24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Для Пигулевского (Санкт Петербург).

Отчёт.
Аз Есмь
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
176
Комментарий удален.Почему?
Виталий ГупаленкоВ ответ на Даль Бой
А чё приходил то?
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
А чё приходил то?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мимо шёл,прихватило живот нечаянно .. с капусты,что мы выкинули,а он подобрал.
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на Даль Бой
История переписки4
Со мной всё не так,мой юный друг!...Вот,давеча,зарядку делала,так огорчилась!.. Раньше планку держала 2 минуты,а нынче на 10 секунд меньше., Как думаешь,к педиатору идти,али к терапевту?...
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Анна
Анна
Со мной всё не так,мой юный друг!...Вот,давеча,зарядку делала,так огорчилась!.. Раньше планку держала 2 минуты,а нынче на 10 секунд меньше., Как думаешь,к педиатору идти,али к терапевту?...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А вы время по часам засекаете? Утомительное ожидание, я под песенку из радио, так проще пока играет держишь.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
А вы время по часам засекаете? Утомительное ожидание, я под песенку из радио, так проще пока играет держишь.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну,да).. Музыку на люблю во время зарядки.
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на Даль Бой
История переписки6
...ню,тебе-то помогли.. А случай безнадёжно был..)
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Анна
Анна
Мимо шёл,прихватило живот нечаянно .. с капусты,что мы выкинули,а он подобрал.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Эт не с капусты, что то другое.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Даль Бой
История переписки3
Ничего не таскаю, даже стакан для меня тяжёлый.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Даль Бой
мы это по фоткам алекса только изучать начали...ну что ж ты на так зач морил то с ходу?
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Ну вот и фенита комедия.Золотишко фальшивое,малолетку с картинки не отдерёшь,кофии тоже с рекламы.Осталось определить а был ли мальчик.И откуда он.Сайтов на которых настоящие дальнобои описывают свои дорожные приключения полно.Надёргать фоток не проблема.Антонина точно таким макаром Свету Иванову создала.
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Ну вот и фенита комедия.Золотишко фальшивое,малолетку с картинки не отдерёшь,кофии тоже с рекламы.Осталось определить а был ли мальчик.И откуда он.Сайтов на которых настоящие дальнобои описывают свои дорожные приключения полно.Надёргать фоток не проблема.Антонина точно таким макаром Свету Иванову создала.
СсылкаПожаловаться
И зачем тебе эти знания?)... Легче дышишь,крепче спишь?).. Слава,это не Дзен,это Курилка,здесь ни правда,ни истина нужны,а простое человеческое(!) общение- за жизнь.. А вы всё бы руки заломить,да на чистую воду вывести., Мож человеку нужно себя именно так представить.. Мож ему легче от фантазий на свой счёт.А вы партсобрание на каждое слово..Вы что,последняя инстанция?)..
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на Даль Бой
История переписки3
Ты такойкакойесть,никуда не ходи,с главное,молчи..)))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Анна
Анна
Ты такойкакойесть,никуда не ходи,с главное,молчи..)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы чего ж натворили - обнажили намордник с заднеприводного, а как старался-издалека заходил, под свежего балбеса страницу завёл... а так всю интригу в одну секунду в унитаз спустили..!
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на aleks
aleks
Вы чего ж натворили - обнажили намордник с заднеприводного, а как старался-издалека заходил, под свежего балбеса страницу завёл... а так всю интригу в одну секунду в унитаз спустили..!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Меня мама учила- жидкий мусор в унитаз!..)))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Анна
Анна
Меня мама учила- жидкий мусор в унитаз!..)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мама была права..!!)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария