделанной работой.

31 декабря
Днем забежал старый знакомый забрать диски какие-то. Внезапно для нас обоих поиски дисков привели к неожиданным местам. Моего организма. Организм обалдел, расслабился и стал получать удовольствие. Три раза подряд. Диски мы так и не нашли, не менее обалдевший, чем мой организм, приятель убежал в семью праздновать Новый год. На его лице читалось крайнее изумление, вызванное собственными поступками.

1-10 января Нового года.
Сплошные праздники. Тапки, вымоченные в шампанском. Тапки, об которые спотыкались девушки. Тапки, заваленные сапогами, мишурой и пивными крышечками. Среди ночи звонок в дверь. Молодой человек ошибся то ли домом, то ли подъездом, то ли квартирой. Но у него с собой было. На третий день совместных застолий и пробуждений решили, что ему пора в семью. Вытолкала за порог, несмотря на его протесты, что он несемейный. Ничего не знаю. У меня есть график, а что вне графика – нафиг! Отбой. Санитарный день. Тапки поставила в ванную и накрыла тазиком.

11 января.
Освободила узников из-под тазика. Четвертый день постоянно жду, когда появится следующая тапочковая жертва. Никого. Может быть, потому, что жду слишком напряженно и только об этом и думаю? Так, надо не думать о мужике и тапках, о тапках и мужике… Вот еще задачка!

13 января.
Вчера убиралась. Одинокая белая мышь… В один тапок случайно уронила кольцо, второй протёрла влажной тряпкой. И забыла.
Сегодня после работы меня подвозил давешний коллега-маньяк. Зашел забрать забытую ранее перчатку.
Забирал 1 час 15 минут. Никогда не догадалась бы поискать перчатку там, где искал коллега. После его ухода, почесывая засосы и укусы, обнаружила перчатку на полочке в коридоре, прямо у входной двери.

В это время позвонил тётин старый знакомый, предложил занести мне книжки, которые давно обещал дать почитать. В свете последних событий приглашать этого почтенного человека (годится мне в деды) к себе в дом поостереглась, заботясь о его здоровье. Договорились встретиться около моего дома на пять минут. Гуляли с почтенным человеком три часа – интереснейший собеседник! Приятно так интеллектуально провести остаток вечера.
Пришла домой, долго гадала – какое действие с тапками было к чему. Кольцо – к страстям – или к беседам? Надо будет опробовать отдельно.

14 января
Протирала оба тапка влажной тряпкой. Результат – никакой. Сижу дома одна, размышляю.

15 января
В оба тапка складировала все имеющиеся кольца. Тишина. Мужики как повымерли.

17 января.
Все ещё размышляю. Мужики пропали. За эти дни ставила тапки на подоконник, протирала спиртом, натирала колбасой, забрасывала на шкаф, облачала в стринги, и под конец, от отчаяния уже – даже в семейные трусы. Ноль. Грустно…

18 января.
Во время уборки пропылесосила тапки, почти случайно. Пришел бывший муж. Долго смотрел на меня грустными глазами, намекал, что скучает по мне. Напился кофею и ушел. Размышляла, положительный ли это результат и связан ли он с тапками?

20 января.
Обозлилась и решила оставить измученные тапки в покое. Твердо решила, что не в мужиках счастье.
В обед забрела на сайт знакомств, ради хохмы оставила свою анкету.
Вечером накапала в тапки валерьянки, произнося: «Кис-кис-кис, появись!». Положила в тапки ириски «Кис-кис», столетней давности, обнаруженные в коробке елочных игрушек.

21 января.
Утро. На сайте - собачья свадьба. Количество предложений значительно превышает мои самые смелые фантазии. Мужики настырно предлагают всё и сразу. С наслаждением, постепенно и со вкусом отбрасываю всех, кто хоть какой-то деталью биографии не устраивает мою раскатанную губу.

Вечер.
Случайно поставила свои тапочки поверх этих колдовских монстров 45 размера. Позвонил приятель – студенческая любовь, с которым не виделись с института. Обзванивал нашу бывшую группу по поводу встречи выпускников. Выяснилось, что живет буквально через дорогу и жаждет зайти, увидеть меня в натуре через столько лет.

