Отличное соотношение цены и качества. Машина понравилась с первого взгляда, и полностью подошла для нашей семьи. Ездили впятером на расстояние более 300 км, с задних сидений никто не жаловался. а...
Саш ты что? я даже читать устану) не то что обосновывать. вечер. отдых а ты опять мозги разминать?
да ведь все вопросы из категории с подвохом. ответ внутри.
Зачем кому-то что-то доказывать? Не интересно...лучше бы создали нужную тему о...способах экономии бензина, то что народу пригодится! А то зайду на форум, даже почитать не о чем, кто-то за 3 ляма машину никак не купит и начинают обсасывать этот вопрос со знанием всех агрегатов))))) просто подумайте, вот у человека 3 ляма и он, этот человек, спрашивает у других, чего бы мне прикупить? Просто бред сивой кобылки, люди с такими бабками не "парятся" над этим вопросом, едут и покупают, все! Но интересно наблюдать за другими)))) все блин знатоки, типа имеют аналогичные машинки, хотя "а приоре" их возможно немножко покатали. Спрашивается, вот на фига людям с такими доходами мучаться с вопросами на этом форуме??? ЭЭЭ, я не задаю глупых вопросов, просто высказался, немножко)
да ведь все вопросы из категории с подвохом. ответ внутри.
Отец Моны ( Может Мона это парень?) имеет четырех ( четырех, а не пяти) дочерей.
Просто пятой нет. Ну это сугубо мое мнение.
мы итак знаем что ты умный. и в 41 деменции редкость.)
мы итак знаем что ты умный. и в 41 деменции редкость.)
а Сашку укусить за сей ребус казуистический. ржет ведь сидит)