Поздний вечер.
Он-таки увидел меня в натуре. Никогда бы не подумала, что постановка женских тапочек на мужские может дать такие неожиданные результаты. Или это от вчерашней валерьянки? Оказывается, секс хорош не только в традиционных для этого местах организма. Организм в восторге.
Такого количества извращений мы с ним давненько не видели. Скажем честно, мы о таком даже не читали давненько, не то что заниматься… В порыве эмоций, расцеловала тапки. Потом опомнилась, подумав, к чему это может привести. Извинилась перед ними, но предчувствие было, что это уже не поможет….

23 января.
Пыталась сопоставить, какой из новых знакомых на сайте соответствует предшествующим тапочковым действиям. Ни фига не сортируется. Пришла к выводу, что тапки обладают замедленным действием с неустановленными причинно-следственными связями.

28 января.
Дневник вести нет времени. За эту неделю встретилась с тремя самыми славными знакомыми по переписке.
Один атлет, другой брюнет, третий интеллектуал. Все, как доктор прописал. Не знаю, которого выбрать. Все хороши. Положила в тапки записочку с именами. Вынула наугад. Потом подумала и вынула оставшиеся. А чего собственно, выбирать-то? Я женщина порядочная, всё по порядку: день с одним, день с другим…

29 января.
С утра пришел один из трех. С букетом. Посмотрел на меня, только что вскочившую с постели, растрепанную и не накрашенную. Сказал, что влюбился. Ага, с первого взгляда. Красивый, молодой, не бедный, не женатый. С юмором, с характером и просто умница. Подмигивая, САМ ВЗЯЛ ТАПКИ. Надел. Прошел на кухню, поставил чайник, спросил, можно ли курить на кухне… Я не знала, что ему ответить. Просто подошла к тапкам на его ногах и сказала: «И это только начало.. И ЭТО МНЕ НРАВИТСЯ!»… Тапки в ответ ехидно шаркнули, заглушая звук поцелуя...(с) Любовь Борщевская
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
9 декабря
Chevrolet Captiva 2.2 TD 184hp MT
Машина приемистая, расход в городе порядка 11-11,5л , на трассе при 90-100км 7-7,5л , чем быстрее тем больше соответственно,​ внутри просторно, управление отличное. Одно огорчило, поменял маховик из-за...
4.2
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
206
Женя
эххх,хороший рассказ, романтика, и на что только одни тапки способны :-0)))))
вот эта фраза ваще класс : Тапки поставила в ванную и накрыла тазиком.

За эти дни ставила тапки на подоконник, протирала спиртом, натирала колбасой, забрасывала на шкаф, облачала в стринги, и под конец, от отчаяния уже – даже в семейные трусы. Ноль. Грустно…
:-)))))
А скоро новый год, ммммм - пора чудес (если романтично), пора пьянок и обжираловки (если реально) - красота, главное тапки не потерять - они вон чё могут :-)))))
СсылкаПожаловаться
Женя
эххх,хороший рассказ, романтика, и на что только одни тапки способны :-0)))))
вот эта фраза ваще класс : Тапки поставила в ванную и накрыла тазиком.

За эти дни ставила тапки на подоконник, протирала спиртом, натирала колбасой, забрасывала на шкаф, облачала в стринги, и под конец, от отчаяния уже – даже в семейные трусы. Ноль. Грустно…
:-)))))
А скоро новый год, ммммм - пора чудес (если романтично), пора пьянок и обжираловки (если реально) - красота, главное тапки не потерять - они вон чё могут :-)))))
СсылкаПожаловаться
Аха))) Вот эта фраза тоже улыбнула: "...С наслаждением, постепенно и со вкусом отбрасываю всех, кто хоть какой-то деталью биографии не устраивает мою раскатанную губу"...
СсылкаПожаловаться
Chocolate
Аха))) Вот эта фраза тоже улыбнула: "...С наслаждением, постепенно и со вкусом отбрасываю всех, кто хоть какой-то деталью биографии не устраивает мою раскатанную губу"...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мечта любой девушки - идти на поводу своей раскатанной губы :-0))))
СсылкаПожаловаться
"С утра пришел один из трех. С букетом." Ещё бы после стольких ежедневно-разных мужиков!
СсылкаПожаловаться
"С утра пришел один из трех. С букетом." Ещё бы после стольких ежедневно-разных мужиков!
СсылкаПожаловаться
Ещё бы после стольких ежедневно-разных мужиков! - уж прям и помечать-то нельзя :-))))
СсылкаПожаловаться
Женя
Ещё бы после стольких ежедневно-разных мужиков! - уж прям и помечать-то нельзя :-))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мечтать :-)))
СсылкаПожаловаться
Наталия Ан
))))) понравилось!!!!
СсылкаПожаловаться
Наталия Ан
))))) понравилось!!!!
СсылкаПожаловаться
Страшно даже представить КАК воняли тапки после спирта и колбасы )))
СсылкаПожаловаться
Наталия Ан
Страшно даже представить КАК воняли тапки после спирта и колбасы )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
защита тапок от блуда - тазик :-)))))
СсылкаПожаловаться
Женя
защита тапок от блуда - тазик :-)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а к мужчинам применимо? Тазиком по башке-и никакого блуда? )))
СсылкаПожаловаться
Наталия Ан
а к мужчинам применимо? Тазиком по башке-и никакого блуда? )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я про тазик применимо к мужикам ничего не слышала, вот говорят скалка хорошо помогает :-0)))
СсылкаПожаловаться
Женя
я про тазик применимо к мужикам ничего не слышала, вот говорят скалка хорошо помогает :-0)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
мне бы не помогла, мне её друг выточил, ныне покойный. выдернул бы руки за одну попытку на меня замахнуться.
СсылкаПожаловаться
мне бы не помогла, мне её друг выточил, ныне покойный. выдернул бы руки за одну попытку на меня замахнуться.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ой какой Игорь ты грозный, а если например жена в шутку так замахнулась - всё чтоли? без руки?
СсылкаПожаловаться
Женя
ой какой Игорь ты грозный, а если например жена в шутку так замахнулась - всё чтоли? без руки?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
да. но ей "повезло" нашелся на её "счастье" старый облезлый бздун, вот с ним оно своё "счастье" и строит.
а я счастлив по своему - дочка и любимая внучка- мне много не надо.
СсылкаПожаловаться
да. но ей "повезло" нашелся на её "счастье" старый облезлый бздун, вот с ним оно своё "счастье" и строит.
а я счастлив по своему - дочка и любимая внучка- мне много не надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Видимо тапки для ритуала не те выбрала :))))
СсылкаПожаловаться
Chocolate
Видимо тапки для ритуала не те выбрала :))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
не спрашивал.
СсылкаПожаловаться
Наталия Ан
Страшно даже представить КАК воняли тапки после спирта и колбасы )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так спирт то наверно для дезинфекции?))))
СсылкаПожаловаться
Женя
а мне еще фразочка очень понравилась: "Вывела тапки за порог, потом «зашла» их внутрь квартиры и довела сразу прямиком к кровати"
СсылкаПожаловаться
Женя
а мне еще фразочка очень понравилась: "Вывела тапки за порог, потом «зашла» их внутрь квартиры и довела сразу прямиком к кровати"
СсылкаПожаловаться
... и янки-янки гоу хоум… )))))))))))
СсылкаПожаловаться
Женя
а мне еще фразочка очень понравилась: "Вывела тапки за порог, потом «зашла» их внутрь квартиры и довела сразу прямиком к кровати"
СсылкаПожаловаться
А мне " ...Ловись-ловись, мужик, большой и маленький." ))))
СсылкаПожаловаться
Женя
Bitterchoco - это ваше творчество? или чье-то, может ссылочку дадите
СсылкаПожаловаться
Женя
Bitterchoco - это ваше творчество? или чье-то, может ссылочку дадите
СсылкаПожаловаться
Нет не мое, прислали :)
СсылкаПожаловаться
Светлана
Это тапочковый ритуал для привлечения мужа в свою жизнь от Лисси Мусса по Симорону ))) Рассказ улётный, хохотала от души ))
СсылкаПожаловаться
Светлана
Это тапочковый ритуал для привлечения мужа в свою жизнь от Лисси Мусса по Симорону ))) Рассказ улётный, хохотала от души ))
СсылкаПожаловаться
меня вот одно только интересует - это всё преувеличенная сказка - или есть такие дамы, которым реально помогли тапки :-0))) я уже не первый раз слышу и психологи и даже астрологи говорят про эти бедные тапки :-0))))
СсылкаПожаловаться
Женя
меня вот одно только интересует - это всё преувеличенная сказка - или есть такие дамы, которым реально помогли тапки :-0))) я уже не первый раз слышу и психологи и даже астрологи говорят про эти бедные тапки :-0))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не знаю))) Но в Симорон мои коллеги по работе верят крепко ))) Мы разными ритуалами начальнице жизнь облегчили - помогли выписаться её зятю, её соседке по коммуналке - квартирка теперь полностью её )), я устроилась на работу (на которой сейчас), у другой коллеги с её шеи (фигурально) сняли нахлебников - пасынок уехал в Эстонию и там женился, муж нашёл работу, а брат....погиб брат, но по своей вине ((( (ну мы ж не желали ему зла), подружкиному мужу насиморонили большую премию - они ремонт на кухне сделали.)
СсылкаПожаловаться
Светлана
Не знаю))) Но в Симорон мои коллеги по работе верят крепко ))) Мы разными ритуалами начальнице жизнь облегчили - помогли выписаться её зятю, её соседке по коммуналке - квартирка теперь полностью её )), я устроилась на работу (на которой сейчас), у другой коллеги с её шеи (фигурально) сняли нахлебников - пасынок уехал в Эстонию и там женился, муж нашёл работу, а брат....погиб брат, но по своей вине ((( (ну мы ж не желали ему зла), подружкиному мужу насиморонили большую премию - они ремонт на кухне сделали.)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну вы прям меня заинтриговали :-) может тоже чего-нить из симорона попробовать, мало-ли, на грех и грабли стреляют :-0)))
СсылкаПожаловаться
Женя
ну вы прям меня заинтриговали :-) может тоже чего-нить из симорона попробовать, мало-ли, на грех и грабли стреляют :-0)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Даю ссылочку))) Начинай, пробуй)) http://www.simoron.ru/
СсылкаПожаловаться
Светлана
Даю ссылочку))) Начинай, пробуй)) http://www.simoron.ru/
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо тебе, спелая вишня от всей души, я только сегодня подумала что хочеться чего-то новенького узнать-почитать :-))))) А тут ты - пасиб тебе огромное :-))
СсылкаПожаловаться
Женя
Спасибо тебе, спелая вишня от всей души, я только сегодня подумала что хочеться чего-то новенького узнать-почитать :-))))) А тут ты - пасиб тебе огромное :-))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Рада новому знакомству, Женечка!)))
СсылкаПожаловаться
Женя
меня вот одно только интересует - это всё преувеличенная сказка - или есть такие дамы, которым реально помогли тапки :-0))) я уже не первый раз слышу и психологи и даже астрологи говорят про эти бедные тапки :-0))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не знаю про тапки, но когда надо избавиться от мужчины, нужно сжечь его трусы)))
подруга проверяла!!!
я пока еще подожду.
СсылкаПожаловаться
Елена
не знаю про тапки, но когда надо избавиться от мужчины, нужно сжечь его трусы)))
подруга проверяла!!!
я пока еще подожду.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Носки сожги.. грязные)))
СсылкаПожаловаться
Елена
не знаю про тапки, но когда надо избавиться от мужчины, нужно сжечь его трусы)))
подруга проверяла!!!
я пока еще подожду.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ДРУГОЕ ЖЕЧЬ НЕ ПРОБОВАЛИ?не знаю про тапки, но когда надо избавиться от мужчины, нужно сжечь его трусы)))подруга проверяла!!!я пока еще подожду.
СсылкаПожаловаться
михаил чупеев
ДРУГОЕ ЖЕЧЬ НЕ ПРОБОВАЛИ?не знаю про тапки, но когда надо избавиться от мужчины, нужно сжечь его трусы)))подруга проверяла!!!я пока еще подожду.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я вообще никогда ничего жечь не пробовала.
надо будет - попробую.
а у вас с чувством юмора совсем плохо???
СсылкаПожаловаться
Женя
меня вот одно только интересует - это всё преувеличенная сказка - или есть такие дамы, которым реально помогли тапки :-0))) я уже не первый раз слышу и психологи и даже астрологи говорят про эти бедные тапки :-0))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот ещё ))) http://lyssymussu.ru/index.php
И там и тут покопайся)))
ТАМ уже копаешься? ))) что-то туту тебя уже не видно )
СсылкаПожаловаться
Светлана
Вот ещё ))) http://lyssymussu.ru/index.php
И там и тут покопайся)))
ТАМ уже копаешься? ))) что-то туту тебя уже не видно )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
как ты меня просчитала :-))))) со слезами на глазах хохотала ударяясь головой о клаву :-0))) молодцы!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru